Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас в киоске возле дома вчера вечером были вазы, журнальный столик и еще что-то (не успела рассмотреть - автобус пришел )))

Девочки, кто знает где искать сказки диснея?
Нигде, я недавно последний выпуск купила, больше их не будет. На Даумана если только, но там далеко не все выпуски. Крестная ездила - из последних, которые мы пропустили, ничего не было. Я вот думаю, может позвонить по телефону распространителя, вдруг получится пропущенные заказать...

в свое время ленилась покупать, а теперь как глянула сколько книжки стоят в магазинах, так и ничего вроде по 27 тысяч сказка.
Они ж еще и с аудио-диском :)

Джулиана

Время чудес
Они ж еще и с аудио-диском
точно! а я на секонде у девочки по 27 000 книжку заказала. но там все равно не было комплектами. или диски отдельно или книги отдельно. бизнес млин :)

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Бабушка нам купила сегодня 9-й выпуск "Дом мечты" возле Комаровки (как идешь от пл.Я. Коласа по правой стороне не доходя Дома Мебели). Отзвонилась, и еще куколку купила из первого номера-никто не просил, сама инициативу проявила!:victory:

Argentina

Ветер странствий
Девочки, 1-й выпуск кукол ("Дамы эпохи") еще можно где-нибудь найти?

leonata

New member
leonata, а где именно на вокзале? Он же, зараза, большой )))
Киоск возле дома ул. Кирова 2, со стороны трамвайных путей (смотрит на главное здание вокзала), надеюсь понятно написала... Но может там уже и нет этого номера.

varvarushka

Active member
9-й выпуск Дома Мечты видела сегодня в киоске в Курасовщине, остановка в сторону города, напротив больницы скорой помощи.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
9-ый выпук есть в киоске на Ольшевского, остановка Бирюзова.

Еленка

Жена и мама
А я вчера 13-й номер купила с умывальником. М-да.... Разочарование. Прямо у ларька вскрыла 2 упаковки - были отломаны ножки у умывальников. 3-й оказался более-менее, но все равно одна ножка отклеена (но хотя бы не отломана, приклею), сами ножки из дешевой пластмассы, покрашены жуткой золотой краской, кое-где черные точки. И уже дома обнаружила, что эмаль в одном месте сколота немного, на улице в темноте не заметила. Да и вообще, скажу я вам, хлипенькая конструкция :(
З.Ы. Проверяйте коробочки прямо у ларька!

pisarenko

Member
Девочки, а у нас ужас-ужас...пропустили 11 котёнка (( где могут они быть? на выставке на Купаловской или на ДАумана ехать?

Прямо у ларька вскрыла 2 упаковки - были отломаны ножки у умывальников
Сегодня передо мной женщина меняла умывальник, та же ситуация, продавец вскрывала упаковки и везде отломаны, она предположила, что их надо приклеивать самим

Еленка

Жена и мама
она предположила, что их надо приклеивать самим
Должны быть на месте ножки. Но у меня одна отклеена. А в двух, что смотрела у ларька, отломаны, их не приклеить. Ну и саму раковину осматривайте.

Тигрица

Вредина полосатая
А что делать, когда ближе к концу начнут завозить по 1 журналу в киоск? Брать поломанное? )))

Chadha

Well-known member
А я вчера 13-й номер купила с умывальником. М-да.... Разочарование. Прямо у ларька вскрыла 2 упаковки - были отломаны ножки у умывальников. 3-й оказался более-менее, но все равно одна ножка отклеена (но хотя бы не отломана, приклею), сами ножки из дешевой пластмассы, покрашены жуткой золотой краской, кое-где черные точки. И уже дома обнаружила, что эмаль в одном месте сколота немного, на улице в темноте не заметила. Да и вообще, скажу я вам, хлипенькая конструкция
З.Ы. Проверяйте коробочки прямо у ларька!

вот и я почитав форум еще по другим номерам этого дома, решила умывальник проверить. и правильно сделала - ножка была отломана. во втором умывальнике нормальная, но думаю это не надолго. и краска кое-где облуплена.

а собирать радиоуправляемую модель мерседеса с ДВС кто-нить кроме меня собирается?
а что за она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху