Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

МОлька

Well-known member
Весна, еще один купить чтоли? :)))
Моего цвета там правда нет.

Перебрала комбезы. ух. 3 гэповских пуховика уже малы. еще один под вопросом :) вдруг кому надо?

Весна

Возможно все!
Весна, еще один купить чтоли? :)))
Моего цвета там правда нет.

Перебрала комбезы. ух. 3 гэповских пуховика уже малы. еще один под вопросом :) вдруг кому надо?

и не говори)я дочке купила,сыну штаны нужны,но я вчера себе купальник купила....денег нет(

МОлька

Well-known member
Весна, раздельный брала? я слитник... ну я показывала какой хочу :) жду уже потиху.
Техе не буду навен брать :( У него пуховик с этого года некстовский жив еще. Из того, что на зиму. И вот не знаю надо ли что еще. Лыжный комбез в этом году ровно 2 раза был одет. С таким же успехом могли и без него обойтись.

Весна

Возможно все!
Весна, раздельный брала? я слитник... ну я показывала какой хочу :) жду уже потиху.
Техе не буду навен брать :( У него пуховик с этого года некстовский жив еще. Из того, что на зиму. И вот не знаю надо ли что еще. Лыжный комбез в этом году ровно 2 раза был одет. С таким же успехом могли и без него обойтись.
фото со вспышкой и без.полукомбез голубой,еще не приехал.

размер 3.надеюсь к зиме дорастем.

Injenerik

Member
Весна, ну я 3ку мелочи брала белую. надеюсь все ок будет
у нас с тобой вкусы одинаковые - мне белый комбез для девочек больше всего нравился :) (я кстати Сашке тоже 3Т жду - конечно не белый :))

Lana7

Active member
МОлька, спасибо!
А где посредника искать, в СП закажут ли?

Lana7

Active member
Весна, да, я и сама уже их нашла на Сиерре.
Какой размер посоветуете взять куртку Обермайр, девочке почти 4, но очень мелкая, до 1 метра, худая. 4Т?

Весна,
А померьте пожалуйста размеры Вашей куртки 3Т, чтоб примерно ориентироваться, сколько же 4Т будет?

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Весна, да, я и сама уже их нашла на Сиерре.
Какой размер посоветуете взять куртку Обермайр, девочке почти 4, но очень мелкая, до 1 метра, худая. 4Т?

Весна,
А померьте пожалуйста размеры Вашей куртки 3Т, чтоб примерно ориентироваться, сколько же 4Т будет?
дочка
41см от подмышки до подмышки
42см длина по спинке
22см длина по вн.шву рукава(он удлиняется
сын
43см от подмышки до подмышки
47см длина по спинке
28см длина по вн.шву рукава уже удлинненого

Весна

Возможно все!

sunnyi

Active member
Все, заказала доче на сл. зиму spyder..... Будет и нам счастье:yes:

Вложения

• розовый 1.jpg
    розовый 1.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 52
  • розовый 3.jpg
    розовый 3.jpg
    235.3 KB · Просмотры: 44

leonka

New member
Девочки, может у кого есть опыт в носке Монклеровских комбезов? хочу заказать, интересуют отзывы

Lana7

Active member
Весна,
4Т нам огромная, 3Т по размерам лучше. Ну не буду в 4 заказывать 3Т, как-то несолидно:), может подрастет за лето мелкая:).

Весна

Возможно все!
Весна,
4Т нам огромная, 3Т по размерам лучше. Ну не буду в 4 заказывать 3Т, как-то несолидно:), может подрастет за лето мелкая:).

учтите что 4Т это куртка для мальчика одного фасона,а 3Т это для девочки,другого.

Девочки, может у кого есть опыт в носке Монклеровских комбезов? хочу заказать, интересуют отзывы

флисовый был.носили отлично)
думаю,за такие деньги плохого не купите.

Сверху