Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
что не светится это только у вас или вообще не светится
Писали на каком-то форуме, что для восточноевропейских стран светиться не будут.
Причины только не знаю, за что такая дискриминация. На журнале, кстати, написано: "Уголок", а не "Светящийся уголок", хотя здесь написано светящийся уголок.

Писали на каком-то форуме, что для восточноевропейских стран светиться не будут.
Причины только не знаю, за что такая дискриминация. На журнале, кстати, написано: "Уголок", а не "Светящийся уголок", хотя здесь написано светящийся уголок.
за что же так нас:(...как прикол какой-то

CTEPBA

drama queen off
Натаська, в "100 мордах" штырьки, в ГП такие же? По мне - ужас, это ж надо додуматься. Храним в папке в горизонтальном виде.

Coraline

Jones
CTEPBA, Аха, штырьки везде! :))) И в Научи меня, мама, и в Скуби Ду - везде одинаково... Надо и правда из скоросшивателей переклеить туда скобы.

jus

Member

У нас светится))))Вчера купили

CTEPBA

drama queen off
Натаська, я в Скуби Ду сразу не стала папку покупать. Лучше купить в Икеа бумажные (как для Сказочника были, Шрека) или фанерные подставки для журналов. Причем и бумажные есть просто белые, расклей, раскрась, как больше нравится.

Coraline

Jones
CTEPBA, Да у меня полно Корон.. можно че-нить и сверху наклеить :))) Но одну ж все же для порядка надо было купить :)))

ForGuru

New member
простите за догое отсутствие в теме.
про светящиеся уголки рассказываю:
нормативы и ГОСТы в европе и на постсоветском пространстве очень сильно отличаются в части электротехнических изделий. посему для последних продукция изготавливается изначально без самих диодов и всего остального позволяющего светиться уголкам, но остатки непроданных в европе комплектов попавшие в Россию, Украину и теперь Беларусь сделаны для европейцев и соответственно содержат все это чудо светотехнической мысли :)
но очень важно то что ве посадочные гнезда в самих ножках идентичные и изготовить самостоятельно "свет" в уголках можно. есть даже подробное описание с картинками кому нужно и стоит относительно не дорого.

Васенька

New member
Как журнал шахматный весьма слабоват, а местами и вреден начинающим. Тот же мат Легаля... Мат конечно хорош, но для него столько надо сложиться определенных ходов. Очень редкая вещица. А в первом номере еще какая-то лажа была. Потом посмотрю.
Если хотите ребенка увлечь шахматами, то ведите сразу в секцию. Фигурки и журналы для этой цели не очень подходят. На год растягивать азы шахмат - это забавно. В первом они научаться ходить, а в десятом вилку изучят, а между ними два месяца? Шахматы всерьез - это постоянный труд.
В какой-то степени ГП подходит детям, уже занимающимся шахматами, так как позволяет изучать какие -то готовые партии, что лучше делать в ГП, чем в скучном учебнике. Но много не ждите. КПД небольшой.
Фигурки хороши, но мы их собираем только потому что ребенок ходит в шахматную школу и ему интересны шахматы сами по себе. У нас много наборов шахматных, так что еще один до кучи)))
Скуби-ду гораздо познавательнее. История, география в игровой форме и на основе интересных фактов.

Тем кто ищет активно первый номер. Если сам журнал не интересует, то дождитесь очередного выпуска с черной ладьей и купите два.

ForGuru

New member
я сбился со счета. какой номер сейчас в ходу из последних?
все еще соответствуют заявленной последовательности?

Накида

Тонкая штучка
Happy,
и мы купили :biggrin:Представляю сколько будет стоить второй номер, если первый
7 500.
Зато у нас вчера благодать- каждому по журналу. А то старший бравировал-я собираю коллекцию, а младшая рыдала. Теперь придется по 30 тыс. в неделю тратить:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху