Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

олязу

New member
Не подскажете, сколько в нем утеплителя - что-то не нахожу в и-нете?
на бирках в комбезе не нахожу...не знаю...

На следующую зиму наверное 4/5 стоит брать (сейчас рост 100 см)?
моя старшая носила на рост 110, комбез 4/5, к концу зимы стал впритык....думаю смело берите 4/5лет

велюрка

New member
Слоненок, вот тут я уже писаа про наш зимний комбез.
www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6067278&postcount=181
Размер 86. Сейчас малыш 85 см. Есть небольшой запас по рукавам и длине. Приеду домой, добавлю фото при таком росте.
У нас можно сказать каждый день как выезд на природу. Т.к. в деревне живем. До - 10 носили без поддевы.
вот февральские фото. Как сидит на малыше. рост 85 см вес 12,5.

Прошу прощения за качество, фото с телефона. Это единственные, на которых хорошо видно во весь рост.
Только резиночка на штанишках подвернута внутрь.

Последнее редактирование:

Витамин

Active member
Если кто-то может подсказать про комбинезоны вот этой фирмы ZeroXposur (USА) - откликнитесь, пожалуйста. Буду благодарна. Думаю на весну-осень купит за 50 долларов. Что посоветуете?

Zu-Zu

New member
Витамин, на латинице:Дарьюшка. Покупала комбез этой фирмы. Один пристраивает-можете в Барахолке глянуть. Описывала очень вкусненько. Я тоже загорелась:)

велюрка

New member
Велюрка, а скиньте и мне, пожалуйста, ссылочку. Вам сейчас полтора годика, а какой рост? И какую маркировку вы носили? А у вас 200г или 300г полиэстр был утеплитель? Может помние как модель называлась?
Ссылочку скинула.
Вот мой комбез на сайте производителя.
http://www.huppa.eu/ru/top/products.../W 11-12 BABY OVERALL (3121DW11) JESSE (62-98)
Если нужно, могу сделать замеры.

May_be

просто поболтаем
Если кто-то может подсказать про комбинезоны вот этой фирмы ZeroXposur (USА) - откликнитесь, пожалуйста. Буду благодарна. Думаю на весну-осень купит за 50 долларов. Что посоветуете?
я купила своим малышам :)
Тоже спрашивала впечатлений и рискнула :)
Вот такие:
847890_Ballet_Pink.jpg zero1.jpg spin_prod_526406901.jpg
Это недавние покупки на след. сезон , поэтому пока не носили. И только первые впечатления.
Идут в размер по американским таблицам.
Для малышки- я в восторге. Ожидала намного хуже. Очень понравился и по качеству и ткань я думала, будет промокать\пачкаться, а она такая..м.."хрустящая", " шуршащая", не знаю как описать )) очень похожа на мембранную, будет практичной, не тонкая. В куртке флис. На осень жаркий, ИМХО
К моему несчастью, магазин перепутал и прислал на вешалке в заказе 18 мес. штаны от 24 мес. Так что вряд ли сможем носить комплектом. ЗАто, если надо могу сделать замеры.
Я его покупала почти за полную стоимость + доставка по США дорогая + к нам.., он меня просто "торкнул" : хочу и всё ))) , но за итоговую сумму можно было бы теперь выбрать что-то из марок "поприличнее".
А если дешево и на смену, то и раздумывать не надо :) Надо брать!

Сыну, на 3 года велик.
Материя схожая, отталкивает воду. Тоже качественно сделан.
Конкретно этот, точно как я о нём решила- куртка как деми ( думали деми носить) без флиса, довольно тонкая на нашу зиму. Штаны напротив- на холодную зиму. Они одинаковы по наполнению, но впечатление, что штаны толще куртки.
В реальности выглядит лучше картинки. Есть светоотражалки. Мужу моему понравился, только поэтому пока не отправляю в пристрой, но если куплю что-то интереснее- отправлю.
Потому что у меня к нему как-то.."душа не лежит". Чего-то в нём не хватает. Что-то " не то". По сравнению со всем, что у нас есть, проигрывает и по крою и по "продуманности", как-то сидит некрасиво ( ну, ещё велик же) Снизу куртки хочется каку-то защиту, она просто прямая..
Но обошелся мне в 2 раза дешевле дочиного и не основной вариант. Может и поносим :)

У меня ещё замечательные впечатления от "копеечного" комбезика Pink Platinum. Купила р-р 24 мес. Могу сделать замеры. Штаны по размеру совпадают с Зеро Икспозур 24 мес., так что лекала одинаковые.
07741142000-1.jpg IMG_2973.JPG

Не удалось сделать фото, чтобы передать реальный красивый салатовый цвет и блестящие точетки на куртке..На магазинном фото цвет вообще не похож. Но он такой милый! Кажется тёпленьким, зимним. внутри флис. Рада, что зацепила " до кучи", тоже ожидала хуже.

Meola

Active member
Копирую из темы онлайн закупок:

Дочка 98-99 см 16,8 кг
Комплект маркировка 90, смотрите сами:

При выборе этого комплекта, переписывалась с работниками ханны в live-chart, рекомендовали этот размер. У Даши ноги длинные, может быть и на больший рост штанишки пойдут. Как на мой взгляд оптимальный рост для этого комплекта - 92-100. В общем - я влюблена! Даша вывалялась сегодня в снегу - все сухое, ни одного мокрого пятнышка. Были в кафешке, доча пролила на себя молочный коктейль, вытерли бумажной салфеткой - ни следа, только остался немного ворс бумажный.
На следующий год взяли

Jannie

God is gracious
Подскажите,пожалуйста,к следующей зиме сыну будет чуть больше двух лет. Какой комбез лучше брать: раздельный или слитный? На этот год брали раздельный Войчик,так замучились одевать. Отсюда и вопрос :) Как практичней,как удобней, не будет ли он уже слишком большим для слитного комбеза?

Injenerik

Member
Janny_I, мы этой зимой носили в основном слинтик - я им очень довольна

Janny_I, а какой у вас сейчас размер верхней одежды? моему малышу в начале следующей зимы будет год и пять месяцев, вчера прикупила комбез войчик 86 размера (знакомая продавала не ношеный, соблазнительно красивый и еще более сладкий по цене - 40$). Теперь вот мучаюсь сомнениями, может войчики маломерят? Блин, сначала сделала, а потом подумала...

велюрка

New member
не будет ли он уже слишком большим для слитного комбеза?
Я вот для себя о слитном лыжном комбезе уже лет пять мечтаю... Сначала для прогулок с собаками хотела, а сейчас с малышом. ;)))
По мне так слитник удобнее для прогулок. А курточку мы только для выездов в город носили...

олязу

New member
Meola, очень красивый, яркий комбез! где заказывали? сколько обошелся?

May_be

просто поболтаем
Подскажите,пожалуйста,к следующей зиме сыну будет чуть больше двух лет. Какой комбез лучше брать: раздельный или слитный? На этот год брали раздельный Войчик,так замучились одевать. Отсюда и вопрос :) Как практичней,как удобней, не будет ли он уже слишком большим для слитного комбеза?
Моему карапузе почти 3 годика. Сегодня обновили слитник 4T (Коламбия), расчитываю на него на осень и на зиму буду стараться купить что-то теплое слитное. То есть на 4-й год жизни.
Вы же сами отвечаете на свой вопрос, что раздельный " замучились одевать". А если это будете не Вы, а воспитатель в детском саду, то дитя успеет спариться и вообще..
Я за слитник :)
Janny_I, а какой у вас сейчас размер верхней одежды? моему малышу в начале следующей зимы будет год и пять месяцев, вчера прикупила комбез войчик 86 размера (знакомая продавала не ношеный, соблазнительно красивый и еще более сладкий по цене - 40$). Теперь вот мучаюсь сомнениями, может войчики маломерят? Блин, сначала сделала, а потом подумала...
Войчики наоборот часто большемерят :)

Meola, очень красивый, яркий комбез! где заказывали? сколько обошелся?

Это ХАнна Андерсон знаменитая :) шлют к нам (США)
Я такой в цветочки пуховичок малышонке заказала на след. зиму.
Размер 80 планирую на 1,5 годика+
Надеюсь, мал не будет..

Слоненок1

New member
Это ХАнна Андерсон знаменитая шлют к нам (США)
Я такой в цветочки пуховичок малышонке заказала на след. зиму.
Размер 80 планирую на 1,5 годика+
Надеюсь, мал не будет..
Я вот хочу заказать его на 2,5 годика, размер 90. Подскажите, пожалуйста, сколько на него выходит доставка.

Injenerik

Member
Весна, давно хочу вас попросить написать замеры вашей оранжевой курточки обермайер

eva-78

Well-known member
Я вот хочу заказать его на 2,5 годика, размер 90. Подскажите, пожалуйста, сколько на него выходит доставка.
Кстати, курточка 90 сейчас есть в наличии, а вот брючки только 100. Правда сейчас вечер, а обновление у них с утра по нашему, может и брючки на 90 можно выловить. Я тоже жду такой комбезик, наконец-то выкупить удалось, а то у них какой-то глюк был на сайте 2 недели, не брало наши карты, но уже всё нормально.

May_be

просто поболтаем
если только эти 2 позиции будете заказывать, то доставка 10,95, общий счет получается 84,95$. Кстати, курточка 90 сейчас есть в наличии, а вот брючки только 100. Правда сейчас вечер, а обновление у них с утра по нашему, может и брючки на 90 можно выловить. Я тоже жду такой комбезик, наконец-то выкупить удалось, а то у них какой-то глюк был на сайте 2 недели, не брало наши карты, но уже всё нормально.
:acute:
откуда Вы взяли такую сумму? Просто любопытно :) У Вас был какой-то особенный код на скидку, что удалось заплатить столько за доставку покупок на такую сумму?
Отвечая, Вы ошибаетесь и путаете новичков.
Доставка по Америке заказа на сумму 84,95 будет стоить 12.95,
Напрямую к нам - 30$ обычной почтой.
или быстрее- курьерской 65$ + растаможка 30% от всей стоимости свыше 10 евро + 5 евро за оформление.

Расценки прямой доставки Ханны Андерсон к нам,
зависит от суммы заказа. Выбираем обычную почту:

Up to $50--$20.00
$51 - 100--$30.00
$101 - 150--$40.00
$151 - 200--$50.00
$201 - 300--$60.00
$301+-- $65.00

Только Слонёнок, вроде, спрашивала не про комбинезон, а про пуховиичок в цветочки.
И тут две новости. Хорошая: появились размеры. Плохая: после скидок снова подорожал и стоит 102 $ И значит, если к нам, то + доставка 40$
http://www.hannaandersson.com/style.asp?styleid=37988&from=OLC

eva-78

Well-known member
откуда Вы взяли такую сумму? Просто любопытно У Вас был какой-то особенный код на скидку, что удалось заплатить столько за доставку покупок на такую сумму?
Я закинула в корзину и мне выдало такую доставку. А вот теперь другой прикол. Час назад на пуховик цена была 45 долларов, а брючки 25, а теперь 102 и 52. Что видите Вы? И о да, простите, лопухнулась, не увидела, что у меня доставка с международной на США перескочила, конечно же 30 долларов. Я ещё и сама подумала, что дешево слишком, но стормозила -))). Уберу, чтоб людей не путать.

Сверху