Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
АннаДем, павильон союзпечати в метро на том конце, который к альфарадио. И можно в гиппо посмотреть

Argentina

Ветер странствий
АннаДем,
на книжном рынке на Даумана сегодня утром видела. Извините, поздно увидела ваш вопрос, сейчас рынок закрылся уже , он до обеда работает. Можете попробовать в следующую субботу подъехать, если до тех пор не найдёте.

TanArt

New member
Аленка86, 3 выпуск (форма для пирога киш) уже есть в киоске в кольце автобусов и троллейбусов на пересечении ул.Кунцевщина и Матусевича.

Sonador

Active member
Девочки, я что-то прошляпила "Животных на ферме", найду ли я где-нибудь еще 1 выпуск?

Vrednayam@m@

Member
Добрый вечер! Мы тоже подсели на журналы - решили звериную ферму собирать.
Видела, кстати сегодня в серебрянке 3-й выпуск выпечки

Джулиана

Время чудес
в Уручье купила 3 номер выпечки и дом мечты с креслом-качалкой. была и ферма, но не знаю что это за номерн :) там корова и еще животные помельче ))

Coraline

Jones
Второй номер животных - 39.900. Однааако.. Хорошо, что мы не начинали покупать :)))

Я тоже с "выпечкой". На пару номеров "расслаблюсь"... надо глянуть, что в седьмом :)

Тигрица

Вредина полосатая
Второй номер животных - 39.900. Однааако.. Хорошо, что мы не начинали покупать
Да, я уже вчера видела. Расчитывала на 30 тыс. Ну да ладно, Ульяна уже позвонила бабушке, та сказала, что купит )))

Лапа

Well-known member
Coraline,я думала номер 7 хотя бы взять, вижу, что не нужно нам 7, 2 номер дарят и лесом

Orion

Созвездие
Лапа, Не, ну правда, как-то дорого за эту ферму... Даже Дом мечты дешевле.
так дом мечты раз в неделю выходит, а ферма раз в 2 недели, так что дом как раз дороже :)

а еще, народ, наши киоски в малиновке походу пробросили.. 2-го номера выпечки так и не было.. 3 уже купила.. где-нить еще 2-й остался?

anatika

Capricornus
Orion, в волгограде сегодня утром был, у дядьки в углу. Цену, правда, я не смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху