Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
ForGuru, Ну это ж не сразу такую сумму отдать нужно,а раз в неделю-это проще.Главное чтоб дороже не стал.

ForGuru

New member
Иринка, да вторая ладья еще будет. если хотите могу описать очередность фигур которые были в других странах по номерам журнала.

ofelija, для кого то и за один раз такую сумму выложить не проблема а для кого то как писали и 200 тысяч напряг и ничего зазорного в том нет. я просто подробно описал как есть, дабы помочь сомневающимся с выбором. инфа у них теперь есть. можно с определенностью решить для себя вопрос. быть или не быть.
ключевые отрицательные моменты: срок сбора комплекта, цена комплекта.
ключевые положительные моменты: занимательно, красиво, познавательно.

Тигрица

Вредина полосатая
По одному их детских каналов видела рекламу журнала подобной серии "The dog collection" с мягкими игрушками - собачками разных пород. Дочка теперь достает, когда это будет продаваться у нас.
Мы пока только на "Научи меня, мама" разоряемся еженедельно, папа наш уже стонет, когда это закончится (нескоро, гы-гы).

ForGuru

New member
Тигрица, да да собачки тоже будут но там по моему всего то 24 журнала :) это не 80, спасибо издателю :)

ofelija

New member
ForGuru, А когда,и для какого возроста?Я кстате,Гарика на книжной выставке еще года два назад видела

Тигрица

Вредина полосатая
ForGuru, А когда,и для какого возроста?Я кстате,Гарика на книжной выставке еще года два назад видела
Не знаю, для какого возраста - я бы для себя покупала :))) Очень песики миленькие. А журнал про разные породы собак, как ухаживать и т.п.

ForGuru

New member
Тигрица, про монастыри ничего не знаю.
собачки прикольные и вправду.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ForGuru, вот именно по тому, как расписана была очередность фигур в первом журнале, решила, что белую ладью ждать бессмысленно. Но коли говорите, что будет - еще лучше :))) Хотя я так поняла, что они выпускают по одной фигуре каждого вида.

Караул

уплыла
Тигрица, с собачками рекламу видела, а на журналы не посмотрела. Видела "Мои веселые друзья зверята" и журнал, который идет с дисками для наших мелких - "Страна знаний. учись и играй на компьютере". Гарри Поттеры пару лет назад в России были и у нас иногда продавались. Разориловка -) А дочка ждет "Веселый художник", купила два номера, очень понравились.

ForGuru

New member
Divinka, :)
не по одной каждого вида, а к каждому журналу очередную недостающую фигуру для коллекции. собрали все журналы без пропусков - получили полноценные шахматы. что то пропустили - проблема... придется искать, обмениваться, дозаказывать и т.д.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, :)
не по одной каждого вида, а к каждому журналу очередную недостающую фигуру для коллекции. собрали все журналы без пропусков - получили полноценные шахматы. что то пропустили - проблема... придется искать, обмениваться, дозаказывать и т.д.
Ничего, у меня 12 лишних коней будет, если ради пешек 16 журналов буду покупать :)))

ForGuru

New member
Divinka, так может вы всю партию для республики скупайте сразу :)

Виталена

New member
в германии наверное не совсем где нужно искали. если нужно дам ссылку.
Буду благодарна, если это сразу набором купить можно, ну и теперь уже, естессно, дизайном не проще - не прокатит.
насчет полной цены вы ошиблись всего чуточку
не ошибалася я, умножать -легко могу:))). Так, маркетинговый ход - "тыс500" - самой легче, чем "почти 600", типО цены в 9 999:meeting:.

А дочка ждет "Веселый художник", купила два номера, очень понравились.
А что за они? Подскажите , плиз - ярмарочные или в союзпечати пошукать?

Караул

уплыла
Виталена, мне на ярмарке попались, не могу найти их в Минске. Они осенью шли в России, очень надеюсь, что пойдут и у нас. По возрасту на младш. школьный, но у меня нерисующая старшая девочка, ей очень нравятся. В эл. виде полно этих журналов. Как и собачек и других еженедельных
http://www.zapostim.ru/childers-zines/veselyjj-khudozhnik/

Lenus

Ментальная арифметика
Тоже стал интересен этот набор, жаль, что в Германии уже его не закажешь

ForGuru

New member
nata81, вот это реальная цена :)
хотя мне лично нужны только журналы. кто готов продавать только журналы и за сколько?

Тигрица

Вредина полосатая
Мне вот интересно, у кого-нибудь хватало терпения собрать всю коллекцию подобных журналов? А то кого ни спрошу - где-то после 20-го номера подсчитывается, сколько тратится денег, и многие на этом этапе перестают покупать журналы. Потому что выйдет дешевле купить хорошо иллюстрированную книгу на соответствующую тематику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху