Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тигрис

New member
"Журнал «Мой ребенок» представляет новую коллекцию для детей «Сказки на ночь» в 50 томах. В коллекцию вошли добрые и всеми любимые сказки. Среди них произведения Александра Пушкина, Корнея Чуковского, Маргариты Фадеевой, Шарля Перро, Алексея Толстого, Виктора Драгунского, а также русские народные сказки - «Колобок», «Теремок», «Репка», «Маша и медведи» и многие другие. Авторами иллюстраций к коллекции стали известные художники: Е. Рачев, Ю.Васнецов, Л.Токмаков, М.Бычков и др. Для продвижения новой коллекции были организованы федеральный запуск и обширная рекламная кампания, которые будут способствовать популяризации уникального продукта. Первый том коллекции «Сказки на ночь» станет приложениям к журналам «Лиза» № 8, который выйдет 16 февраля и «Лиза. Мой ребенок» № 3, который выйдет 20 февраля. В дальнейшем коллекционное издание будет продаваться отдельно от журналов. Каждый новый выпуск будет выходить по субботам."

купила сегодня. 9900 кажись.
книжка в твердой обложке, картинки на любителя., не аляптовые, я так понимаю с совет. времен (счас мода переиздовать сов. детские книги--устали от барби), все книги будут с хорошими художниками
вывод--будем покупать
(в России еще и КП 30 выпусков начала русскизх сказок)))

вот теперь младшей-- ферма+сказки
старшей-- дом мечты. ждем смешариков
я жду парфюм и головоломки

Orion

Созвездие
Девочки кто купил уже 2 выпуск выпечки, сколько она стоит?
а уже продают? у нас вчера еще не было.. посмотрела вкладыш в 1 номере - написано 2-й выпуск только через 3 недели после 1-го

я сегодня на почте видела номеров 5 лежало, но цены не нашла, думала в киоске посмотрю, а там не оказалось,

Видела в магазине похожую по размеру форму, стоила где-то 84 т.
вот и я почему спрашиваю, видела такую на евроопте, только цена 37 800

varvarushka

Active member
вот и я почему спрашиваю, видела такую на евроопте, только цена 37 800
Ну ничего себе разница, я в Ома видела такую форму. Ну если в евроопте получается почти так же стоит, то можно и журнал взять, там еще рецептами можно разжиться.
Я в новой форме уже пирог с творогом расстаиваю, посмотрим, что получится, меня беспокоит, чтобы сильно в бока форма не разошлась, всё же силикон достаточно мягкий.

Джулиана

Время чудес
На Бигзе силиконовые формы отдельно стоят 40-42 тысячи. лежит круглая для открытого пирога и такая как во втором выпуске.

Джулиана

Время чудес
Купила выпечку № 2. форма не слишком большая, но на один день кекса хватило ))) рецепт лимонного кекса неплохой, уже два раза делала.

и стульчики Дома мечты купила. аккуратные, симпатичные ) Уже вышел и камин.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,мне не надо, мне ничего не надо...

varvarushka

Active member
форма не слишком большая, но на один день кекса хватило
Хи-хи, муж с дочкой 2 дня рулет с творогом ели, и то бабушка помогла. Как раз на нашу семью я бы хотела поменьше, но вроде они потом тоже будут.

Джулиана

Время чудес
Как раз на нашу семью я бы хотела поменьше
у нас у всех отменный аппетит :)))

удивило название торта "Захер". даже не знаю куда там ударение ставить чтоб прилично звучало :))) но испечь хочу. интересный рецепт.

Coraline

Jones
О, нашла :) «Много лет назад некий Франц Захер приготовил этот замечательный торт австрийскому министру иностранных дел, спасая своего шефа – заболевшего в тот неудачный (или счастливый ?) день шеф-повара (простите за тавтологию). Так торт вошел в венскую кулинарную историю». (с) Еще была история судебных тяжб между венской кондитерской «Демель» и отелем «Захер» по поводу торта и оригинальной рецептуры, из одного коржа он должен состоять или двух … и так далее. (с) :)

Посмотрела рецепт - моя мама такой пекла :)))

Тигрица

Вредина полосатая
удивило название торта "Захер". даже не знаю куда там ударение ставить чтоб прилично звучало но испечь хочу. интересный рецепт.
Очень вкусный, я его пекла в прошлом году сыну на ДР. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху