Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
Похоже папочка тоже будет 11 900 стоить :fie:, а мы расчитывали , что она к одному из номеров бесплатно будет прилагаться. Эх ...

Виталена

New member
ажиотаж по шахматам поутихает?
В смысле? Покупаем потиху, ждемсс, когда сыграем на доске поттеровской и всеми фигурами:new_russian:. Кстати, король белый как-то не оч впечатлил - какой-то видон у него не совсем королевский получился, имхо. Мелкий тоже его крутил как-то подозрительно - а он точно король:biggrin:?

AnnySan

Active member
Кстати, король белый как-то не оч впечатлил - какой-то видон у него не совсем королевский
Воот а мой деть вообще закомандовал убрать плассмасски и поставить как он сказал:"хорошие деревянные фигурки":nea:так я что то и в замешательстве,может и не покупать уже?

Виталена

New member
Воот а мой деть вообще закомандовал убрать плассмасски и поставить как он сказал:"хорошие деревянные фигурки"
Нет, наш ждет "мечту", несмотря на мелкие непонятки. Сейчас играет всеми фигурами, несмотря на цвет, со своей стороны:biggrin:, а недостающие - фишки со второго номера. Но он - Гарриковский "фантик", и ждал именно эти магнитные шахматы давно.
Скорее бы уже папка появилась - собрать журналы "до кучи", а то уже многовато их получается.

ForGuru

New member
Виталена, да, согласен с Вами король какой то невыразительный. только за счет высокого пьедистала на него и смахивает, иначе никогда бы не подумал. слон внешне гораздо круче на мой счет, но как есть так есть. а я пропустил что то. уже пятый номер вышел?

Coraline

Jones
ForGuru, Да-да, слон всяко круче :) Король слабоват... Пятый уже есть в продаже.

Divinka

POWERPUFF GIRL
И я купила шестой, потом пятый и только с трудом нашла четвертый :)
Да, кому надо, третьих кругом полно.

ForGuru

New member
на раковском рынке сегодня лично видел практически все номера. помоему только первого не было.
так что кто не успел тот опоздал пока не работает в минских реалиях. всем удачи и всех с праздником. я его считаю днем без войны, а значит праздник ВСЕОБЩИЙ.

KediNat

quantum satis
Спасибо темке, купили и №5 и №6.
Но Король белый, который "умеет грустить"... :) его стоны не могу больше слушать... скорей бы уже батарейка села :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху