Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нет, туда мне неудобно крайне, не стоит, спасибо.Вишня-черешня, нет, тот, который на Леси Украинки (пр.Победителей)
нет, туда мне неудобно крайне, не стоит, спасибо.Вишня-черешня, нет, тот, который на Леси Украинки (пр.Победителей)
аналогичноИ мне сказали, что второй привезут в пятницу!!!!
а расскажите где именно в Комаровке есть первый?Про собачек
В районе Комаровки нет нигде второго, первый есть в самом здании Комаровки - если надо расскажу подробнее где
И мне сказали, что второй привезут в пятницу!!!!
в ніх уже не было.Если зайти в главный вход, то с двух сторон там точки с журналами, в одной из них точно был первый.
а мне бы плед..... наверное.... журнал точно не нужен... а плед- в зависимости от его размера....кстати кто плед винкс покупал? что-то я не впечатлена этой синтетикой
буду рада если кому-то надо плед, но не надо журнальчик нам бы журнальчик)
Девочки, имейте в виду, 3-й выпуск "Собачек" уже в продаже.
Я регулярно отслеживала киоски Белсоюзпечати - говорят, еще не было в продаже. А вчера подружка позвонила - в киоске на ул. Р.Люксембург купила мне 3-й выпуск. Самая симпотная собачка из всех пока еще 3-х.В центре они все что ли продаются ...
Девочки, может, кто видел еще в продаже набор инструментов, который из "Парусников"? Папа обещал на ДР подарить ребенку, но не нашел уже((
Coraline,на сайте ДеАгостини написано, что их вообще 80... Псарня целая *
В Харькове видела ... сорок четвертый выпуск Собачек)) Там они по 33 гривны *33 тыс.* Крепитесь, мамы
)) *на сайте ДеАгостини написано, что их вообще 80... Псарня целая
))*