Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
томчик, В 13 номере не было мешка для фигур, его еще вообще не было. А был Черный король. Белорусский вариант не совпадает с этим.

Coraline

Jones
томчик, Ну там не полностью, кажется, не совпадает. Еще выяснили, что уголки на самом деле не светятся, кто-то раньше писал, почему :) А что мешка не было - самой жалко, хотелось бы их куда-то сложить :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мне теперь емли не найду 13 номер придется перекрашивать белого короля, интересно чт о шахматы с выставеи и щахматы с киолска по разному упакованы и на щахматах с выстаувки в анонсе предыдущих номеров про 13 было написано что там мешок для щахмат

Coraline

Jones
Даша Павлюченко, Щас возьму папку, напишу, что было :) Покупала что-то в киосках, что-то на Даумана... Точно не помню.

Вот что у меня:

1. Черная ладья и "волшебная" палочка.
2. Белый конь и белая пешка.
3. Черная пешка и шахматная доска.
4. Черный слон.
5. Белый король.
6. Белая пешка, рамка шахматной доски.
7. Черный ферзь.
8. Белый слон.
9. Черная пешка.
10. Черный конь.
11. Два герба.
12. Уголок для доски.
13. Черный король.
14. Белая пешка.
15. Два герба.
16. Черная пешка.
17. Белая ладья.
18. "Волшебная" палочка.

Все, что заявлено на последней странице предыдущего номера, совпадает с тем, что поставляется со следующим, хотя, повторюсь, покупала и в киосках, и на выставке. На последней странице 18-го номера (19-тый не покупала пока) - Черная пешка.

AnnySan

Active member
19-черная пешка
20-белый конь
21- поле доски,эхх черного короля пропустила нехорошооо....пойду искать наверно на комаровку, а в книжном МИР КНИГ такое щастье наверно тоже должны продавать

алена-30

New member
Я тоже думаю, что вопрос совсем не глупый, я лично нашел в людей, которые продают фигурки по 5 тыс. и уже почти собрал всю коллекцию. Поэтому обращаюсь к тем, кто начал собирать шахматы и "сдался". Если вам не жалко, уступите их тем, у кого старший ребенок хочет шахматы, младший - "Веселых зверят", а жена потихоньку покупает "Художников"!! :scratch:
Цена озвучена выше. Думаю, многие форумчане будут вам благодарны!
подскажите и нам , где купить № 8 или белого слона...будем очень благодарны...

Мне надо!Фигурки или выпуски номера:2,12,14 и далее до последнего!
очень нужен номер8 или белый слон...

Coraline

Jones
Люди, у нас тут, помнится, вообще о коллекционных журналах разговор :) , спрошу тут: Мне показалось, или куда-то пропали журналы Научи меня, мама и Скуби-Ду? Вижу постоянно только Гарри Поттера, а этих нету...

Liala

Active member
Натаська, мы Научи меня маму покупаем...так что все продается :)

Coraline

Jones
Liala, Ну вот у меня последний 36-й номер. Сегодня заглядывала в три или четыре киоска - нет не только нового, но и старых :) Может, не во всех киосках...

baba Alena

New member
Девочки, кому нужна фигурка из номера 8 - новая, нераспакованная. Меняю на шоколадку Dove :prankster: !!!!!!

Liala

Active member
Натаська, я сегодня 37 и 38 купила в киоске на Пушкинской.

Coraline

Jones
Liala, Ну, значит, все нормально :) Просто обычно они на каждом углу, а тут что-то я нигде их не вижу. Спасибо, буду искать :)

oleg_r

New member
очень нужен номер8 или белый слон...

алена-30, номер 8 можно купить на Комаровском рынке (крытом) возле главного входа киоск Союзпечати, или здесь же на форуме (стр.22) меняют на шоколадку ... :)

ForGuru

New member
ох давно я тут не был... чем живет раздел? кого больше? тех кто сдается и не идет к полному комплекту либо тех кто с новыми силами и азартом в погоне за ГП?

AnnySan

Active member
Даша Павлюченко, я тоже там уже купила,жалко черных коней не было, а так бы я уже с черными разобралась:)))

oleg_r

New member
Olga 25, спасибо за фигурки.
До полного комплекта осталась белая ладья и белый ферзь!
(Ну и и три какие-то рейки под игровое поле).

oleg_r

New member
TanArt, а где достали белого ферзя? Его ведь не было еще в продаже :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху