Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Как-то я даже слегка испугалась вашего массового самоубийства после моего сообщения) Девченки кукол точно можно не всех скупать)))

birch

Well-known member
моей 3 летней наверное можно) Но как быть с вашей?! Сочувствую - впринципе идея про банк была не плохая)))))

Караул

уплыла
Happy, я посмотрела, у нас на районе нашла. Как серый кусок бетона с желтой полосочкой, малюпусенькие кристаллы

Glory, да, убицца веником, точно. Хорошо, что у нас пока нет

Krolya

Домоседка
У нас пятая модель машинок! Сына доволен, кричал на всю улицу.
А мне еще нравятся эти насекомые http://www.bugs.deagostini.ru/
Хотя живых не люблю, но очень они симпатичные в капсулах.

Coraline

Jones
anatika, Ничего... они ночью вылупляются из капсул и мстят :)))

На самом деле, и правда. Гринпис в шоке.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто покупает "Научи меня, мама" - был ли в продаже 76 номер? А то спрашивали в киосках - не было и не было, а потом бац - 77 появился. И на Мире книг нету ((((

Караул

уплыла
Тигрица, был, у меня все. 78 купила вчера. На кн. ямарках надо посмотреть и в киосках
Я могу у нас посмотреть и купить, только потом нужно придумать, как передать. -)

Видела кукол на Даумана, 20 тыс. И викс

купила 3 минералы. И с лазуритом. Разочаровали они меня своими камнями.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, был, у меня все. 78 купила вчера. На кн. ямарках надо посмотреть и в киосках
Я могу у нас посмотреть и купить, только потом нужно придумать, как передать. -)
Если мои сегодня его не найдут, посмотрите, плиз! Я бы в выходной подъехала к вам, где-нибудь возле метро Уручье встретились бы. Дочка переживает - этот номер с большой наклейкой.

CTEPBA

drama queen off

Караул

уплыла
Тигрица, вчера за ним бегала в магазинчик, нет. :( Буду еще смотреть. Надо на рынки (любые, вещевые, книжные, продуктовые) заходить на журнальные точки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху