еще и на осень вам хватит)на фото у нас коламбия 4Т, у малой рост чуть больше 90 см.
еще и на осень вам хватит)на фото у нас коламбия 4Т, у малой рост чуть больше 90 см.
и на весну за ней, а потом на ещё одну, новую осень..:biggrin:еще и на осень вам хватит)
это точно)))) У нас слитник 4Т, при росте 92см одела недавно, муж посмеялся и сказал снять, хорошо если осенью оденем, а то может только след. веснойи на весну за ней, а потом на ещё одну, новую осень..
а вот тут вы нас слегка не дооцениваете:biggrin:и на весну за ней, а потом на ещё одну, новую осень..
да? я смотрю вариант 4Т слитника. На сл. зиму.... Майя будет где-то 100см... боюсь,что мал будет,но может и нет?У нас слитник 4Т, при росте 92см одела недавно, муж посмеялся и сказал снять, хорошо если осенью оденем, а то может только след. весной
Ко мне пришел слитник Обермаер, дочке 1,7 рост 81, вес 10200 - 2Т ей очень большой, ходить бы в нём сейчас не смогла.девы, и ещё, может слитник Обермаер есть у кого-то совсем малышковый?
Как думаете, маркировка 18 месяцев на реальные 18 месяцев будет уже мал ? (если судить по американским стандартам, где вещи 18 мес реально как у нас на 12 мес.)
Может, кто-нибудь знает что-нить хорошее о зимних комбезах Spyder?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу ребенку купить слитник obermeyer, по их сайз-чарту размер 3 на рост 35,5-38д, размер 4 - на 38-41 дюйм. Ребенок месяц назад был 92 см, коламбиевский слитник 3Т маловат, какой размер брать в обермайре??? 3 или 4? на какой они реально рост подходят? предполагаю, что к осени будет рост см 95
1. Обермейер вот такого типа http://www.montkid.com/site/baby-bunting-obermeyer-snuggle-marshmallow-stripe.html
от плеча до конца штанин - 65 см
спинка до промежности - 45 см
штанина по внутреннему шву - 20 см
рукав по внутреннему шву - 20 см
в груди - 35 см
Девочки, кто пользовал уже ханновские комбезы, расскажите как они по теплоте? Реально в них тепло в наши морозные зимы? Что одевали под них деткам, в какую погоду носили?
Весна, знаю, что вы Ханну носили, может вы сможете ответить на мой вопрос?
Весна, знаю, что вы Ханну носили, может вы сможете ответить на мой вопрос?