Тоже видела, но не успела заметить, какой это номер был. Передо мной последний забрали в киоске на углу Ленина и Маркса.а где видели?
А я уже жду не дождусь, когда этот дурдом закончится. Ферма - еще ладно. Но вот коллекция котов в двух экземплярах.... Мало того, что 90 тыс за две штуки, так уже этими котами комната завалена. Когда их уже перестанут продавать, сил нет. И главное, что ни дочка, ни сын ни на какие уговоры не поддаются (я им обещала, что буду покупать за эти деньги настольные игры, головоломки, книжки интересные - фигли, каждому нужно по коту). А еще мы собираем машу и медведя, но там, к счастью, всего 24 выпуска.А я уже загрустила, что нечего покупать (мы сейчас ничего не собираем)
Встречаем в продаже новый выпуск фермы!!! №38 - " Деревья и плоды" + Павлиниха и клумба с цветами
похоже, что да.Офигеть, с этой фермой. Это что, белорусские и российские варианты?
Все правильно, в Украине, России и Беларуси разные графики выхода журналов. Номера в каждой стране отличаются.продавец сказала, что те номера, на которых наклеена наклейка - бел-е, те, что без наклейки - российские. Теперь у меня дома 2шт №38 - с павлином и с ягнятами. НО при ближайшем рассмотрении номеров - оба оказались с переклеенными номерами. не знаю уж теперь.
А в России тележка с виноградом - это 52-й выпуска еще БЫЛ №37 с телегой и виноградом.
Ну, если только в союзпечати покупать, то будет нормальная коллекция )))вот и насобирай эту ферму нормальную коллекцию