Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForGuru

New member
KediNat, да, конечно можно и так поступить, т.е. собирать парные фигурки по две, но тогда у вас не будет соответствующих журналов. если посмотрите на последовательность выхода фигурок (я размещал ее ранее) то можете сами рассчитать какие из них покупать по две.
но есть иной вариант быстрого получения всего комплекта. могу посодействовать, если хотите.

Coraline

Jones
ForGuru, Насколько я поняла, не будет не только журналов, но и не удастся нормально, полностью доску собрать. Или там получается собрать доску, собирая фигурки по 2 сразу? А можно про "волшебный" вариант быстрого получения комплекта? :)))

ForGuru

New member
Натаська, рейки для доски имеют также парность, как и фигуры. дам вам ссылку на сборку доски из которой поймете сколько и каких деталей точно необходимо, отсюда сможете сделать вывод какие нужно покупать парно а какие поштучно.
насчет волшебного варианта смотрите ЛС.

инструкция по сборке шахматной доски. ссылка:
http://skazki.forguru.ru/load/zhurnal_shakhmaty_garri_pottera/doska_instrukcija_po_sborke/2-1-0-6

Lenus

Ментальная арифметика
ForGuru,спасибо, только я нвидимо великий тормоз..захожу по ссылке, выбираю журнал №1 и открывается страница, на которой видно кто добавил и сколько раз просмотрели ее и все..:black_eye:

После регистрации стало все куда правильнее)) но скачать все равно не выходит((

ForGuru

New member
Lenus, напишите в личные что именно где и когда не получается. все поясню.

Tenderness

New member
Вот я уже запуталась совсем, сколько нужно вторых номеров покупать?

Юлианютик

New member
Люди, помогите!
Купили ребенку 2-й и 3-й номер, теперь жить не можем без первого, у кого есть лишний или ненужный - продайте, ПАЖАЛАСТА!!!

Coraline

Jones
Юлианютик, Первые номера еще можно застать в киосках и, кажется, видела на Комаровке - киоски, которые сразу на входе. Спрашивайте у киоскеров, этот журнал может и не лежать совсем на виду.

ForGuru

New member
Tenderness, для того чтобы собрать полную коллекцию необходимо покупать ПО ОДНОМУ номеру без перерывов (с 1го по 46ой номера).

Юлианютик, первый номер еще продается в некоторых киосках. если вдруг не найдете можете обратиться, я подскажу человека у которого он точно есть в запасе (запечатанный).

Виталена

New member
Вот я уже запуталась совсем, сколько нужно вторых номеров покупать?
Посмотрите сообщение 70 -увидите. что если нет намерения собрать и журналы - то и первый, и второй номера стОит купить в двойном экземпляре, потому что и палочка вторая, и белый конь, и черная ладья, и белая пешка в "своих" номерах будут поодиночке. а здесь - по 2 цацки в выпуске.
Мы вчера купили уже третий номер - со вполне приятной доской для игры фишками из прошлого номера и черной пешкой. Теперь можем собирать пешку-мутанта - черно-белую:yahoo:.
В журнале - для новичков о ценности фигур (король и ферзь), для претендентов - тактика и комбинация (вилка и отвлечение).
Ждем грохочущего слона (ржачный конь в дневнике уже отметился:diablo:). А пойдут косточки - ой. то ли еще будет...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Я купила Гарри Потера, но малому решила отдать,вернее подарить на 5 лет, надеюсь за почти год выдут все фигурные номера, пока играюсь на работе сама, чтобы не было собразну отдать малому дома

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На Даумана 1 номер-4200, 2-10 с копейками)

Тигрица

Вредина полосатая
Посмотрела на сайте ДеАгостини - будет еще классная серия журналов про минералы с настоящими камнями. А монастырей, которыя я покупаю, оказывается аж 90 выпусков. Не буду больше покупать, лучше скачаю.

ForGuru

New member
в принципе быть может и правильно, хотя каким бы я приверженцем компьютеров не был, а в бумажном виде красочные журналы с монастырями наверное покруче... да и ребенку не особо удобно перед сном с ноута читать :)
сегодня видел киоск где были только первые номера ГП, но их там было коробки три наверное.

Виталена

New member
А монастырей, которыя я покупаю, оказывается аж 90 выпусков. Не буду больше покупать, лучше скачаю.
Тигрица, а я буду.
И я буду. Пошуршать журнальчиком или почитать с монитора - это, как говорится, две большие разницы.

ForGuru

New member
прям гимн или присяга издательству так родится у нас здесь.
А я буду неукоснительно соблюдать график приобретения чудо издания!
Клянусь!
И никакие проблемы и обстоятельства не заставят меня сойти с верного пути.
Клянусь!

хахаха :)

na-Tochka

New member
Купила сегодня третий номер, а теперь как почитала сколько это все завесит, теперь думаю как же акуратненько это хобби свекрови делегировать под предлогом что ребенку очень нравится, хотя по сути это я для себя, наверное делаю. Первые фигуры стоят себе спокойненько на видном месте и даже не привлекают его внимание, а играет он только с волшебной палочкой.
Всю жизнь мечтала научится в шахматы играть! Да еще в такие красивые.

ForGuru

New member
na-Tochka, с радостью принимаем в клуб по интересам. шахматы и разные другие блестящие штучки - это все предметы коллекционирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху