Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Lizzzi

Active member
Так маечка и трусики же хлопок 100%. Я поэтому и стала сомневаться, что мембрана будет работать. А вы в такой "экипировке" при сильных минусах не мерзли? Или на температуру пониже еще что-то одевали?
ничего больше не одевали, гуляли в 2,5 года при -20 градусов час, а то и два

Фастик

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого слитник Ханны, что там с горлом, оно не слишком открытое? По фото такое впечатление что там все нараспашку. Дочка 85см ростом, пузика имеется :) Соориентируйте, пожалуйста, на эту зиму 90й размер их брать? Спасибо!

Весна

Возможно все!
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого слитник Ханны, что там с горлом, оно не слишком открытое? По фото такое впечатление что там все нараспашку. Дочка 85см ростом, пузика имеется :) Соориентируйте, пожалуйста, на эту зиму 90й размер их брать? Спасибо!

все верно,горло открыто.я бы брала 90(вернее буду брать)
девушки!отзовитесь с кем договаривалась о покупке!

Фастик

New member
все верно,горло открыто.я бы брала 90(вернее буду брать)
девушки!отзовитесь с кем договаривалась о покупке!

Спасибо большое, а в чем кайф открытого горла? Слитник брать будете? А какого роста сейчас доченька?

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Фастик, кайфа нет(нужен шарф.а сам слитник очень нравится.веселый такой)

ОлЕнка1810

New member
Всем привет!
Я тоже с удовольствием хотела поделиться опытом, присоединила фотки и описание наших зимних костюмов Рейма и Кетч но... сообщение до сих находится на рассмотрении у модератора(((((( не знаю сколько это заберет времени(((

Вообще я ищу отзывы и мнения о вашем местном производителе зимних костюмов "Пиколино". Кто-то покупал их? как впечатление?
Буду очень благодарна за информацию :)
Заранее благодарю ;)

Вьюджен

Well-known member
Мой малой в этом году в основном слитный коламбиевский комбез носил (тот который потеплее) - я очень довольна осталась
Подскажите, это который? На пуху? Хочу на зиму ребенку слитный, не замерзнет в коламбии на пуху? Может у кого был, как они маломерят? И до какой температуры он рассчитан?

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Подскажите, это который? На пуху?
кажется это я писала про комбез - у моего сына был не на пуху, а с утеплителем 150гр - но сыну прошлой зимой было 2 года и мы активно двигались. Вам наверное действительно надо брать на пуху - вроде и многие в прошлом году их брали, может просто в эту темку не заглядывают. Попробуйте еще спросить в темке СП или в теме Зал ожидания

МОлька

Well-known member
А мне в этом году НИЧЕГО не нравится из того, что выставили производители. Деле нужен комбез. Настроена была как обычно на пуховик гэп. Но пока... грустняк у них имхо. Ну и штанов нет.

Весна

Возможно все!
А мне в этом году НИЧЕГО не нравится из того, что выставили производители. Деле нужен комбез. Настроена была как обычно на пуховик гэп. Но пока... грустняк у них имхо. Ну и штанов нет.

а новые ГЭП не нра?

Leya

Active member
МОлька,а как Gap с размерами, с запасом нужно брать или максимально приближено к росту ребенка?

Meola

Active member
МОлька,а как Gap с размерами, с запасом нужно брать или максимально приближено к росту ребенка?
поищите мои сообщения в этой теме в прошлом году, писала про мальчуковый и девчачий комбез

k_o_k

Member
а подскажите где можно глянуть плотность утеплителя в комбезах обермаер? что то нигде не нахожу инфу((

Сверху