Абсолютно верно - там же в 4номере есть цена рекомендованная.Похоже папочка тоже будет 11 900 стоить ,
В смысле? Покупаем потиху, ждемсс, когда сыграем на доске поттеровской и всеми фигурами:new_russian:. Кстати, король белый как-то не оч впечатлил - какой-то видон у него не совсем королевский получился, имхо. Мелкий тоже его крутил как-то подозрительно - а он точно король:biggrin:?ажиотаж по шахматам поутихает?
Воот а мой деть вообще закомандовал убрать плассмасски и поставить как он сказал:"хорошие деревянные фигурки":nea:так я что то и в замешательстве,может и не покупать уже?Кстати, король белый как-то не оч впечатлил - какой-то видон у него не совсем королевский
Нет, наш ждет "мечту", несмотря на мелкие непонятки. Сейчас играет всеми фигурами, несмотря на цвет, со своей стороны:biggrin:, а недостающие - фишки со второго номера. Но он - Гарриковский "фантик", и ждал именно эти магнитные шахматы давно.Воот а мой деть вообще закомандовал убрать плассмасски и поставить как он сказал:"хорошие деревянные фигурки"
Мы сегодня купили уже шестой, с белой пешкой и рейкой от рамки будущей... повалила масть:biggrin:. Ждем черного светящегося ферзя.Пятый уже есть в продаже.
Так сочно описали, что аж захотелось купить)))KediNat, Даа, кричит мужик знатно
:biggrin:угуТак сочно описали, что аж захотелось купить))) __________________