Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, хочу спросить про журнал Тачки. Сын заинтересовался, но в киосках союзпечати уже только 3-й номер. Почитала в темке, что на Даумана они потом могут быть. Скажите, спустя 2 месяца после выпуска номера есть еще смысл ехать туда за журналом или уже нет? И где еще можно посмотреть, кроме Даумана?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МаМалыш,на точках с журналами, типа как в ГУМе. Вроде в р-не универмага Беларусь тоже такие есть.

шляпа

Так о чём это я...
МаМалыш, а сколько он в киоске?Я там никогда не видела.Покупаю на Даумана обычно,в Гуме(как девочки писали)...

МаМалыш

Summer in the City
шляпа, я в Гиппо покупала, на цену не смотрела, мне в голову не приходило, что он мог много стоить. Сейчас в темке уже почитала про цены :)))

ProstoGalya

New member
Девочки, сыну подарили на др 1-ый выпуск журнала "Великие парусники" (журнал и модель парусника). Я сейчас в раздумьях, стоит ли покупать продолжение, потому как стоимость первого номера 9 900, второй видела за 19 900, остальные будут еще дороже, а всего их 100 Может кто-нибудь уже собирал подобную модель чего-нибудь? На Даумана есть и сколько стоит? Еще, наверное, сборкой такой масштабной модели придется заниматься мне, а не сыну семи лет?

Coraline

Jones
ProstoGalya, Как мне кажется, семилетний ребенок не осилит ее собрать. Ну и надо набраться терпения и денег :))) В принципе, там поэтапный сбор, но надо иметь достаточно места, чтобы надежно хранить уже собранные конструкции. Либо ждать 2 года и собирать все сразу :)))

Катя_Катина

Well-known member
ProstoGalya, это сложно, долго и геморно. Если лично ВАС прет от этого - подписывайтесь :) Если нет, то не стоит и начинать. Тем более что да, дорого..

Coraline

Jones
Да, есть ли на Даумана - точно не знаю, но подозреваю, что есть. Обычно цена на такие журналы на Даумана меньше на 3-5-7 тыс., в зависимости от журнала. Вобщем, сильно дешевле не будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
третій номер 39 тыс
і так еще 97
простая арифметика - почти 3 800 000
Хорошая энциклопедия про парусники с золотым обрезом стоит до 700 тыс
готовый собраный парусник до 1.5 миллиона, набор типа "сделай сам" в зависимости от величины тоже примерно так. И это я не считаю доп инструментов, которые там придется докупать + лак + морилка и пр и пр.
і еще остается мне лично на десяточек коллекционных колод таро)))
в общем я купила первый для "посмотреть", второй из-за диска и на этом закругляюсь.

Кстати, а можно ли где-то купить серию английский язык? С 3 номера.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ты имеешь в виду Мэджик Инглиш? Их всего вышло то ли 29, то ли 30 номеров, может, не с 3, а позже - на Даумана можно глянуть.

Тигрица

Вредина полосатая
Я сейчас в раздумьях, стоит ли покупать продолжение, потому как стоимость первого номера 9 900, второй видела за 19 900, остальные будут еще дороже, а всего их 100
39 900 не хотите? ))) Третий номер уже в продаже по этой цене. ИМХО, овчинка выделки не стоит

Диснеевские сказки с диском тоже подорожали. Вчера купила 40-й номер за 26 900 (а предыдущие были по 22 900)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline,да, я знаю что 29
и мне именно с 3 надо
ты на Даумана может будешь - сможешь посмотреть с какого есть?

Диснеевские сказки с диском тоже подорожали. Вчера купила 40-й номер за 26 900 (а предыдущие были по 22 900)
ну они по крайней мере того стоят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху