Оба моих детя от этих книжек тащатся, так что буду уже собирать всю коллекцию, для книжек такого качества да еще и с диском цена очень даже гуманная.ну они по крайней мере того стоят)
Оба моих детя от этих книжек тащатся, так что буду уже собирать всю коллекцию, для книжек такого качества да еще и с диском цена очень даже гуманная.ну они по крайней мере того стоят)
и автолегенды :cray:уже по 39 с коп.Диснеевские сказки с диском тоже подорожали. Вчера купила 40-й номер за 26 900 (а предыдущие были по 22 900)
да не просто с коп., а 39.900 вроде бы (могу ошибаться)и автолегенды уже по 39 с коп.
пардон, это который для детей? а он похорошел? (в смысле, я первый номер купила - ну абышто. больше не возникло желания собирать всю коллекцию...)серию английский язык
я два купилапардон, это который для детей? а он похорошел? (в смысле, я первый номер купила - ну абышто. больше не возникло желания собирать всю коллекцию...)
:mda:39 900 не хотите? ))) Третий номер уже в продаже по этой цене. ИМХО, овчинка выделки не стоит
Модель парусника имеет длину 78 см и высоту 66 см.я вот что-то не нашла про масшитаб предлагаемой...
Сегодня после обеда появились.как давно, в киосках? моя очень хотела