Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Только что увидела рекламу нового журнала "Ледниковый период". С игрушками.

Тигрица

Вредина полосатая
ForGuru, неееее, я предпочитаю не сходить с ума )))) Вот собачек буду покупать, т.к. они мне и доче нравятся и их мало. А все остальное под большим вопросом

ForGuru

New member
Тигрица, вот это сила воли... так что вы гимн не будете декларировать? ;)

CTEPBA

drama queen off
А у меня даже не сила воли, а договор:)
Все, что не нравится мне по содержанию и т.п., я готова купить ребенку в единичных, выбранных им экземплярах. Чтоб иметь представление, чтоб было, что с одноклассниками обсуждать:) Точка. Дальше - хочешь покупать само, копи карманные деньги (хи-хи).

У нас давно уже прошли все обсуждения и сравнения стоимости (благо ребенок может посчитать и сравнить), качества, долговечности в конце концов и содержания таких журналов с книгами и т.п. Так что ребенок вроде (хммм) понимает.

ForGuru

New member
Тигрица, а в горы в одной связке?

егорина, да, третий уже давно в продаже как ни странно. решили они видимо график свой же опередить.

CTEPBA, отличная договоренность, вот правда с 7 летним ее никак не решить. у него нет карманных денег. а сколько вашему и откуда у него карманные деньги?

Tysia

Well-known member
CTEPBA, отличная договоренность, вот правда с 7 летним ее никак не решить. у него нет карманных денег. а сколько вашему и откуда у него карманные деньги?
Почему не решить? Моей тоже 7, и у нас аналогичный договор. Просто было сказано, что все журналы мы покупать не будем, и она сама выбрала Собачек. Попросила, правда, один номер потом купить с насекомыми, для общего представления.
Не знаю, насколько ее терпения хватит, но пока проходим спокойно мимо Барби, Принцесс и прочей ненужной чепухи, ранее усиленно скупаемой. Шахматы тоже не покупали :)

Последнее редактирование:

ForGuru

New member
Tysia, я в контексте карманных денег говорил. отлично что ы сумели так договориться. не всем под силу "противостоять" в аналогичной ситауции.

Tysia

Well-known member
ForGuru, у нас тоже есть карманные деньги :), малая в буфет в школе ходит, мы же не при садике.

Виталена

New member
я слышала, обсуждали - не купить ли еще один третий, потому, что доска в нем - уже та самая, основная.
- доска нашему тоже понравилась, но она вроде НЕ основная, а для тех фишек, которые были со вторым номером?

ForGuru

New member
fostermama, в третьем доска не основная. это предварительный вариант для того чтобы уже можно было приступать к игре с картонными фигурами. а похожа просто потому что создатели молодцы и все "гонят" в правильном стиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху