Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeAngel

New member
Всем приветик! Огромный выбор журналов на ночной выставке. А мы пропустили 19. Ребенок в шоке. Найти нигде не можем и на выставке закончились :mda: Может кто поможет, а? :give_heart:

oleg_r

New member
Сегодня были куплены рейки для доски - №32! Не удержался от соблазна и собрал всю доску и имеющиеся шахматы. Что вышло - смотрите на фото.

Вложения

• shahmaty-1.jpg
    shahmaty-1.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 55
  • shahmaty-2.jpg
    shahmaty-2.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование модератором:
oleg_r, красотища)))))))) ты из нас всех на форуме оказался самым ловким...вот и мне уже хочется поскорее собрать все шахматы..а то я скоро в дикрет уйду..

Караул

уплыла
По шахматам. Видела 20, и от 27 номера в списке в знакомом киоске, не в Минске. Могу купить и привезти, пишите ЛС. Самовывозом из метро Уручье -)

Кто смотрит телевизор -) не рекламируют новые журнальные серии? Обычно запускают с сентября. Насекомых ребенок не захотел, а вот заинтересовалась минералами. А я жду "Веселого художника".

TanArt

New member
Мой муж сказал, что мы ещё будем собирать журналы с солдатиками :shok: Уже и купил вчера :diablo:

Виталена

New member
мы ещё будем собирать журналы с солдатиками Уже и купил вчера
И мой купил. Деть вчера целый вечер лопатил военные энциклопедии, поэтому - нИзря, второй-третий, думаю, тоже купим - а там будет видно, по интересу, потому как "солдатиков" перерос уже вроде. Млин, и стОит почти 17тыс. - я б их лучше на Даумана занесла:))), чем очередной журнальчег.
Насекомых ребенок не захотел, а вот заинтересовалась минералами.
Минералы ждем тоже, но рекламы пока вроде нет. Как и других новых серий...
Пусть пока подождут чутка - закончится хотя бы ГП:).

Coraline

Jones
А что-нибудь интересное для маленьких деток будет? А то "Научи меня, мама" уже заканчивается..

vithud

Member
Судя по фото там уже все уголки собраны. А сколько реально сейчас уголков должно быть на руках?

Coraline

Jones
vithud, Я посмотрела - два уголка с гербами и два герба еще лежат, значит, не было еще двух уголков (ни один журнал не пропустили).

ForGuru

New member
размах любви к шахматам ГП в РБ оказался самым низким и недолгоиграющим в сравнении с той же украиной и россией. чем объяснить?

шляпа

Так о чём это я...
Дык УРА!!!целее деньги)))Я поленилась карту доставать,а память подвела чуток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху