Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
первая была с дверью, вторая без. крыши не видела

коллекция эта конечно сюрпризная.. то дверь не дадут,то свинню вместо павлина подложат)))А уже ж и втянулись мы,хочется собрать всю)))

Тигрица

Вредина полосатая
А когда была вторая часть башни? Бабушка купила козу и свинью. Это после них?

anatika

Capricornus
Первая часть башни энтой была без неё,а вторая уже с дверью
привезла мне мама вторую часть башни (которая с дыркой от двери). Так вот внутренний пакет (плотный, в котором сама эта деталь упакована) был разрезан. Видимо, доставали дверь оттуда. Снаружи все целое было.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
anatika, обалдеть,наглость какая!кстати у меня тоже был внутренний надорван,а внешняя оболочка целая,но это в номере,где задняя половина...я ещё решила.что это мот крышу вынули...

PolliAnna

Active member
у меня наоборот - первая была с дверью, вторая без. крыши не видела

У меня 18-й номер был с дверью.

ага, у нас тоже 18-й был с первой половиной башни и дверью, но без дырки под дверь))

крыша отдельно будет, и вроде как в россии с некоторыми номерами в крыше еще маленький козленок был

Людмилкин

New member
Девушки дорогие, никто ничего из этих пакетов "Фермы" не вынимал. Тем более так массово... Это стандартный маркетинговый ход. Сперва вы купили заднюю часть амбара с дверью. И потом, даже не задумываясь, купите передеюю часть с дыркой под дверь. Почему? Потому что дверь для нее у вас уже есть, не выкидывать же. Тут кто-то писал о лишней корове, ее ребенок запросто применить в игре, а вот кусок стены без двери... Всё продумано производителем заранее и последовательность продажи деталей тоже. Если продать сперва просто заднюю стену, то объем продаж упадет как данного номера так и следующего( со второй стеной). Даже по грубой прикидке сразу упадет на 10-15%, вот и делайте выводы
P.S. Как профессиональный маркетолог, не раз сама создавала и консультировала по созданию подобных стратегий продаж. Но как мама двух красоток, сама ведусь и покупаю "ферму"

anatika

Capricornus
Девушки, я не буду спорить, потому что я не знаю - вынимали или нет, только предположила. Но разрезанный внутренний пакет у меня попался впервые.

Подскажите, что в 38 выпуске дома мечты? Видела мячик только, остальное было прикрыто дпугими журналами. А анонсированный пеленальный столик был в предыдущем выпуске.

Gro-kat

Member
Девочки, куда податься за 8-м номеров Winx "Мои любимые куклы"? Там принцесса Флора. Во все белсоюздрук завезли только по одному номеру! И конечно уже ничего нету. Куда звонить? или куда ехать?

PolliAnna

Active member
Девочки, куда податься за 8-м номеров Winx "Мои любимые куклы"? Там принцесса Флора. Во все белсоюздрук завезли только по одному номеру! И конечно уже ничего нету. Куда звонить? или куда ехать?

я покупала на книжном рынке на даумана еще месяц назад, может там еще есть...

Еленка

Жена и мама
Девочки, кто уже заказывал дом мечты. Бланк можно в любой киоск отдать? В том, который рядом со домом, на меня посмотрели большими глазами. Продавщица не знала, что с этим бланком делать.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Еленка, я отдавала в обычный киоск, поближе к дому. Когда привезли, мне позвонила продавец и сообщила о том, что я могу его забирать. Когда покупала свой дом, там еще штук пять оставалось)))) значит в нашем районе не я одна увлекалась этим домиком))))

Vanciane

New member
Я покупала в материке, там женщина сидим и журналы продаёт, у неё было много, цена 50 тыщ

Караул

уплыла
А есть такие чумовые, кто покупает роботов? Только не смейтесь, у вас оно ездит? А то посетила меня оптимистичная мысль, что купила 25 номеров, впереди еще 25, а оно не полетит не поедет? Дети говорят, что ездил с какого номера, а потом поставили какую-то деталь, и птичка ездить перестала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху