Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForGuru

New member
:) отлично. обмен с русаками работает во всю. кстати в украине также уже прошла серия и будучи на отдыхе в крыму или еще где можно легко решить вопрос недостающих фигур. это так, мысль пришла и делюсь с вами...

vithud

Member
На днях купил доску ГП. Очень разочаровался. К доске был приклеен журнал гелем. Несмотря на аккуратное отделения журнала от доски, на ней, впоследствии остались неровности и пузыри. Подскажите у всех ли так или это у меня оказались кривые руки?

Coraline

Jones
vithud, Я еще доску пристально не рассматривала, но на доске, по-моему, защитная пленка, к которой и прикреплен журнал. Подцепите в уголке пленку, кажется, она должна сниматься :))) (купила журнал, бросила и уехала. Кстати, какой сейчас уже вышел?)

Василек

Стервочка
а мы че-то не можем догнать как эту самую доску крепить к рамке, там винтики есть, но она все равно соскальзывает с них

Coraline

Jones
Василек, Подождите все рамки и все уголки, когда будет вся конструкция, должно держаться :)

evmena

New member
vithud, у меня тоже на доске остались пузыри. Очень расстроилась.

Coraline

Jones
fostermama, Вот и я думаю.. Мне все же показалось, что это пленка сверху на доске (к которой был приклеен журнал) и надо ее просто снять :)

oleg_r

New member
При ближайшем изучении игрового поля можно сделать вывод - оно состоит из трех компонентов:
- картонной основы
- самой доски (тонкая пластиковая)
- защитной пленки на доске, которая удаляется.
Пузыри скорее всего - это на пленке. Я пока ее оставил, т.к. чтоб собрать всю доску еще надо три рейки, которые крепятся снизу и будут держать игровое поле. А они вроде будут только с последним номером :-(

lena-pena

New member
Добрый вечер всем. Мы тоже собираем шахматы .Хотели бы обменяться фигурами, если кого-нибудь интересует. У нас есть лишние:белый король ,чёрный конь,чёрный король,чёрный ферзь и чёрная ладья.Нам надо:чёрные или белые пешки,белый ферзь,белая ладья,3 уголка и 2 рейки.Пишите.

Последнее редактирование:

vithud

Member
Спасибо! Вы меня успокоили по поводу покрытия на доске.
А может кто знает... По плану сейчас мешок должен быть. Так он будет или нет?

Coraline

Jones
vithud, Вообще, до сих пор все, что было заявлено на последней странице (на обложке) было в следующих номерах. Смотрите на обложке :)

oleg_r

New member
В 25-м мешок для шахмат. Ну его ... Я складываю фигурки в коробку из под обуви. Целее будут и компактно.

шляпа

Так о чём это я...
И на Даумана нет?
Пообращаю сегодня внимание в городе по киоскам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху