Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сбился со счета. какой номер сейчас в ходу из последних?
все еще соответствуют заявленной последовательности?
вроде как сходиться...только вот в 7 вместо белого ферзя черный был)))))
я вот собираюсь все на ночную, сразу несколько журналов купить...уже не покупала с 7-ого...надеюсь там сэкономить

То есть на обложке написано: "А с этим выпуском белый ферзь", а в пакете черный лежал?
не а ...на обложке черный и в реале черный...и 13 выпуск что-то без мешка

У нас светится))))Вчера купили
смотрела на ночной ни у кого не светился...так и не купила, а где вы покупали этот уголок??????????????????

CTEPBA

drama queen off
Представляю сколько будет стоить второй номер, если первый 7 500.

Интересно, что не написано про то, что эта цена первого номера и какая будет, начиная со следующего. Киоскер сказала, что вероятно цена просто одинаковая, начиная с первого номера и дальше. Т.е. она будет именно такой. Но по ценам в РФ не сходится.

KediNat

quantum satis
Happy, а я уже не стала этих зверят покупать... мягких игрушек и так дома полно, плюс каждый месяц по 4-5 ГП и 4 великих художника, хватит нам думаю...

Coraline

Jones
Вот и я посмотрела на зверят... Плюшевых игрушек и дисков в доме завались :))) ... Но вдруг поняла, что так и тянет еще какие-нибудь интересные журналы пособирать :))) Никто не знает, что у нас еще планируют продавать подобное? :)

Да, и кто-нибудь в курсе, сколько же номеров в Скуби-Ду вообще? :)))

Natallina

New member
ForGuru, огромное спасибо за исчерпывающую информацию. Мы тоже подсели на эти шахматы. но поступили хитрее. дочка сообщила бабушкам и другим близким родственникам, что собирает шахматы, так они ей на 8 марта и на Пасху по 2 номера подарили - для родителей экономия. Хотя, наверное, я хочу собрать весь комплект больше, чем дочь.

я решила покупать только по цене 10.000, не более ибо и на 10.000 журнал не тянет, но собрать так хочеться, раз уж начала...на ночной так метут эти журналы...видела с пингвином, игрушка не понравилась

Караул

уплыла
мальчикам и их папам посвящается. -)

К 65-летнему юбилею Победы издательство «Эгмонт Россия» представляет новый проект: Коллекционное издание «ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ. ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ»
Коллекционное издание “Великие Победы. Военная История России.” включает в себя журнал, настольную игру и приложение в виде пластиковых фигурок-солдатиков советской и немецко-фашистской армий времен ВОВ, а также военной техники в масштабе 1:50. В коллекции представлены не только солдаты, но также и самолёты, танки, боевые машины, оружие.
Издание богато иллюстрировано с помощью красочных схем, рисованных изображений, фотографий, карт.
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/velikie-pobedy-voennaya-istoriya-rossii.html

Coraline

Jones
Караул, Ой, НЕЕЕЕЕЕТ! :))) Вооруженные силы двух противоборствующих сторон я в своей квартире уже не выдержу :)))

Караул

уплыла
офф. зашла в будущие журнальные серии и умерла. Жаль, что это фотошоп
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/velikie-pobedy-voennaya-istoriya-rossii.html
рыдаю... собери модель солнечной системы, собери ходячего робота, собери робота-шпиона. Хочу!

Натаська, ну так то в России. -))) у нас может быть. но через год-другой. Хотя я подписана на эгмонтовские "Юный эрудит" и "Чудеса и тайны". Может, и на этот с солдатиками можно подписаться

Пользуясь случаем, спрошу. Нигде не могу найти "Всемирный следопыт". Ребенок проел дыру в моей голове, так хочет. В подписном каталоге не нашла.

Coraline

Jones
Караул, Да? Хмм... Может.. и разрешить им солдатиков.. в обмен на робота :)))

О, а как на них можно подписаться?

Coraline

Jones
Караул, Ага, спасибо, гляну, что-то вообще мне такая мысль в голову не приходила :) (о подписке, не о на форуме глянуть... но за ссылку отдельное спасибо :))) ).

Кстати, может, ты знаешь, или где глянуть :))) - сколько же номеров у Скуби Ду?! Никто мне уже на вопросов пять таких не ответил, а мне так интересно :)))

Караул

уплыла
Натаська, надо лезть на балкон и смотреть, сколько их. -) залезу

нашла 78 номер. А в первом не было написано сколько? Или в буклетиках с описанием?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху