Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Может быть еще кому-н не будут нужны потом журналы-с огромным удовольствием купила бы.

Виталена

New member
Купила вчера второй номер - полный восторг. и ржание:biggrin:. Скажите, плиз - там батарейка какая-то внутри? или как?
Может, придумать сканированную версию номера где-то "повесить"? кто-то просто прочитает, кто-то распечатает. Пробежалась по ссылкам электронным - что-то не открывается у меня ничего.

Аллонька

New member
А я сегодня купила второй номер журнала, решила собрать сыну в подарок к следующему Новому году, если хватит терпения и если выпуски закончатся к новому году. В третьем будет доска шахматная.

Иринка, да вторая ладья еще будет. если хотите могу описать очередность фигур которые были в других странах по номерам журнала.

ForGuru, опишите пожалуйста очередность.

ForGuru

New member
Виталена, я могу предложить услугу по сканированию и размещению на сайте по схеме:
кто то мне отдает журнал. я его перевожу в цифровой вид и выкладываю для скачивания на сайт, даже специальный сайт для этого будет. кто готов?
очередность сегодня сюда добавлю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ForGuru, первый у меня есть, второй (вторые :))) ) покупаю завтра.

ForGuru

New member
как и обещал, последовательность:
Шахматы Гарри Поттера

1 Черная ладья, Волшебная палочка
2 Белый конь, Белая пешка, Картонные шахматные фигуры
3 Черная пешка, Картонная шахматная доска
4 Черный слон
5 Белый король
6 Белая пешка, Рамка шахматной доски
7 Белый ферзь
8 Белый слон
9 Черная пешка
10 Черный конь
11 Святящиеся гербы
12 Святящийся уголок
13 Большой мешок для фигур
14 Белая пешка
15 Святящиеся гербы
16 Черная пешка
17 Белая ладья
18 Волшебная палочка
19 Черная пешка
20 Белый конь
21 Игровое поле
22 Белая пешка
23 Черная ладья
24 Черный слон
25 Мешок для фигур
26 Белая пешка
27 Уголок
28 Белый слон
29 Черная пешка
30 Черный ферзь
31 Черный конь
32 Маленький мешок
33 Белая пешка
34 Магнитные значки, Гарри и Рона
35 Черная пешка
36 Белая ладья
37 Уголок
38 Черная пешка
39 Большой мешок для фигур
40 Белая пешка
41 Черная пешка
42 Рамка шахматной доски
43 Черный король
44 Магнитный значки, Гермиона и Хагрид, Уголок
45 Рамка шахматной доски, Рамка шахматной доски
46 Белая пешка, Мешок для волшебной палочки, Рейки, (Черный слон(дракон))

всякие уголки, светящиеся элементы, рейки и т.д. это все для объемной доски необходимо. как видите для того чтобы собрать все полностью необходимо приобрести 46 журналов. в самом последнем будет первая фигура из очередного набора шахмат - дракон :) всего номеров по шахматам - 81.

Divinka, отвечу вам в личные

Аллонька

New member
ForGuru, большое спасибо за список! Так шахмат будет два разных вида? Их где-то можно в нете посмотреть? А журналы по шахматам это будет продожение или как? Это будет тоже ГП или новая серия?

ForGuru

New member
Аллонька, да, два вида шахмат. с 1 по 46 журнал доска и первый комплект шахмат, а именно ГП, номера 46-80 второй комплект, а именно драконы. номер 81 - маховик времени гермионы. Кстати, доска состоит из 19 частей: 4 рамки, 4 уголка, 4 герба факультета, игровое поле (сама "доска"), 3 рейки и 3 пластиковые шайбы (это для крепления поля к рамкам). Причём рейки и шайбы будут в №46.
посмотреть на драконов можно здесь: http://www.hp-schachkurs.de/harrypotter2

Последнее редактирование:

Виталена

New member
Виталена, я могу предложить услугу по сканированию и размещению на сайте по схеме: кто то мне отдает журнал. я его перевожу в цифровой вид и выкладываю для скачивания на сайт, даже специальный сайт для этого будет. кто готов?
Я буду покупать, потому что хочу и сами шахматы, и журнал - могу предложить журналы для сканирования, если удобно в р-не Института культуры, а могу и отсканировать и разместить, где договоримся (вернее, попрошу мужа).
Сегодня ночью была на Даумана - стОит там второй выпуск 10тыс.

Tysia

Well-known member
CTEPBA, а как это журнал называется ( с собачками)? Малая уже все уши прожужжала (рекламу увидела :))

ofelija

New member
ForGuru, Как с вами договорится по журналам.Уже есть 2 номера,можете забрать.
Собачки классные!Но,надеюсь мои мальчишки на них не поведутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху