Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
120 номеров -)))) еженедельный
нее, 20 это уже дополнительная серия, где собирается фрагмент корабля с внутренней обстановкой
а за первые 100 номеров вроде соберется полностью парусник

все-равно почти 2 года :)))

если выбирать что еще то парусник однозначно, а не атлас)
эх... а я бы монеты хотела собрать
когда они до нас дойдут? кто-нить в курсе?

Караул

уплыла
Вишня-черешня, я думала 78 тыс -)))) Нулик, наверное, в уме приписала. Под впечатлением сколько стоят росс. журналы. Динозавры с костями - около 98 тыс, монеты 53 или 60 тыс... приблизительно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Караул,наверное))
о монетах думала, потом заценила 60 тыс за 1-й номер и больше 10 $ за второй... ну его)

а парусники это моя давнишняя страсть) Пилить и строгать я, конечно же, не стану) А вот собрать историю морей и из готовых деталек - во) Я готов)

svetik4927,монеты уже есть, в ГУМе есть точка с журналами, вроде уже 3-й номер.

Катя_Катина

Well-known member
Девушки, а парусники - один журнал -один парусник, или для того, чтобы собрать парусник, надо много журналов? если много - то сколько? я бы один парусник собрала, но долго не смогу - остыну

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а мы вот купили первый номер парусников. Потирая в нетерпении рука Ре ждет №2.
тоже не думала, что там будет так много номеров((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
тоже не думала, что там будет так много номеров((
почему?
в паруснике множество деталей, более того, я так думаю что когда пойдут детали корпуса надо будет смотреть что бы не треснутые, ибо 80 см все-таки длина...

Coraline

Jones
Шарики маленькие и насосик слабенький :))) Но ребенку прикольно. Когда будете надувать, шарики придерживайте, все равно слетают.

*Штирлиц проснулся и посмотрел на часы. Было 6.15. Штирлиц встал. Он забыл, что сегодня 8 Марта :)))* И чего мне не спится...

Катя_Катина

Well-known member
Почитала про парусник подробнее... Однозначно собирать не буду - и места много занимает и не прет меня уж прям так от него... НО. Вычитала, что в России уже давновато выходит журнал, в котором собирается радиоуправляемая модель Мерседеса с бензиновым ДВС. Его буду собирать - стопро, если у нас появится..
А головоломки у нас появились уже? или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху