Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

May_be

просто поболтаем
Bon Bebe

Мамам самых мелких на заметку.
Если заказываете из США через СП или сами, то сейчас на разных сайтах можно очень дешево ( от 10$) купить подобный нашему , комбинезончик Bon Bebe.
Конкретно этот "наш" есть на Сиерре, розовый и голубой. И на другие этой марки я регулярно натыкаюсь и на разных сайтах: идели, сирс.. На фоне коих наш мне нравится меньше :)
Я покупала через СП посредника ещё в начале осени , до больших скидок. Теперь он там в 2 раза дешевле :)
И т.к. за это время, пока до него росли, появилось много другой одежды, дублирующей "по теплоте", комбез стал лишним и хотела было отправить в пристрой.
Но последняя примерка решила, что оставляем себе и всё же поносим :)

Верх- мягкая меховушка, подкладка- хлопок, внутри тонкий синтепон или типа того. На весну или осень, при температуре от + 5 и выше..
Американцы обзывают зимним.

Решили оставить, потому что ребёнку в нём очень комфортно.
Весь мягкий, пушистый, просторный, не стесняет движения.
Одевать легко и быстро- 2 молнии.
И конструкция такая, что горлышко закрыто, но на него ничего не давит и не зарапают застёжки. Внутри на грудке 2 части на широкой липучке, а 2 молнии по бокам от капюшона, с телом не соприкоснутся, как бывает при 1 молнии по центру даже с защитой.
Капюшон тоже удачный и по глубине и по ширине- достаточно и для шапочки и лишнего не болтается.
Не скользкий, что для меня тоже показатель. Т.к. в нашем зимнем Войчике даже держать на руках непросто, так скользит..И малышка сползает по меху конверта в коляске и в переноске, можно гулять только лёжа :(
Одним словом- хороший комбинезончик для тех, кого возят в коляске.
А за такие деньги, как сейчас можно купить- просто супер.

Не маломерит!
Американцы пишут, что большемерит :) На самом деле, если судить по их мелкой таблице, то да. Совпадает параметрами с нашими европейскими мерками.
Комбинезон размером 6-9 месяцев на малышке в неполные 7 месяцев. И сейчас уже удобно и запас как раз до реальных 9 месяцев.
erez (1).jpg IMG_3027-1.jpg

Натуся

Люблю свою семью
May_be, малышка ваша само очарование))) и комбезик ей очень идёт.

А мы вот только начали носить спенсеровский "зимний" комбез. Такой уже тонкий, неужели и вправду они такой зимой носят, или у них зимой минуса не бывает

May_be

просто поболтаем
May_be, малышка ваша само очарование))) и комбезик ей очень идёт.

А мы вот только начали носить спенсеровский "зимний" комбез. Такой уже тонкий, неужели и вправду они такой зимой носят, или у них зимой минуса не бывает
спасибо :) Да, малышка в нашем Бон Бебе похожа на плюшевую игрушку ))) Мне понравился мягкостью, обычно в курточках таким крохам неудобно дотянуться до рта )))- мешает жесткость верхних тканей или наполнитель, когда сборит на ручке. А тут что есть комбез- что нет, не мешает.

Ваш Спенсер красивого цвета! Рубиновый, оказывается :) Гламурный такой :)
А какой у Вас размер на Ваши 9 месяцев?
Я на сайте его видела. Помню, ещё гадала, на фото выглядел малиновым, а написано было "красный".
Мы свой со Спенсера обновить ещё не рискнули, мне кажется холодным. У нас есть большемерка, купленный на 3-6 мес. "зимний", до коего вот только сейчас доросли. И, похоже, аналогичный по теплоте: тоненький, на лёгком утеплении, внутри флис. Я парой страниц назад "показывала". Даже не знаю, нужен ли он нам. В размере дублирует Бон бебе, они одинаковые,а маркировка разная: 6-9 мес., а Спенсер 3-6.
У Спенсера верхняя одежда ( комбезы, курточки) в разделе " беби до 24 мес." большемерит по сравнению с простой "тонкой" одеждой тех же линий. Всё, что попадалось нам. Интересно, всегда ли это у них..?

Натуся

Люблю свою семью
А какой у Вас размер на Ваши 9 месяцев?
этот комбез марктровка 6-9 мес, у нас рост сейчас около 70 где-то, есть запасик, на всю весну думаю хватит. Вчера одевали, было норм, не замёрзла, но мы правда никуда не ходили далеко, во дворе дома гуляли, у нас тут ветра нет.

И, похоже, аналогичный по теплоте: тоненький, на лёгком утеплении, внутри флис.
да, именно такой и у нас

У Спенсера верхняя одежда ( комбезы, курточки) в разделе " беби до 24 мес." большемерит по сравнению с простой "тонкой" одеждой тех же линий. Всё, что попадалось нам. Интересно, всегда ли это у них..?
курточку деми я брала 9-12, по размеру уже можно носить. Мне у них нравится, что все модели верхней одежды хорошо продуманны, их можно брать навырост и они не смотрятся громадными. Сужу не только по малышковым, старшей тоже брала пальто и курточку, пальто маркировка 7-8 лет (был только такой размер, брала на сл.год, т.к. на этот сезон у нас есть), но и сейчас на ней смотрится очень хорошо.

F.Natali

New member
eva-78,на фото голубой коламбия 4Т ? это фото сейчас при росте 90?

eva-78

Well-known member
Это демисезонный или зимний комбез? Где брали?
деми, брала в СП на сиерре, обошелся в 51.
Марина, посоветуйте, пожалуйста, а какой размер нам брать на след.год?
на след. год это на какой сезон? если вы про зимний спрашиваете Коламбию, то 3Т брала (90-95 см рост), там же шлейки хорошо регулируются. Если про слитник на осень, то 2Т вам хватит. А вообще можете спросить у наших девчонок в теме, сделают вам замеры, т.к. точно есть и 2Т слитники, и 3Т и 2Т зимние. И если Вы ханну пуховик ищите, то я бы 90 см брала, а не 80, вроде пуховики в размер идут. Правда мне тяжело тут советовать, нам из-за объема приходится брать комбез чуть больше, иначе "в рост" на нас просто не сходится.

МОлька

Well-known member
А если ножками гулять, то как думаете, до какой примерно температуры его можно? Там ткань не продуваемая? Может, у Вас ссылка или фото сохранилось?
от не ходила никогда в эту темку :)
У меня.. не помню уже какой год дети в гэповских пуховиках.
Они правда в этом году мне по картинке не понравились и я не брала.
Но и Артем носил. И делька.... У Дели в том году было 3 гэповских комбеза: слитник в размер, раздельный в размер и раздельй на размер больше от хапуна, который донашивали в этом году. И эту зиму в гэповских комплектах отходила. Я очень довольна. Честно. Но каждый год надо смотреть че отшили.
На линеечке сейчас Дель в гэповском :)

олязу

New member
eva-78, вам явно курточка маловата в объеме, видимо не ваша модель комбеза

eva-78

Well-known member
eva-78, вам явно курточка маловата в объеме, видимо не ваша модель комбеза
ага, за зиму мала стала, а когда брали - была хороша, уж очень сильно за зиму Доминика выросла, не все так за год вырастают. Только остальные куртки ещё хуже -))), 98 надо было что ли брать -))). Надеюсь, что к следующей зиме более пропорциональная станет.

олязу

New member
ага, за зиму мала стала, а когда брали - была хороша, уж очень сильно за зиму Доминика выросла, не все так за год вырастают. Только остальные куртки ещё хуже -))), 98 надо было что ли брать -))). Надеюсь, что к следующей зиме более пропорциональная станет.
значит вам надо брать два)))) один на начало осени- середину зимы, второй до теплой весны носить
Мы уже 6 лет носим Войцик никогда нареканий серьезных не было.....моя средняя доча 95см и носит сейчас р-р комбеза Войцик 98, куртка отлично, а штаны немного еще с запасом...

Слоненок1

New member
Посоветуйте мне, пожалуйста, какой комбинезон брать на следующую зиму дочке. Ей в след. декабре будет полтора года. Уже едут: слитник коламбия на пуху, раздельный коламбия, раздельный олдневи и пару симпатичных курточек-пуховичков с крэйзи и джимбори. Но хотелось бы еще приобрести комбез из серии "танки грязи не боятся". Но при этом чтоб в нем было тепло в мороз и в санках сидеть достаточно долго, и по сугробам ходить. Чтоб не промокал и не продувался. Выбираю пока между Реймой, Хуппой, Ханнаандерсон и Ду пар ду. Что лучше мне подойдет?

МОлька

Well-known member
Слоненок, видимо дё пар дё. Только он потяжелее будет. Но тепло и ткань с пропиткой.

МОлька

Well-known member
Но говорят, что в них детям не очень удобно двигаться.
Мы не носили. А говорят кто что :) Причем типа и одни сравнивали, и другие с одним и тем же, а результат разный. Но вот смотрю по пальтишку. Ткань отличная. В грязь можно. Плотнее чем например коламбия (она мне ВООБЩЕ не зашла) и соответственно потяжелее. Ну и они просто другие. И... оно вам точно надо? ;)

dariushka

New member
Уже едут: слитник коламбия на пуху, раздельный коламбия, раздельный олдневи и пару симпатичных курточек-пуховичков с крэйзи и джимбори.
Ого, и все на след. зиму? В Коламбии, если не светлой, в грязь тоже можно.

Сверху