Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freealena

New member
Prinada, вчера утром 1-й номер был в магазине "Белсоюзпечать" на Кижеватова. Это был дополнительный привоз этого номера. По поводу дополнительного привоза 2-го номера нигде, где я искала, не знают. Да и какой там привоз: 2-5 номеров в одну точку продажи.

Катя_Катина

Well-known member
Про собачек
В районе Комаровки нет нигде второго, первый есть в самом здании Комаровки - если надо расскажу подробнее где
И мне сказали, что второй привезут в пятницу!!!!

Natik.ya

New member
Про собачек
В районе Комаровки нет нигде второго, первый есть в самом здании Комаровки - если надо расскажу подробнее где
И мне сказали, что второй привезут в пятницу!!!!
а расскажите где именно в Комаровке есть первый?

Tysia

Well-known member
Natik.ya, я вчера видела первый в крытом рынке. Если зайти в главный вход, то с двух сторон там точки с журналами, в одной из них точно был первый.

Катя_Катина

Well-known member
Если зайти в главный вход, то с двух сторон там точки с журналами, в одной из них точно был первый.
в ніх уже не было.
был справа ПОД лестніцей

только то с комаровкі. уже нігде нету..

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
кстати кто плед винкс покупал? что-то я не впечатлена этой синтетикой
буду рада если кому-то надо плед, но не надо журнальчик нам бы журнальчик)
а мне бы плед..... наверное.... журнал точно не нужен... а плед- в зависимости от его размера....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, может, кто видел еще в продаже набор инструментов, который из "Парусников"? Папа обещал на ДР подарить ребенку, но не нашел уже((

шляпа

Так о чём это я...
по-моему,его расхватали как горячие пирожки...в киосках уже нет..причём даже в ПТ вечером много где не было!

Jein

New member
Девочки, имейте в виду, 3-й выпуск "Собачек" уже в продаже.

пипец! и как мы пропустили??? чуть ли не каждый день в киоски заезжаем :(
девочки, кто где увидит в районе Победителей - маякните, плиз!!!

Девочки, имейте в виду, 3-й выпуск "Собачек" уже в продаже.

пипец! и как мы пропустили??? чуть ли не каждый день в киоски заезжаем :(
девочки, кто где увидит в районе Победителей - маякните, плиз!!!

freealena

New member
В центре они все что ли продаются ...
Я регулярно отслеживала киоски Белсоюзпечати - говорят, еще не было в продаже. А вчера подружка позвонила - в киоске на ул. Р.Люксембург купила мне 3-й выпуск. Самая симпотная собачка из всех пока еще 3-х.

шляпа

Так о чём это я...
Были в продаже в пятницу!После обеда они появились,во второй(не утренний привоз газет!А в пять(!) вечера мне уже в нескольких киосках отвечали,что продали!!!:blink::shok:

Coraline

Jones
В Харькове видела ... сорок четвертый выпуск Собачек :))) Там они по 33 гривны *33 тыс.* Крепитесь, мамы :))) *на сайте ДеАгостини написано, что их вообще 80... Псарня целая :)))*

oleg_r

New member
Девочки, может, кто видел еще в продаже набор инструментов, который из "Парусников"? Папа обещал на ДР подарить ребенку, но не нашел уже((

Я видел в киоске возле станции Метро "Московская" (напротив Беларусфильма)... хоть я и не девочка :)

Jein

New member
В Харькове видела ... сорок четвертый выпуск Собачек :))) Там они по 33 гривны *33 тыс.* Крепитесь, мамы :))) *на сайте ДеАгостини написано, что их вообще 80... Псарня целая :)))*

ой, мамочки )))
прикольно, что ребенок то уже немного поостыл, а вот мама :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху