Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, фи, какая ты

Ну ты ещё обидься :)

Да-да,.поздравляю всех с собачками

Наверное соболезнования более уместны :)
Поздравлять детишек можно, хотя у наших уже ... начинаются "завидки" по поводу того, кому родители дали больше денег на собачек.

Вспоминая аналогичные игрушки из Киндеров, облезут же постепенно ...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
начинаются "завидки" по поводу того, кому родители дали больше денег на собачек.
Я сразу предупредила, что только одну. Типа за конец четверти)) Она и хотела-то именно мопса.

Kate_july

New member
Может кто подскажет, сколько стоят сейчас машинки на ночной выставке?

Подскажите может кто видел в киосках Автолегенды №23 – ЛуАЗ-969М – бежевый. очень нужен, спасибо

Kate_july

New member
всем привет! кто собирает минералы, знаете что нашла на сайте белсоюзпечати, оказывается в коробочке где сера не сера, а гессонит, о как
тото я думаю они новые наклейки в журнал недавно положили

varvarushka

Active member
Kate_july, прикольно, я этот выпуск и не покупала, т.к. образец совсем на серу не был похож. А оказывается, это и не он. :))) Я сейчас редко покупаю, только очень красивые образцы.

Караул

уплыла
А "Галилео" кто-нибудь покупал? И как она, новая дыра в бюджете? -)))
Я скачала, чтоб глянуть -)
Цена пока неизвестна, на сайте союзпечати анонса нет. Первый 14,5 тыс. А вот остальные

А "Атлас: целый мир в твоих руках" кто-нибудь покупает? тоже ушла качать и знакомитья -)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я атлас купила 2 номера
не знаю, стоит ли... моей семилетке как-то оно не интересно, а на будущее, ну...

вот парусник буду собирать))) наверное))

Караул

уплыла
Вишня-черешня, он же такой дорогой? Или мне примерещилось? -) Видела где-то росс. журналы, собирать монеты, что-то еще, кости динозавра, цены - улет.

Атлас, да, он на взрослых, скорее, я скачала несколько номеров.

svetik4927

Старожил
вот парусник буду собирать))) наверное))
ох, моему сыну подарили первый номер и я тоже ТАК впечатлилась и решила, что будем собирать
а потом как почитала, что 100 номеров!!! 2 года собирать!!! бросила дурную затею :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Караул,первый ок 7 тыс
второй-третий будут в районе 20

я уже и так собираю ледниковый период и сказки с дисками... если выбирать что еще то парусник однозначно, а не атлас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху