характеристики : 100% полиэстерЮОНка, мы этой весной носили Хуппу. Малышковый, с двумя молниями. Мне очень нравится. Осенью тоже его будем носить, брала с запасом. Очень тонкий, теплый, непродуваемый и непромокаемый (проверено лужами). Грязь после высыхания легко стряхивается, и опять чистый, даже стирать не надо.
Ответила Вам в ЛСвелюрка, а где покупали?
В деми Хуппе 92 сейчас однозначно утонете. К весне вполне нормально будет. Пару сообщений выше на моем малыше деми Хуппа 92 при росте 85 - по спинке видно, что резинка почти на попке...Девочки, посоветуйте. Если наш рост сейчас 77 см, то какой размер лучше взять из деми (ласси, хупа, рейма), чтобы и осенью относить и еще и весной.Больше нравится хуппа, но они мешковатые, если брать 80, то на весну не хватит, 92 на осень будет большущий, я сама склоняюсь больше к 86 - что думаете?
Хуппа 92 носил в 1,8 и в 2,8велюрка, а как Хуппа зима 86 пойдет на теперешний рост 85 на зиму? Можно брать? Очень бы хотелось, чтобы на 2 сезона...но как тут определишь... May_be, а с какого роста Ваш малыш носил р-р 92?
Хочу записаться в СП, но если можно, напишите мне в ЛС, где Вы брали, может там интереснее)
если не секрет то вы какую куртку для своего малыша выбрали?Куртка Обермаер едет
Откровенно говоря, она сама меня выбралаесли не секрет то вы какую куртку для своего малыша выбрали?
Super G JacketВечером замеры сделаю. Я бы не сказала, что так уж сильно большемерит Хуппа, максимум +4 см. Утверждать не буду, но точно так же меня консультировала продавец. Возможно в разных моделях по разному. К тому же все детки разные...Девочки, спасибо за помощь!!! Велюрка, а Деми и зима оба большемерят? Можешь сделать замеры, если будет время? Спасибо
А вот в конце зимы http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6857377&postcount=386.велюрка, а как Хуппа зима 86 пойдет на теперешний рост 85 на зиму? Можно брать? Очень бы хотелось, чтобы на 2 сезона...но как тут определишь.
Курточка супер! Я тоже к такой присматриваюсь... Мы пока без куртки на зиму.... Все выбираю и никак не определюсь...Откровенно говоря, она сама меня выбрала)) Подвернулась на скидках и я не стала искушать судьбу , в поисках варианта поинтереснее или " с перламутровыми пуговицами". Дизайн мне не был принципиален ( лишь бы не скучная "чёрная") , а по теплоте хотела с показателями как у этой модели.
Super G Jacket
Там по телу плотность утеплителя пермалофт 240 гр, по рукавам- 180. Это хорошо , на нашу зиму+ ещё мембрана.
А модель, видать, прошлого года, если они меняют коллекции часто. В теме где-то выше уже показывали даже именно в этой расцветке, там малыш минувшей зимой относил.
Но наша пока в пути, в руках не держала, поэтому только надеюсь, что всё получу как положено и что она у нас есть )))
Покупала на 6pm за 60$, цена без скидок в США от 129$
Могу взять Вас в свою. Это будет где-то в конце сентября, начале октября. Жду свой предзаказ...Так что, если кому нужна будет компания для заказа Хуппы, имейте и меня ввиду
я тоже такую жду для своего малого, и не только яКурточка супер! Я тоже к такой присматриваюсь...
Я вот тоже заказывать собралась! А можете размеры 3Т снять?заказала доченькам комбез обермайер. теперь сомневаюсь - не поспешила ли? :laugh: повелась на расцветку :friends: кто носил, как вам? надеюсь в 3т не утонем... прошлой зимой оценили коламбию. очень довольны.
это только Ваш субъективный взгляд, который не подтверждается моими реальными фактами. Талия однозначно на месте, при такой длине куртки спина просто не может быть голой, даже если ребенок наклоняется. С рукавами тоже все в порядке, тем более там внутри еще есть трикотажные манжеты. Да, комбинезон не на вырост, еще чуть больше рост и он будет примерно такой, как вы описали. И я предпочитаю одежду по размеру, а не с подворотами в n сантиметров. В общем если кто будет пристраивать такой комплект на рост 100 - стучитесь в личкуя видела отзыв, но на мой субъективный взгляд курточка девочке мала, ну или сильно впритык. Рукава только до середины косточки и талия курточки выше естественной талии. Я так не люблю. Ребенок руки вверх вытянет или нагнется и вся спина и руки голые
у Ханны есть замечательный live chart, они реально помогаютУ Ханны есть замеры вещей.Можно при покупке на них ориентироваться.