Какой?вот этот комбезик
Какой?вот этот комбезик
а вы с расчетом на какой сезон его купили.сейчас уже весна,а следующей зимой оно вам не будет мало?Пальтишко размер 24 мес., уже можно носить,дочке 1,10 мес
Я тоже такое мнение встречала.спрашиваю,потому как читала отзыв,что Deux par Deux одежда теплая,красивая,но не удобная и тяжелая.это так?
Можно я тоже отвечу. Да, эта одежда не мембранная, утеплитель там современный, но достаточно толстый и ткань за счет тефлонового покрытия, которое действительно не промокает, отталкивает грязь, не протирается и т.д. толще, чем в других комбезах.Deux par Deux одежда теплая,красивая,но не удобная и тяжелая.это так?
не думаю, что вы до него дорастете, это же рост 110-116. А зачем вы брали настолько на вырост?рала размер 5, а нам 3 только летом будет,
примерно для этого.В театры что ли такую малявку уже водить
согласнаидеальным комбезом для начинающего ходить, сидящего в коляске-санках малыша
да.даже при минусах,которые всем известны,я куплю этот комбез и на следующий сезон.сейчас носим размер 80,на след.осень-весну буду брать 90.стирать мне его не трудно,зато он легкий и красивый)вы же носили этой зимой Ханну
Я тоже ))),я куплю этот комбез и на следующий сезон
и я)))да.даже при минусах,которые всем известны,я куплю этот комбез и на следующий сезон.
Моя морковка во всем известной Каламбии. Размер 2Т, дочка сейчас 78 см
![]()
Минусы этого комбеза: нет регулировки на рукавах (сползают на ручки, т.к. комбез нам большеват еще) и как-то горлышко открыто. Хочется шарфик одеть. Грязь все же на нем задерживается и нужно хорошо так тряпочкой потереть, чтобы убрать.
dariushka, расскажите налазит ли капюшон на голову,какая размерность у шапочек,что в комплекте и как комплекты по тяжести и удобству перемещения.
спрашиваю,потому как читала отзыв,что Deux par Deux одежда теплая,красивая,но не удобная и тяжелая.это так?
Я брала с расчетом на следующий год, думаю, так и получится. Рукава пока длинноваты, но они хорошо подворачиваются, потом вообще можно будет отвернуть . А по длине пальто уверена, что до 3х хватит, даже если ребенок вырастет на 5-6 см.а вы с расчетом на какой сезон его купили.сейчас уже весна,а следующей зимой оно вам не будет мало?
Я в след. году планировала Ханну купить, мне очень нравится. Ребенок подрастет и будет активнее, надеюсь.я куплю этот комбез и на следующий сезон
А как и чем стирали?Де пар де мы стирали один раз, в конце сезона, и то необходимости не было.
Весна, а вот на эту курточку нормальная уже скидка или еще можно подождать? http://www.peterglenn.com/product/obermeyer-nirvana-ski-jacket-toddler-girls
Понимаю,что давно не актуально:crazy: Но,у нас тоненький Гап.Невесомый пашти.Вот отгоняли вснем целую зиму на флисовый слип и плед левелевский детский на файбертеке.Очень клево.а пуховый Гэп толстенький или лёгкий совсем, как малышковые слитники Коламбия на пуху..?
Странно. А какой у Вас, из коллекции этого года или прошлого? Однотонный или трёхцветный?Напишу про ложку дегтя к ханновскому блестящему пуховичку для мальчиков, сегодня перебирала зимнюю одежку чтобы лишнее убрать и повнимательнее к нему присмотрелась - а с внутренней стороны рукавов ткань очень много где протерлась до дыр - и это при том что мы его очень мало носили![]()
У меня с прошлого года, успели только чуть чуть в прошлом году весной поносить, а в этом может пару раз одели - не было под него удачного низа. Я тоже думала что он "как новый" остался пока не присмотрелась поближеА какой у Вас, из коллекции этого года или прошлого?
А если ножками гулять, то как думаете, до какой примерно температуры его можно? Там ткань не продуваемая? Может, у Вас ссылка или фото сохранилось?Понимаю,что давно не актуально:crazy: Но,у нас тоненький Гап.Невесомый пашти.Вот отгоняли вснем целую зиму на флисовый слип и плед левелевский детский на файбертеке.Очень клево.
озадачили Вы меняУ меня с прошлого года, успели только чуть чуть в прошлом году весной поносить, а в этом может пару раз одели - не было под него удачного низа. Я тоже думала что он "как новый" остался пока не присмотрелась поближе![]()
мне кажется, именно слитный самый удобный как раз для сада. Вжик- и одет. И уверен, что нигде ничего не задирается, не продувает, что всё правильно расправили\заправили и ребёнку удобно....Ну там, что под полукомбезом под курткой кофта не комом, например..Девчонки, у кого малыши постарше - какой вариант комбинезона для садика удобней слитный или раздельный? Мой малой в этом году в основном слитный коламбиевский комбез носил (тот который потеплее) - я очень довольна осталась. Но вот думаю будет ли такой вариант удобен для садика?