Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
нам сегодня позвонила крестная Ани, и сказала, что купила в подарок ГарриПоттер №7 :)

егорина

Active member
7 гарри не видела еще.
рафаэля хочу. не самого рафаэля, а серю. думаю, что соберу. может, потом он будет просто в продаже. я куплю :)

KediNat

quantum satis
сегодня вечером возле "Северного" в киоске были ГарриПоттеры № 3,4,5,6,7

ForGuru

New member
сорри но при упоминании северного у меня только кладбище вспоминается. еще раз сорри.
7й уже есть во многих точках продаж.

Тигрица

Вредина полосатая
ForGuru,ну кто-то же назвал так универсам...
А у меня привычка называть его "Пауночны" - раньше вывеска была только на бел.мове. :)))
Может кто знает, книга про Рафаэля еще появится в продаже? Как-то несправедливо получается, что только один день ее раздавали нахаляву.

егорина

Active member
да-да... я б тож купила, чтобы уж комплект был... а так... размели за ненадобностью...

CTEPBA

drama queen off
А что с собачками слышно?
У нас одноклассник принес, говорит, что уже продаются. Принес два первых выпуска, где именно купил - не говорит... :(, только что в Минске.

Tysia

Well-known member
CTEPBA, в киосках не видно было, я регулярно смотрю. Может на выставке появились?

Тигрица

Вредина полосатая
CTEPBA, скорее всего на выставке появили те, что продаются сейчас в России. В киосках я не видела.

Девочки могу на черно-белом ксероксе размножить журналы ГП за недорого. Да и вообще ксерокс к услугам---за дешево;)
Я тоже собираю шахматы...они так красиво на полке смотрятся..муж ругает меня..а я всё равно собираю....страсть то какая собирать..денег конечно жалко....малыш мой тоже любит поиграть, как с солдатиками, правила не интересны совсем

AnnySan

Active member
малыш мой тоже любит поиграть, как с солдатиками, правила не интересны совсем __________________
А вы попробуйте с этими шахматами , но по книге И. Сухина Шахматы для самых маленьких,там клетки черно-белые чудес и тайн полны, там все в формате сказки,очень доступно. А то нам журналы то же не пошли:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху