Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanArt

New member
Вот ,что мне удалось найти по сказкам:

ВЫПУСКИ
1. Белоснежка и семь гномов
2. Король Лев
3. золушка
4. Винни-Пух и весенняя бессонница
5. 101 Далматинец
6. Бэмби
7. Красавица и чудовище
8. В поисках Немо
9. Русалочка
10. пиноккио
11. тачки
12. Винни и медовое дерево
13. тарзан
14. Питер-Пен
15. Книга джунглей
16. Покахонтас
17. Гордость Симбы ( или король лев2)
18. Рататуй
19. Лило и стич
20. винни и его друзья. рождественская история
21. чип, дейл и маленький скунс
22. горбун из нотр дама
23. три поросенка
24. волшебный мир Белль. Сломанное крыло
25. Мулан
26. Робин гуд
27. Аладдин
28. История игрушек
29. Приключения Немо
30. Приключения Динь-Динь
31. Заяц и черепаха
32. Лиса и Гончая
33. Коты-аристократы и дядя Антуан
34. Белоснежка в гостях у гномов
35. Цыплёнок Цыпа
36. Феи
37. Три мушкетёра
38. Гадкий Утёнок
39. Братец медвежонок
40. Геркулес

Пока это всё :)

Тигрица

Вредина полосатая
А потом будет как с великими художниками - "По вашим многочисленным просьбам мы добавили еще 20 выпусков" :)))

Лиса и Гончая - это "Лис и Пёс", я так понимаю? А что за Заяц и черепаха? Не могу такого мульта припомнить. Не узрела тут "Леди и Бродяга", "Коты-аристократы" первая часть (на картонке с первым выпуском они есть) и еще кучи диснеевских мультов типа Алисы в стране чудес, Принцесса и лягушка. Так что судя по всему продолжение следует ))))

TanArt

New member
Тигрица, о каких художниках вы говорите? Те, которые с "Комсомолкой"?

Tysia

Well-known member
а откуда инфа?? А то я вроде нигде это не встречала, а дума "куда складывать диски" появилась сразу
По ТВ в рекламе звучало.

ааа, мне доча уже все уши прожужжала...
А я решила, что мы уже большие, и не покупала.

oleg_r

New member
УРА!!! Весь набор шахмат Гарри Поттер собран! Даже как-то грустно.
(Дамы я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш базар по поводу "Сказок..", но ветка как бы про шахматы :declare:)

Сегодня расставили все и сыграли с ребенком... Прикольно, все гремит, игогочет, но все-таки в обычные играть удобнее.
Да ведь не для того это все собиралось! Есть какой-то шарм, что ли. Так что миссия выполнена.

Да, все-таки кому-нибудь нужна боковая рейка для доски? кто еще собирает . Недорого.

AnnySan

Active member
Мне осталась 1(последняя) белая ладья(но я доску не собирала),сегодня видела 36 н-р,но купить не успела. Кстати расставила , а играть в них совсем и не хочется.:locomotive:похоже что процесс собирательства был важнее---инстинкты что ли:laugh:

Coraline

Jones
oleg_r, Ну, мы тут как-то давно уже решили, что речь в теме идет вообще о коллекционных журналах, просто так ее и не переименовали :)

Поздравляю с окончанием "сбора" шахмат :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, можем переименовать.Только название надо придумать.Например " Выбивание денег у родителей")))

Тигрица

Вредина полосатая
Только название надо придумать.Например " Выбивание денег у родителей")))
Можно типа такого - "Коллекционные журналы". А про выбивание денег хорошо сказано, хотя я и сама не прочь покупать-собирать что-то интересное. Были б деньги!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот и переименовались)

Coraline

Jones
Coraline, можем переименовать.Только название надо придумать.Например " Выбивание денег у родителей")))

Это самое меткое название:haha: Только производители журналов, боюсь, обидятся и начнут, по традиции, судами грозиться :rofl:

С переименованием :)

KediNat

quantum satis
расскажите, где смотреть эту Белоснежку, в союзпечати она есть? или уже на ночную выставку ехать?

Coraline

Jones
KediNat, В Союзпечати есть уже, на Даумана тоже может быть :) Первый номер, кажется, 5.900 в киосках.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
KediNat, у нас во всех киосках есть

Nesmeyana

Active member
Только название надо придумать.Например " Выбивание денег у родителей")))
+100
Вчера купила Белоснежку, столько киосков пришлось обойти! Оказывается, продается с субботы, а следующий будет ч/з две недели (12 октября) и будет стоить 12990

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nesmeyana, мы купили неделю назад. в пятницу.Я высчитала, что через 2 недели,это в след. выходные.Или там по-другому написано? А то мы бамажку выбросили)

Zu-Zu

New member
Вчера купила Белоснежку, столько киосков пришлось обойти! Оказывается, продается с субботы, а следующий будет ч/з две недели (12 октября) и будет стоить 12990
вот так всегда! Я тож маме сказала,что не все так дешево! Там твердый переплет,т.е. полноценная книга? А текст сжатый и хороший?КАК ИЛЛЮСТРАЦИИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху