первая была с дверью, вторая без. крыши не видела
коллекция эта конечно сюрпризная.. то дверь не дадут,то свинню вместо павлина подложат)))А уже ж и втянулись мы,хочется собрать всю)))
первая была с дверью, вторая без. крыши не видела
да! 20й номерЭто после них?
привезла мне мама вторую часть башни (которая с дыркой от двери). Так вот внутренний пакет (плотный, в котором сама эта деталь упакована) был разрезан. Видимо, доставали дверь оттуда. Снаружи все целое было.Первая часть башни энтой была без неё,а вторая уже с дверью
у меня наоборот - первая была с дверью, вторая без. крыши не видела
У меня 18-й номер был с дверью.
и у насага, у нас тоже 18-й был с первой половиной башни и дверью, но без дырки под дверь))
оно и понятно, можно на сайте посмотреть - какая комплектация была, такая и есть. разве что номера журналов заменилиникто ничего из этих пакетов "Фермы" не вынимал
Мячик, барабан и поднос с пряничными человечкамиПодскажите, что в 38 выпуске дома мечты?
Девочки, куда податься за 8-м номеров Winx "Мои любимые куклы"? Там принцесса Флора. Во все белсоюздрук завезли только по одному номеру! И конечно уже ничего нету. Куда звонить? или куда ехать?
Я покупала в материке, там женщина сидим и журналы продаёт, у неё было много, цена 50 тыщДевочки, куда податься за 8-м номеров Winx "Мои любимые куклы"? Там принцесса Флора. Во все белсоюздрук завезли только по одному номеру! И конечно уже ничего нету. Куда звонить? или куда ехать?