Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Happy, Ага :) Только я почему-то не нашла на обратной стороне, сколько будет стоить следующий номер :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,думаю, не менше 15(

MaryD

Мама-маркетолог
Уже появилась Русалочка, она, я так поняла, идет после Немо

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
MaryD, ага. А я уговорила остановиться) Обещала только Рататуй купить

Тигрица

Вредина полосатая
MaryD, а вы посмотрите на корешке, там стоит номер выпуска. Немо был 8, значит Русалочка должен быть 9.

MaryD, ага. А я уговорила остановиться) Обещала только Рататуй купить
Мою не уговорить. Ждет каждого выпуска с нетерпением, потом по сто раз перечитываем, а диски слушает в машине по дороге в сад. Одно радует, что большинство выпусков нам спонсирует бабушка.

MaryD

Мама-маркетолог
Я еще не купила, в киоске появились сразу "Красавица и чудовище", "Немо" и "Русалочка", купила пока первую, т.к. она у нас была пропущена, сегодня куплю, посмотрю номер.
В художественном плане "Красавица и чудовище" конечно оставляет желать лучшего. Ну очень уж сжатый пересказ. Покупаю больше из-за дисков - тоже очень удобно, пока до сада доезжаем как минимум один диск послушать успеваем. Но тут другой минус)) - не дают слушать радио, был месяц, когда каждый день слушали только Белоснежку.

MaryD

Мама-маркетолог
Ну у нас есть аудиокниги - и в исполнении Чуковского, и стихи Пушкина, и просто сказки - но эти как-то больше всех в последнее время нравятся, может, потому что сразу в привязке к книге

TanArt

New member
Мне очень не понравились картинки в книге про Немо :-( Да и сам пересказ какой-то туповатый :-( В общем, расстроилась.
А как картинки в Русалочке? Как в мультике?

Тигрица

Вредина полосатая
Мне очень не понравились картинки в книге про Немо :-( Да и сам пересказ какой-то туповатый :-( В общем, расстроилась.
И мне тоже. Картинки такие наверное из-за того, что мультик не рисованный, а компьютерный. Но доча зачитала Немо до дыр, ей понравилось.

Tatyana

Member

TanArt

New member
Тигрица, издатели почему-то взяли картинки не из мультика ,а из дополнительных материалов (они на отдельном диске как приложение к мультику идут). Вот там как раз с такими картинками то ли игра, то ли что-то в этом духе. Вообще ,у меня сложилось такое впечатление ,что изданием этих книг занимаются люди, далёкие от мультфильмов Диснея и, скорее всего, ни разу их не смотревшие :-(

Тигрица

Вредина полосатая
Happy, эх, разориловка! Надо подумать, начинать ли собирать. Потому что если начнем - дочка уже не успокоится.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тигрица,мы всегда только на первый номер договариваемся)

Караул

уплыла
Happy, можно скачать и посмотреть -)
Тоже думаю, надо нам или нет.

Есть тут школьники? Те, кто выросли из Геоленка и Юного путешественника, но не сильно им интересны "Популярная механика" и "Вокруг света" с Гео =)
Шикарный журнал откопала, Иллюстрированная наука. Купила по 3 тыс уцененные на Даумана, потом в следующую субботу понеслась искать остальные. Есть в киосках по 8 тыс, на Даума 5 тыс. Выходит раз в три недели.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Science_Illustrated

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху