Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

dariushka

New member
Deux par Deux

Хочу поделиться впечатлениями о Deux par Deux

Потрясающе стильная красивая одежда, качество выше всяких похвал, продумано все до мелочей. Ткань не промокает, очень выносливая (вообще в Интернете масса информации, в том числе и ролики про конкретные модели) Вот теперь не знаю даже куда такую красоту носить, на нее дышать страшно)))) В театры что ли такую молявку уже водить?))) Вот, посудите сами:

1.Пальтишко размер 24 мес., уже можно носить,дочке 1,10 мес. Шапка, шарфик в комплекте шли. Плюс можно былодокупить шерстяную шапочку , но я не купила(( А теперь жалелею.

picture.php
picture.php
picture.php

Остольное на вырост, поэтому не фоткала на модельке.

2. Пальто демисезонное, оказалось штроксовым, очень красивое и достаточно тепленькое, взяла размер 3, думаю, на этот возраст, думаю, и есть.

picture.php

3. Пальтишко зимнее. Очень красивое. все продумано до мелочей, тоже на 3 года. Шапочку надо было покупать отдельно. Как жаль, что я не купила, буду вязать нечто подобное.

picture.php
picture.php

4. Комбез: Размер 30 мес. на след. зиму. Вот и не знаю, если честно, мне кажется, что будет большим, буду ждать следующего года, а потом может и пристрою. Комбезы на 100% продуманные, только зачем пинетки такому взрослому ребенку?))) Это риторический вопрос.
Шапка, шарфик и манишка в комплекте.

picture.php

Вроде и прикупила не мало, а вот теперь думаю, надо было больше))))) Вот жалею, что шапочек шерстяных не купила. Кстати, флиски-шапки, котрые в комплектах идут в размер, по крайней мере на нашу головушку.

Еще хочу сказать, что перерыв картинки с Ду ПАр Ду в Гугле, поняла, что на детях модельки смотрятся гораздо красивее. Ну почему они фоткают на манекенах? Совсем другое впечатление.

Вот, могу сделать замеры, пишите в личку.

Про размеры. Вот тут размерная сетка ДПД
http://kidsstyle.ru/pages/tablica-razmerov

Замеры
1. Пальто зима - 24 мес. По спинке - 52 см, рукав от плесав отложенном состоянии 34см, если макс. закасать, то 28 см. Идет на рост 86 см.

2. Пальто деми - размер 3 года. По спинке - 57 см, рукав от плеча - 33-34 см.

3. Пальто зима - размер 3 года. По спинке - 57 см, рукав от плеча - 34 см.

4. Комбинезон - размер 30 мес.

Куртка:по спинке - 45см, рукав от плеча - 33-34см.
Полукомбинезон: шаговый - 40 см, от проймы подмышки до низа - 65 см. Можно закасать.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
dariushka, расскажите налазит ли капюшон на голову,какая размерность у шапочек,что в комплекте и как комплекты по тяжести и удобству перемещения.
спрашиваю,потому как читала отзыв,что Deux par Deux одежда теплая,красивая,но не удобная и тяжелая.это так?

Пальтишко размер 24 мес., уже можно носить,дочке 1,10 мес
а вы с расчетом на какой сезон его купили.сейчас уже весна,а следующей зимой оно вам не будет мало?

eleananko

New member
а мы вот такой прикупили, правда нам он очень большой оказался, брала размер 5, а нам 3 только летом будет, может к следующему году и подрастем)))), ткань конечно неубиваемая, все продумано, но по удобству мне кажется Войчик и таже коламбия мягче и удобнее. Посмотрим как он будет в носке, может мое мнение изменится.

Вложения

• 08.jpg
    08.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 116

kul-olga

Active member
dariushka, Сколько красоты вы прикупили!
Deux par Deux одежда теплая,красивая,но не удобная и тяжелая.это так?
Можно я тоже отвечу. Да, эта одежда не мембранная, утеплитель там современный, но достаточно толстый и ткань за счет тефлонового покрытия, которое действительно не промокает, отталкивает грязь, не протирается и т.д. толще, чем в других комбезах.
Чтобы ребенку было удобно двигаться, нужно чтобы комбинезон был строго по размеру.
Учитывая их большемерность
рала размер 5, а нам 3 только летом будет,
не думаю, что вы до него дорастете, это же рост 110-116. А зачем вы брали настолько на вырост?
Нам будет 3 в октябре, на следующий год я брала пальто размера 3.

Весна, вы же носили этой зимой Ханну, мы тоже. А Де пар де был у нас в прошлом году. В Ханне запас по длине и ширине не критичен, за счет легкости комбеза. Ткань сверху в Ханне все же намокает, хотя внутрь не пропускает, в Де пар де - нет. Грязь с Ханны тряпочкой не смахнешь, стирать приходится довольно часто, плюс намокают манжеты (только если закрыть их высокими крагами, что было этой теплой зимой неактуально), Де пар де мы стирали один раз, в конце сезона, и то необходимости не было.
Для этой зимы Де пар де был бы жарковат, у меня активная на прогулках дочка. Ханна нас полностью устроила. На следующий год я взяла только пальто Де пар де
В театры что ли такую малявку уже водить
примерно для этого.
Для меня он остается идеальным комбезом для начинающего ходить, сидящего в коляске-санках малыша. Я не сторонница всяких конвертов, одеял. Можно быть спокойной, что ребенок не замерзнет, не двигаясь, и не страшно, если шмякнется в грязюку :)

Весна

Возможно все!
идеальным комбезом для начинающего ходить, сидящего в коляске-санках малыша
согласна

вы же носили этой зимой Ханну
да.даже при минусах,которые всем известны,я куплю этот комбез и на следующий сезон.сейчас носим размер 80,на след.осень-весну буду брать 90.стирать мне его не трудно,зато он легкий и красивый)

Фастик

New member
Моя морковка во всем известной Каламбии. Размер 2Т, дочка сейчас 78 см

Минусы этого комбеза: нет регулировки на рукавах (сползают на ручки, т.к. комбез нам большеват еще) и как-то горлышко открыто. Хочется шарфик одеть. Грязь все же на нем задерживается и нужно хорошо так тряпочкой потереть, чтобы убрать.

Расскажите, пожалуйста, как относили этот комбезик? Это деми на весну-осень?

dariushka

New member
dariushka, расскажите налазит ли капюшон на голову,какая размерность у шапочек,что в комплекте и как комплекты по тяжести и удобству перемещения.
спрашиваю,потому как читала отзыв,что Deux par Deux одежда теплая,красивая,но не удобная и тяжелая.это так?

Что касается пальто, то на нашу головку налазит , но она у нас небольшая))) Шапочка от пальто у нас чуть с запасом, в след. сезоне будет как раз. Комбез не одевала пока, малышка не далась. Шапку из него прикинула на головку - велика значительно (размер 30 мес., но я бы сказала, что все 3 года). К комбинезону в комплекте идут: шапочка, манишка и шарфик - все флис. К пальто, в котором моя дочка на фото, все, кроме манишки. В комплекте с фиолетовым пальто только шарфик флисовый, очень красивый.

Что касается отзывов, то много стр.перечитала, прежде чем купить. Честно, 90% в пользу ДПД. По поводу веса - задумалась только после вашего сообщения, то есть мне изначально не показались вещи тяжелыми. Сравнила с Коламбией, да, прилично тяжелее. Думаю, это не только из-за количества утеплителя, но и из-за ткани, она поплотнее, что ли. Но в защиту ДПД хочу сказать ... Ни в коей мере не с целью обидеть поклонников Коламбии и прочей мембраны, исключительно ориентируясь на свой опыт: лучше одеть комбез и одну маечку с дл. рукавом, чем как я свою малую, которая безбожно мерзла этой зимой, как капусту упаковывала в -10 и более. Знаю, много детей, которые и в деми комбезе в одной майке гуляют при минус..., но это не про нас. Все очень индивидуально. Кроме того, я для себя решила, что все-таки должно быть несколько вариантов верхней одежды на любую погоду, поэтому у нас есть комбинезон гораздо легче, что-то типа Коламбии и Ханны по толщине.

Не скажу, что ДПД толстый. Но склоняюсь к тому, что если он будет не по размеру, то действительно ребенку будет неудобно передвигаться за счет плотности ткани. Кстати, очень жалею, что в итоге не купила слитник - так уж вышло. Читала, что они более легкие и удобные.

а вы с расчетом на какой сезон его купили.сейчас уже весна,а следующей зимой оно вам не будет мало?
Я брала с расчетом на следующий год, думаю, так и получится. Рукава пока длинноваты, но они хорошо подворачиваются, потом вообще можно будет отвернуть . А по длине пальто уверена, что до 3х хватит, даже если ребенок вырастет на 5-6 см.

я куплю этот комбез и на следующий сезон
Я в след. году планировала Ханну купить, мне очень нравится. Ребенок подрастет и будет активнее, надеюсь.

Де пар де мы стирали один раз, в конце сезона, и то необходимости не было.
А как и чем стирали?

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!

Injenerik

Member
Напишу про ложку дегтя к ханновскому блестящему пуховичку для мальчиков, сегодня перебирала зимнюю одежку чтобы лишнее убрать и повнимательнее к нему присмотрелась - а с внутренней стороны рукавов ткань очень много где протерлась до дыр - и это при том что мы его очень мало носили :(

Makarysia

Пью кефир...
а пуховый Гэп толстенький или лёгкий совсем, как малышковые слитники Коламбия на пуху..?
Понимаю,что давно не актуально:crazy: Но,у нас тоненький Гап.Невесомый пашти.Вот отгоняли вснем целую зиму на флисовый слип и плед левелевский детский на файбертеке.Очень клево.

May_be

просто поболтаем
Напишу про ложку дегтя к ханновскому блестящему пуховичку для мальчиков, сегодня перебирала зимнюю одежку чтобы лишнее убрать и повнимательнее к нему присмотрелась - а с внутренней стороны рукавов ткань очень много где протерлась до дыр - и это при том что мы его очень мало носили :(
Странно. А какой у Вас, из коллекции этого года или прошлого? Однотонный или трёхцветный?
:unsure: мы из нашего зелёного прошлогоднего второй сезон практически не вылазили. И как новый. Постирать только уже пора бы.., хотя грязным не выглядит, просто на рукавах " не свежий" У карапузи этой зимой был мембранный слитник для "грязюки" в сад ( Хуппа 92 на рост около 95, второй сезон относил и тоже как новый ) + 2 пуховика с полукомбезом на погоду посуше\похолоднее ( Ландсенд и Ханна) + куртки тёплые парочка "обычных" для разнообразия, практически не пользовались.
Так вот Ханна- самый любимый, потому что самый лёгкий , мягкий и удобный для машины и практичный, потому что не пачкается.
Поэтому ему доставалось больше всего.
И всё отлично + ни одной пушинки не вылезло.

Мне в этом году их цвета пухов для мальчиков не понравились. Буду ждать следующую коллекцию . И, если из нашей 100-ки перерастём, то обязательно куплю на новый сезон.
Хотя изначально не впечатлил. И тонким показался- холодным и думали, что к этой зиме будет мал, однако " и в хвост и в гриву". Потом "вошла во вкус", теперь я в числе поклонников :)

Для малявочки-дочки жду пуховичок для след. зимы с цветочками "психоделический "
Но тот чисто "для души" за красоту купила..
Ведь у пуховичков Ханны цветных девчачьих верхняя ткань отличается от мальчуковых "блестящих"? Будет пачкаться? Не продувается хоть..? Хотя.., ребёнок же не скажет..

dariushka,
Красота невероятная ! Эти ваши обновки Ду пар ду..! ( правильно по-русски так сказать ? :) а то я читаю вообще, как латиницей " дэукс пар дэукс" :)) )
Если Вам будет не трудно, то в свободную минутку, поделитесь, пожалуйста, мерками для разной маркировки.. Какая у них хотя бы длина рукава, чтобы соориентироваться другим на заметку.
Немного большемерит, получается?
Так это французкая марка всё-таки? Таблица размеров будет европейская, значит. Схожа с нашей :)

Я для Младшенькой, которой в ту пору будет около полутора лет, на следующую зиму заготовила "простые" недорогие комбинезоны: Пинк Платинум и Зеро Икс Позур.
На весну есть ещё лёгкий Бон Бебе.
Первые впечатления "на глазок" тоже хорошие.
В ближайшее время сфотографирую реально и поделюсь описанием и мерками для тех, кто присматривается и к этим фирмам.

Injenerik

Member
А какой у Вас, из коллекции этого года или прошлого?
У меня с прошлого года, успели только чуть чуть в прошлом году весной поносить, а в этом может пару раз одели - не было под него удачного низа. Я тоже думала что он "как новый" остался пока не присмотрелась поближе :)

May_be

просто поболтаем
Понимаю,что давно не актуально:crazy: Но,у нас тоненький Гап.Невесомый пашти.Вот отгоняли вснем целую зиму на флисовый слип и плед левелевский детский на файбертеке.Очень клево.
А если ножками гулять, то как думаете, до какой примерно температуры его можно? Там ткань не продуваемая? Может, у Вас ссылка или фото сохранилось?
Наверное, он как аналог пухового слитника Коламбия для малышей.
Тоже отзываются, что лёгкий и тоненький..

Мы в этом сезоне тоже в коляске-люльке катались в меховом конверте из овчины ( + Войчик слитник) поэтому малышка, конечно, не мёрзла..Ну и в морозы не высовывались особо. В одном комбезе были только так, из машины\в машину в автокресле.
На следующую зиму уже комплексую, что не купила слитного комбинезона. Потешила свою "душеньку" тем, что мне самой чисто внешне нравится )) заранее зная, что годовасику для первых шагов удобнее и нужнее всего сплошной.
Но ещё же не вечер :)

Injenerik

Member
Девчонки, у кого малыши постарше - какой вариант комбинезона для садика удобней слитный или раздельный? Мой малой в этом году в основном слитный коламбиевский комбез носил (тот который потеплее) - я очень довольна осталась. Но вот думаю будет ли такой вариант удобен для садика?

May_be

просто поболтаем
У меня с прошлого года, успели только чуть чуть в прошлом году весной поносить, а в этом может пару раз одели - не было под него удачного низа. Я тоже думала что он "как новый" остался пока не присмотрелась поближе :)
озадачили Вы меня :) Взяла сейчас, подошла к окну ( ой, а грязный таки! если так рассматривать )) постираю прямо сейчас :))) ) С тканью точно никаких перемен.
Но примерно представляю, о чём Вы..У нас у старшей так протерся пуховик ( не Ханна :) ) изнутри рукавов. Но та его носила года 3 и в качестве постоянного. Я в очередной раз взяла в стирку, показалось что рукава так затёрлись грязью, а оказалось- сама ткань износилась и изменила оттенок, стёрся её верхний слой.

Ваш карапуз, может, чем задел просто..?
Ну там..ползал по чему-то острому или шершавому (типа изгороди из щебня :)) , к примеру) ? Что сто-то сработало, как "тёрка"..?

У нас ,однажды давно, одна курточка испортилась неудачной металлической тележкой в супермаркете.
Посадили малыша в сидение для детей, а там то ли зазубрины какие-то на спинке были или что.., не заметили. Дома стали раздеваться, а вся курточка сзади в ужасных затяжках (((

Девчонки, у кого малыши постарше - какой вариант комбинезона для садика удобней слитный или раздельный? Мой малой в этом году в основном слитный коламбиевский комбез носил (тот который потеплее) - я очень довольна осталась. Но вот думаю будет ли такой вариант удобен для садика?
мне кажется, именно слитный самый удобный как раз для сада. Вжик- и одет. И уверен, что нигде ничего не задирается, не продувает, что всё правильно расправили\заправили и ребёнку удобно....Ну там, что под полукомбезом под курткой кофта не комом, например..

Мы в сад одевали раздельный, только когда слитник был в стирке или казалось, что для комбеза сегодня холодновато.
Я вот раздельный купила случайно на следующий сезон, но уже сомневаюсь, если останется без слитника сынок..
Зато в машину слитник- никогда, только куртка и не мемрана. ( зимой- в идеале тот самый лёгкий Ханна пуховик) жарко и неудобно и тесно в автокресле

Сверху