Весна, еще один купить чтоли?))
Моего цвета там правда нет.
Перебрала комбезы. ух. 3 гэповских пуховика уже малы. еще один под вопросомвдруг кому надо?
фото со вспышкой и без.полукомбез голубой,еще не приехал.Весна, раздельный брала? я слитник... ну я показывала какой хочужду уже потиху.
Техе не буду навен братьУ него пуховик с этого года некстовский жив еще. Из того, что на зиму. И вот не знаю надо ли что еще. Лыжный комбез в этом году ровно 2 раза был одет. С таким же успехом могли и без него обойтись.
у нас с тобой вкусы одинаковые - мне белый комбез для девочек больше всего нравилсяВесна, ну я 3ку мелочи брала белую. надеюсь все ок будет
Весна,
а зулили наши карты берет? Куртку бы заказала.
дочкаВесна, да, я и сама уже их нашла на Сиерре.
Какой размер посоветуете взять куртку Обермайр, девочке почти 4, но очень мелкая, до 1 метра, худая. 4Т?
Весна,
А померьте пожалуйста размеры Вашей куртки 3Т, чтоб примерно ориентироваться, сколько же 4Т будет?
Очень приятная расцветка у курточки. А капюшон у нее затягивается? Или он без кулиски?размер 3.надеюсь к зиме дорастем.
Весна,
большое спасибо!
А у сына куртка 4Т, да?
Очень приятная расцветка у курточки. А капюшон у нее затягивается? Или он без кулиски?
Весна,
4Т нам огромная, 3Т по размерам лучше. Ну не буду в 4 заказывать 3Т, как-то несолидно, может подрастет за лето мелкая
.
Девочки, может у кого есть опыт в носке Монклеровских комбезов? хочу заказать, интересуют отзывы
от спайдера точняк будетВсе, заказала доче на сл. зиму spyder..... Будет и нам счастье