Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
Девочки,а Мадагаскар 2 еще не появился?
Мне вот интересно,у нас правильный 5 выпуск,с осликом. Так а Василий в других выпусках будет? Получается у многих будет 2 фермера Василия)))))))))))))))

Sonador

Active member
юлиа, а он там и не один будет, судя по большой картинке, что с первым выпуском шла.

yolka

New member
В "Белсоюзпечати" на Пушкинской возле Макдака есть ферма № 2, 3, 4, 5

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Появилась новая выпечка

Chadha

Well-known member
Девочки, а никто не пробовал звонить на горячую линию деагостини и т.п. (я не дозвонилась, и по электронке не ответили) за пропущенными номерами? Мы в свое время как прозевали 46 мэджик инглиш, так нигде и не нашли. И на секонде нет. Думаю, где достать.
у меня соседка куклу заказала. четверый номер которая. Но заказывала через почту. Прислали

Urtica

Active member
Chadha, спасибо, что рассказали, только я не поняла, "заказывала через почту" - это как?

Jein

New member
Я вчера подержала в руках вторую выпечку и не придумала, что там можно испечь в этих двух маленьких сердечках )) потому не купила

И кстатЕ, в Евроопте на кольцевой есть куклы 4,5,6

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я вчера подержала в руках вторую выпечку и не придумала, что там можно испечь в этих двух маленьких сердечках ))
я тоже примерялась. желе чтоли какое забадяжить... бисквиты... маффины... интересно, что там в журнале рекомендуют.

Джулиана

Время чудес
я не брала опять выпечку. непонятно для чего эти сердечки, на нашу ватагу надо штук 10 таких )))

кто видел новые журналы Дом мечты? мне показалось или два сразу стояло в киоске на Уручье... кухня с трубой и еще что то темно коричневое. 21 и 22 номера вроде бы или 22 и 23...

koshatina

Мамочка
Спасибо, 3 ферма вчера была завезена в союзпечать, там и купили!

mamma_italiana

Pedagog
а у меня старшая дождаться не могла эту выпечку. "Ура, сердечки! Ура, моих любимых цветов!"
пришлось брать две :)

в Уручье ещё и фермы 1-3 есть, если что.

юлиа

New member
Аля,я видела сегодня Мадагаскар 1 номер в ларьке Союзпечать на остановке пл. Бангалор( в сторону Риги)

Сегодня в Уручье был замечен 6 номер Фермы с Полканом в будке
Отлично! Надо следить у нас на районе! Мы так ждем этого Полкана,а особенно его будку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху