Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForGuru

New member
Glowworm, а собственно говоря с этим мнением все согласны. точнее не помню чтобы кто то конкретно высказался за то что они нужны именно как шахматы :)
так что все правильно, это игрушка - вариант 1, это коллекционный набор - вариант 2, это клевая замануха - отдельный вариант :)
я считаю так, для привлечения внимания к шахматам нормальный вариант. для того чтобы ребенок (я сейчас про мальчиков конкретно говорю) я присмотрел себе вариант в котором шахматные фигуры размещены на нестандартном (бОльшем) поле и не 2 цвета фигур, а 4 и игра предполагает не стандертные ходы а настоящие военные действия могут играть от 2 до 4 человек одновременно и это настоящая война. для запоминания ходов фигур, для оттачивания пространственного мышления самое то.
вообще что касается шахмат их разновидностей и примеров использования то скоро поделюсь в сами полезными ссылками где все это можно будет почитать посмотреть.

AnnySan

Active member
Кстати любителям -собирателям, :mda:в россии сечас идет реклама что то типо научи меня мама только для ре постарше и с компьютерными играми и еще один там чел.организм изучают и с каждым выпуском получаеш то косточку то какой ни-ть орган и на выходе получается крупненький скелетик:))).

Lenus

Ментальная арифметика
Натаська,ну я тоже так подумала)), что интересно было бы посмотреть на печень, сердце:yes::biggrin:

KediNat

quantum satis
Девочки, вчера придумала, и у Glowworm сегодня еще прочитала :) а если покупать парные фигурки 2 раза, т.е. по 2 журнала? быстрее же соберется :) у меня Аня уже умеет играть в шахматы (точнее правильно фигуры переставлять, до стратегии еще не соображает, но это временно :) )

Караул

уплыла
томчик, так были уже скелетики! Пару-тройку лет назад.
Купила я первый журнал с моделью, куда все органы вешать, и все. Дорого выходило. Причем можно было купить весь "конструктор" - там было два варианта Адам и Ева с животиком со съемными органами. А вместо журналов одну энциклопедию, хотя журналы там были добротные, конечно, с тв. обложкой. "Тело человека"

А комп. игры для 3-4 леток из этих журналов уже есть в торренте. Я решила не покупать.

AnnySan

Active member
интересно было бы посмотреть на печень, сердце __________________
По тому что я видела в рекламе там как раз таки пластмассовое сердце детки вставляли в этот скелетик,но там больше 200 номеров,если не ошибаюсь. То же когда то игралась со всеми этими собиралками,но как показывает практика если нужна срочная ин-фа то см. инет,а если нужны знания то можно и на курсы или семинар сходить.
А вместо журналов одну энциклопедию,
+1.А вот с шахматами еще не определилась. Из плюсов и для мелкой моторики неплохо(пешек этих собирать разбирать),с помощью 2 ладьей наглядно показала свойства магнитов,ну и интерес к игре подогрела. А вот из минусов-реально понимаю что через пару месяцев будет все это лежать мертвым грузом,а если и будем в шахматы играть то скорее всего в классические (они и места мало занимают)

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
я таки решила собрать журналы ,ну и пусть будут вместе с фигурами,отдельно то все равно не светит.интересны больше сами журналы,шахмат достаточно обычных-у вани большие деревянные,у меня магнитные,еще остались со времен моей игры.детенку шахматы сами по себе нравятся,начали заниматься еще в прошлом году,интерес есть и до сих пор.посмотрим про что пишут в журнале.о,может быть кто н сможет мне скинуть один хотя бы номер скачанного журнала?

Караул

уплыла
Журнал назывался "Как устроено тело человека" 52 выпуска, есть все на торренте.ру
вот такие были чудики -)
magazines.jpg

А выходил еще "Тело человека" без моделей.

http://www.deagostini.ru/
здесь можно посмотреть на новые журналы, насекомые, энциклопедии дисней, парусники, страна знаний с комп. разв. играми и другие

а сами журналы нужно поискать на рапиде-торренте или в поисках

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Увидела сегодня рекламу. Там не тело, там именно скелетик, выпускает издательство Hachette. http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/soberi-i-poznaj-chelovecheskoe-telo-sborka-skeleta.html

82 номера, скелет высотой 1 метр :)

Кстати, пролистнула вниз - там написано, что в Польше был подобный ДеАгостини, там 41 выпуск.

Караул

уплыла
Натаська, да я как-то детке привозила скелет светящийся - фосфорицирующий и с мигающими красными глазками. Очень ребенок любит скелетики. Повисел он у нас немного в спальне, так мне стало не по себе, что надолго разлюбила я скелеты. А тут такая замануха. Но одна дочка выросла, вторая не доросла, и это хорошо, не буду я брать эту серию. -)

Виталена

New member
надолго разлюбила я скелеты. А тут такая замануха
Гы, мИнЕ эти всякоразные косточки тоже уже достали. Но скелет метровый... думаю, наш упросится - такая веСЧь же. И еще получаются статусные такие заманухи - как, у тя нет шахмат ГП? или собственного метрового скелета в шкафу:skull:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху