Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

eva-78

Well-known member
Я тоже на это надеюсь, но судя по аппетиту Ксю, нам это не скоро светит))))) Обермайер, кстати, сколько ни читаю отзывы, пишут на стройных деток. Наверное, в зависимости от модели всё же, а расцветки конечно у них шикарные...
самое обидное, что моя при своем весе ест крайне мало -))), у меня иногда впечатление, что она с голоду пухнет. Обермайер... вот не знаю, я как фотки не увижу, на всех смотрится мешковато, поэтому я и решила, что нам само то -))). Да чего там... как раз к зиме успею насобирать полную коллекцию зимних комбинезонов, переведя в них все свои деньги. Зато глаз порадуется на такую красоту -))).

Aurora

Active member
Да чего там... как раз к зиме успею насобирать полную коллекцию зимних комбинезонов, переведя в них все свои деньги. Зато глаз порадуется на такую красоту -)))
вот это я понимаю - материнский капитал:)))
Сорри за офф.

Irene.Malinka

New member
заказала доченькам комбез обермайер. теперь сомневаюсь - не поспешила ли? :laugh: повелась на расцветку :friends: кто носил, как вам? надеюсь в 3т не утонем... прошлой зимой оценили коламбию. очень довольны.

Вложения

• комбез обер.jpg
    комбез обер.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 157

МОлька

Well-known member
Irene.Malinka, моя померяла 3Т слитник. Визуально ппц какой огромный. Одели. Нууууу. Не, не так чтобы ппц. Просто большой :) НО! Ребенка прям пищала от кайфа и приговаривала "мой комбинезончик, мой"

eleananko

New member
подскажите, а где вы Obermeyer заказываете? и как с размером, вот думаю уже тоже надо о зиме подумать

МОлька

Well-known member
eleananko, мне знакомая помогала купить. а так на сиерре наверное многие или в СП.

Irene.Malinka

New member
eleananko, мне знакомая помогала купить. а так на сиерре наверное многие или в СП.
я заказала один на сиерре (последний), один на 6pm. по цене примерно одинаково получилось (на сиерре с кодом каким-то)

моя померяла 3Т слитник. Визуально ппц какой огромный. Одели. Нууууу. Не, не так чтобы ппц. Просто большой НО! Ребенка прям пищала от кайфа и приговаривала "мой комбинезончик, мой"
спасибочки! читала в ЖЖ что слитник 3т пипец какой огромный на рост 96 ))) а раздельные комбезы чуток поменьше. но вы ж еще до зимы подрастет. какого вы сейчас роста? нам как раз 2,5 будет зимой :friends: вы его на зиму брали? красивенные слитники у них :laugh:

МОлька

Well-known member
Irene.Malinka, я вот такой купила. А рост не знаю :)
1350021.jpg

Injenerik

Member
смотрю, там совсем мало утеплителя.
так в коламбии максимум 150гр утеплителя, в совместном таком как у Мольки комбезе 140гр - не вижу особой разницы. Да и куртки у обермайера можно найти и с 220 и 240 гр - так что хуже коламбии быть не должно

может кто -н расскажет про термобелье? какое лучше брать?
я как-то заценила только кофточки и маечки термо - (беру любого производителя -спенсоровкие, некстовские, химовские - главное чтобы было какое-то содержание синтетики чтобы влага не задерживалась), а на ноги любые колготы с содержанием той же синтетики

Irene.Malinka

New member
в совместном таком как у Мольки комбезе 140гр - не вижу особой разницы
120 вроде.
ой, ну я как всегда в сомнениях, пока не увижу- не потрогаю :derisive: думала может утеплители отличаются и поэтому сравнивать с коламбией нельзя. но куртку взяла с 200гр утеплителя :rofl:

я как-то заценила только кофточки и маечки термо -
спасибо! будем думать

для деток, которые ходят в сад достаточно одного комбеза? или сменный все же должен быть (пригодится)?

Tatca

New member
ЮОНка, мы носили деми комбез Huppa (правда недолго, купили впритык), очень классный: теплый, легкий, непродуваемый и мне показалось непромокаемый. Я очень довольна. Такие комбезы можно купить в Литве.

велюрка

New member
ЮОНка, мы этой весной носили Хуппу. Малышковый, с двумя молниями. Мне очень нравится. Осенью тоже его будем носить, брала с запасом. Очень тонкий, теплый, непродуваемый и непромокаемый (проверено лужами). Грязь после высыхания легко стряхивается, и опять чистый, даже стирать не надо.

Сверху