Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ForGuru, Вы большие уже :))) , а нам, чтобы разбудить интерес, пока как раз :) Я тут подумала, что можно долго суммы умножать, прибавлять.. Но если так взять по большому счету, то вместо того, чтобы купить булок или конфет на 11.900 в неделю, лучше купить журнал :) Мы идем в магазин и "на унитаз" в конечном счете тратим такую же сумму порой на всякие вкусные неполезности. А тут хоть с пользой :)

Тигрица

Вредина полосатая
Я тут подумала, что можно долго суммы умножать, прибавлять.. Но если так взять по большому счету, то вместо того, чтобы купить булок или конфет на 11.900 в неделю, лучше купить журнал Мы идем в магазин и "на унитаз" в конечном счете тратим такую же сумму порой на всякие вкусные неполезности. А тут хоть с пользой
Я раньше покупала разные глянцевые журналы, читала их и отдавала кому-нибудь или на дачу отвозила. И никогда не подсчитывала, а сколько же стоят все номера в год. А стоят тоже неслабо, не меньше, чем коллекционные. Когда начала покупать коллекционные - задумалась о стоимости. Наверное, потому что их именно собираешь, а не прочитал и выкинул. И потому что они слишком тоненькие по сравнению с большими ежемесячными изданиями. Хотя толку от них гораздо больше.

Coraline

Jones
Тигрица, Ну да, когда считаешь - о, какая сумма получается! Ну так если посчитать булочку в день за 2.000 - то тоже наберется сумма огого :))) К этим журналам, если уж начал собирать, надо относиться просто как к текущим расходам :)

Enchantress

New member
И мы подсели на этот журнал. Дочка уболтала деда купить, 4 900 не так уж круто :))) Дедушка счастливо пообещал и дальше покупать ей этот журнал, а дома я увидела, что следующий журнал стоит 11 900 :))) Но как говориться пообещал - выполняй.

Coraline

Jones
Enchantress, :))) А у них всегда первый номер по супер-цене :))) Завлекают - правильно делают, вобщем-то :)

ForGuru

New member
кроме первого номера по супер цене еще будет пара тройка увеличения цены за год, но так это ж за год...
главное что я также считаю что сама идея для тех кто еще не втянулся в шахматы очень хороша. безусловно для тех кто уже с присущим всему новому азартом играет, полноценно занимаясь и изучая, в шахматы эта коллекционная игрушка может и не к чему, но таких как мне кажется меньшинство и посему мой личный вердикт таков - идея издательства очень правильна и хороша. (ну не зря же она успешно прокатилась по россии и украине)

ForGuru

New member
Натаська, в россии эта серия была в 2008 году в украине в 2009, а если коротко говорить то все. что то конкретное интересует?

Coraline

Jones
ForGuru, Нет, просто интересно :) Хватит ли духу на все номера тут :))) Не хочется, чтобы выпуск журнала закончился до того, как выйдет вся коллекция :)

ForGuru

New member
Натаська, а вот тут не волнуйтесь :)
это их бизнес, это хороший бизнес и по своей воле они его не прекратят, даже больше. они постоянно развиваются, растут и вам не грозит ситуация, при которой вы хотите купить, а журнал перестал издаваться...

Тигрица

Вредина полосатая
растут и вам не грозит ситуация, при которой вы хотите купить, а журнал перестал издаваться...
Скорее нам грозит ситуация, что новые серии журналов будут еще интереснее. Особенно с приложениями. Особенно детские.

Тигрица

Вредина полосатая
ForGuru, да, те, которые для взрослых, еще можно себя уговорить не покупать. Но когда просит ребенок, тут уже сложнее.

ForGuru

New member
Nasha, когда начнут раздавать собачек вы первая об этом узнаете из этой темы. и не важно что тема про ГП и его шахматы, мы тут нормально развернулись по теме коллекционных изданий. никто не против?

Nasha

Active member
ForGuru,я чего волнуюсь :) - рекламы не видела, а вдруг там было "спрашивайте в киосках с ..."
А вообще можно попросить автора темы название изменить, дабы высказывания про собачек-насекомых и прочую коллекционную живность не сочли за ОФФ. :)

ForGuru

New member
Nasha, а по мне так это название уже такое близкое и родное что и не нужно его менять :)
да и те кто не в курсе про журнал шахматы ГН врядли истинные коллекционеры :) с долей юмора говорю я :)

CTEPBA

drama queen off
ForGuru, ой, если мы так запаздываем по отношению к России с ГП, то собачек нам ещё долго не видать...

ForGuru

New member
CTEPBA, а собачки это иное издательство, так что не факт...

Glowworm

New member
А я согласна с мнение выше, что в эти шахматы по назначению играть не выйдет - это просто игрушки, а шахматы нужны по-проще для игры.
У моего сейчас 4 фигурки (2 первых номера и один второй- развел бабушку и дедушку, я к таким покупкам отношения не имею) так он с ними играет сейчас с палками - скажу точно - эти фигурки определенно не доживут до времен когда все коллекция выйдет! Они сломаются :) Но мне не жалко - тк собирать их не буду однозначно :)
А как разовая игрушка- вполне нормально идет, правда дорогова-то стоит для разовой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху