Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
На Даумана все коллекционные журналы дешевле процентов на 20.

А я еще фанат "Гео", "Вокруг света" и т.п., на этих вообще экономия реальная: старые номера (двух-трехмесячной давности) можно купить по 8 тысяч, а не по 22, как в киосках!

Fiesta!

Миссис
А я еще фанат "Гео", "Вокруг света" и т.п., на этих вообще экономия реальная: старые номера (двух-трехмесячной давности) можно купить по 8 тысяч, а не по 22, как в киосках!
вот я космо ноябрьския за 6000 нашла, хотя у всех остальных продавцов были по 12, ну а в магазине 20 000

varvarushka

Active member
А я пожалуюсь. Выбирала 40 выпуск минералов, с кейсом. Искала красивый камешек, только 1 попался в киоске пятом, наверное. А дома увидела, что кейс бракованный. :( Ячейки явно от высокой температуры деформированы и целых осталось штук 7, в остальные коробочка не становится. :(((

varvarushka

Active member
отнесите обратно - они меняют без проблем. Камушек сможете переложить.
А как я докажу, что у них брала? чека-то нет, и что, они бракованный просто назад отправят, а мне любой другой дадут?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
varvarushka, Мы в киоск отдавали обратно Научи меня, мама - в нем не было вкладыша с карточками. Тетенька побурчала немного, но обратно журнал взяла.

varvarushka

Active member
varvarushka, Мы в киоск отдавали обратно Научи меня, мама - в нем не было вкладыша с карточками. Тетенька побурчала немного, но обратно журнал взяла.
Прикольно, спрошу сегодня в киоске где брала, может и впрямь заберут..

Катя_Катина

Well-known member
Я как-то меняла в киоске Автолегенды - там была машинка с отвалившимся колесом. Без вопросов заменили.

varvarushka

Active member
Катя_Катина, Coraline, спасибо за совет! Поменяла сегодня кейс. Причем вчера в том киоске, где покупала, киоскер отказалась менять, говорит, я ничего не знаю, нам ничего не говорили, а потом заставят из своих денег платить.. Но я и не настаивала, бо всё равно с собой кейса не было. А утром перед работой совсем в другом киоске без проблем поменяла. Ещё раз спасибо!

Тигрица

Вредина полосатая
Была уверена, что диснеевских книжек 40 штук в серии, и радовалась, что финиш близок. Сейчас полезла в инете искать - их 60. Инфа отсюда http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1183 И после 60 их уже не будет, хотя, как оказалось, изначально было заявлено 100 выпусков. Самый прикол, что боксов для дисков больше не планируется :diablo:
А в Италии каждый диск шел в отдельной коробочке (как Белоснежка в первом выпуске) + кубики, из которых можно собрать несколько маленьких, а когда все выпуски купишь - и одну огромную картинку с диснеевскими персонажами. http://www.deagostiniedicola.it/collezioni/magichefiabe/index.html

Tysia

Well-known member
Новые завлекалки появились:
http://www.mini-mix.ru/animates/about.php
Собачки в пакетиках, как у серии Китти-путешественницы. Стоят около 17000. Если вместе с журналом покупать, то стоимость около 24000.

Coraline

Jones
Tysia, Уже видела в киосках :) Собачки еще ладно.. а динозавров мой ребенок точно затребует :)))

Tysia

Well-known member
CTEPBA, я поняла, что журнал один только. А потом просто собачек покупаешь в пакетиках :). В журнале просто описание всех пород, которые в серии этой выпущены.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

svetik4927

Старожил
Моя со своим мопсом даже спать ложится.
:)))
Ох! Я тоже не ожидала от своего парня такой чуткости к этим собачкам :)
У нас уже 4 штуки и остальные уже заказал на НГ :)))
Вот к чему привело мое любопытство - уж очень хотелось посмотреть как же эти собачки живьем выглядят :)

CTEPBA

drama queen off
В журнале просто описание всех пород, которые в серии этой выпущены.

На сайте интереснее все выглядит :)

Моя со своим мопсом даже спать ложится.

Даже так :) Не знаю, на что и списать такое :) Но знаю, что посоветовала бы Буторина :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху