May_be, если речь идет о покупке с ханны,то вы правы.можно по ссылке глянуть
http://www.hannaandersson.com/shippingRatesUS.asp
http://www.hannaandersson.com/shippingRatesUS.asp
а я уж подумала, что у Ханны бывают какие-то акции на доставкуЯ закинула в корзину и мне выдало такую доставку. А вот теперь другой прикол. Час назад на пуховик цена была 45 долларов, а брючки 25, а теперь 102 и 52. Что видите Вы? И о да, простите, лопухнулась, не увидела, что у меня доставка с международной на РБ перескочила. Я ещё и сама подумала, что дешево слишком, но стормозила -))). Уберу, чтоб людей не путать.
это я комплект пуховичек + брючки обозвала комбинезоном -))).Только Слонёнок, вроде, спрашивала не про комбинезон, а про пуховиичок в цветочки.
вот теперь я поняла, зачем в слитнике Коламбия одна нога полностью растегивается -))), это чтобы в туалет было удобно ходить -))). Правда я точно знаю, что зимой, поздней осенью или ранней весной, когда эти слитники и носят, в туалет с дочкой мы все равно будем в помещение бежать, а там уже все равно, слитник или нет, слитник даже снимать быстрее.у меня есть слитник, так мне по "туалетной" причине неудобно в нем. и попа мерзнет, теплее в отдельных штанах и куртке. так что слитник лежит, думаю что с ним делать
ага.слитник даже снимать быстрее.
а в раздельном как? снимаем куртку... находим куда ее повесить, снимаем штаны и держим их на весу. Слитник не сильно проще.как в слитниках в туалет детям (и не только) ходить?
И ещё бывает, молния вшита прямо в шаговом шве. То есть штаны расстёгиваются снизу полностью. Многие ругаются зачем, дескать, ведь в таких размерах памперсы уже не меняютвот теперь я поняла, зачем в слитнике Коламбия одна нога полностью растегивается -))), это чтобы в туалет было удобно ходить -))). Правда я точно знаю, что зимой, поздней осенью или ранней весной, когда эти слитники и носят, в туалет с дочкой мы все равно будем в помещение бежать, а там уже все равно, слитник или нет, слитник даже снимать быстрее.
К концу зимы ладно, главное, чтоб не к началу...Танкетка,у нас 86. И нам он уже в пору, запас чуть-чуть. НО! куртка коротковата несмотря на то,что рукав с запасом, попа еле прикрыта уже,в штанах еще пару см есть запаса. В начале зимы был большой. Но тут же и от роста ребенка зависит. Некоторые в этом возрасте 81-83 см, мы 87 сейчас. Мне кажется,что к концу зимы он вам будет впритык точно
А вчера были 90 и брючки тоже.Кстати, курточка 90 сейчас есть в наличии, а вот брючки только 100.
Я вижу то же самое, я подожду предыдущие цены, а размер мне подойдет любой 80 на следующий год, 90 через зиму. Ну, а если уж все разберут, поищу что-нибудь другое симпатичное.Я закинула в корзину и мне выдало такую доставку. А вот теперь другой прикол. Час назад на пуховик цена была 45 долларов, а брючки 25, а теперь 102 и 52. Что видите Вы?
зимой, поздней осенью или ранней весной, когда эти слитники и носят, в туалет с дочкой мы все равно будем в помещение бежать, а там уже все равно, слитник или нет, слитник даже снимать быстрее.
а в раздельном как? снимаем куртку... находим куда ее повесить, снимаем штаны и держим их на весу. Слитник не сильно проще.
у сынули во всех его слитниках такая молния на одной штанине или на обеихпро молнию на всю штанину - классно! наверное это женские модели)))
ну вот в нашей Коламбии к примеру замок на одной ножке растегивается до конца, т.е. комбинезон ка бы на 2 части разделяется. Получается, что сам ребенок сверху в комбинезон одет, его не надо на грязный пол класть, а низ отводится в сторону и все, никаких проблем -))). Интересно, я понятно объяснила -)))?как снимать? совсем? чего-то я не въезжаю...
вот честно, не уверена я, что до конца зимы вам его хватит.К концу зимы ладно, главное, чтоб не к началу..
ну вот в нашей Коламбии к примеру замок на одной ножке растегивается до конца, т.е. комбинезон ка бы на 2 части разделяется. Получается, что сам ребенок сверху в комбинезон одет, его не надо на грязный пол класть, а низ отводится в сторону и все, никаких проблем -))). Интересно, я понятно объяснила -)))?
ну наверно -))), а вот и наш в действии. Ну очень я им довольна.Во-первых, все прохожие, которые идут на встречу улыбаются, аж настроение поднимается. Во-вторых, 80% нашей прогулки мы проводим в луже, капельки со штанин скатываются. Пару раз в лужу падали попой, комбинезон на сквозь не промокает, малая внутри абсолютно сухая была. В-третьих, пару раз во время прогулки наша шапка оказывалась в луже -)), капюшон, который сзади регулируется липучкой, с ролью шапки справился. Дома особо грязные места замываю рукой под краном с мылом. Сохнет быстро, подтеки на ткани не остаются. Хочу у брата из Америки ещё пропитку заказать.ну и понятно стало, что слитник слитнику рознь в удобстве.