Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Sofina

Active member
у меня лежит 5Т...мы 110см....думаю относит еще "впритык"...

Мы брали 5т на 4 года и рост был тогда около 104, сейчас нам 5, примеряли, рукава в куртке совсем короткие
Я и в прошлом году читала отзывы про маломерность гэповских пуховиков, в результате решила на 3 года взять пуховик 5Т, чтоб на 2 зимы хватило, ага, мы в нем сейчас тонем, ниже колен и оооочень широкий :))), хорошо, если в 4 года сможем носить :)))

SVR

New member
Flash, у меня лежит 5Т...мы 110см....думаю относит еще "впритык"...штаны если шлейки растянуть максимально вроде норм, а вот пуховик по рукавам впритык-впритык....над достать померять.....
мы в январе были 111см, полукомбез был нормально, в куртке рукав впритык (носили второй сезон), так что если у Flash, уже сейчас 111, то однозначно не отнисите зиму, вот здесь видно, что уже рукав впритык, фотка 31 декабря

Sofina, мальчуковые совсем другие, девичьи куртки тех сезонов были узкие, я Майе брала полукомбез 24мес, а куртку 2Т, чтоб хоть чуть пошире была

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Sofina, если у вас такого плана пуховик как на фото SVR, то он просто еще и сам по себе длинный ...модель такая ........а у меня гораздо короче....вот такой (фото с инета)

Mily

Active member
девочки, подскажите плиз по гэпу
у дочки рост 111 сейчас, имеет ли смысл брать пуховик и штанишки размер 5т, или впритык буде?
Тут и тут прошлогодние отзывы Meola , правда в размере 4т но с фото на ребенке (95 см)

Flash

Active member
Спасибо всем за отзывы. Значит не буду заглядываться на них:). А жаль, штанишки классные добавили

leonka

New member
Sofina, у мальчиков другая песня) я своему в прошлом году взяла 3т, тонул в нем, только в этом году поносит,и то великоват.

IRIDA

Sofina, он же тоже длинее....у меня подол куртки короче\в один уровень с рукавами...а у вас гораздо длиннее...
пошла померяла ребенка 109.5см :prankster:
заставила нацепить комбез (на голое тело, без баек и тд и шлейки растянуты максимально)...думаю относим зиму=)))

Sofina

Active member
Девочки, сделайте, пожалуйста, замеры коламбии раздельной 4Т, такого плана
erez

А то у меня ребенок раздет получается на эту зиму)))), есть коламбия 3Т, а след. 4\5 и гэп 5Т большой.

IRIDA

МОлька, а когда появляются в продаже джинсы? сентябрь?

Meola

Active member
нам еще рано без лямок, можно без грудки, но лямки нужны из-за сумашедшей активности и худопопости.
мы в прошлом году носили ханну со штанишками без шлеек и грудки - отличный вариант при условии, что удлиненная куртка в поясе которой есть резинка. Ни разу не попал снег под куртку

МОлька

Well-known member
МОлька, а когда появляются в продаже джинсы? сентябрь?
не помню :( не раньше. и даже мот позже. сначала на хб подкладке появляются, а потом на флисе. Вспомнила, у девочек тоже бывают.

Marfysha

New member
Брррр...... Запуталася я вся!!! Девчонки, подскажите неопытной мамаше. Хочу ребенку на зиму комбез и на осень чтоб активно ходить на улицу. Что у нас можно купить кроме КИКО, где найти каламбию или Ханну. Может можно что-нить из польши толковое привезти (знакомые туда гоняют иногда).

-MILA-

Member
Sofina, подскажите где вы нашли такой комбез Коламбия? Мне надо 3т на мальчика, не могу найти...

Felomena

New member
Присмотрела пуховик Гэп для мальчика, зимой нам будет 2 года, сейчас на 1.5 года - 85см. Как думаете, ведь размер 2Т наврядли до конца зимы хватит, размер 3Т - нормально будет или может еще больше смотреть? (судя по отзывам о маломерности...)
И еще один вопрос, пишут что полукомбезы совсем не соответствуют нашим зимам, а что вы подбирали под Гэповские пуховики?

Zu-Zu

New member
Felomena, ой, что-то вы с р-ром маханули. Моя доча в пр. году носила 3Т с ростом около 95см. Так этот комбез еще у нас лежит,т.к. в начале лета мне он показался вполне разумным по р-ру еще и на эту зиму (доча уже была 98см). Носили куртку+полукомбез Гэп в зимние морозы. Все гуд,тепленько и удобненько (любимый комбез был для прогулок на горку). Довольны очень,поэтому и не спешим расставаться с комбезом. Правда модель у нас позапрошлого года.

Injenerik

Member
размер 3Т - нормально будет или может еще больше смотреть?
больше уж точно смотреть не нужно, не такие уж они и маломерные- в маленьких размерах для мальчиков я бы сказала что в размер идут. У них там небольшие разбежки между размерами, я как-то сравнивала куртки 2Т и 18-24 месяцев - разница в рукавах была 2,5-3 см, по ширине 1см и по длине сантиметра полтора. Нам в год с копейками размер 18-24 мес был великоват (хорошо что там на рукавах манжеты плотные с регулировкой)

Девочки!-помогите пожалуйста: зашла на этот форум, но многое плохо понятно, как-будто вы разговариваете на диалекте...Хочу купить девичий комбинезон на 3 годика: как это можно сделать, где выбрать, какой размер, какая доставка и оплата. Не бросайте в беде новеньких, помогите!

Сверху