Bon Bebe
Мамам самых мелких на заметку.
Если заказываете из США через СП или сами, то сейчас на разных сайтах можно очень дешево ( от 10$) купить подобный нашему , комбинезончик
Bon Bebe.
Конкретно этот "наш" есть на Сиерре, розовый и
голубой. И на другие этой марки я регулярно натыкаюсь и на разных сайтах: идели, сирс.. На фоне коих наш мне нравится меньше
Я покупала через СП посредника ещё в начале осени , до больших скидок. Теперь он там в 2 раза дешевле

И т.к. за это время, пока до него росли, появилось много другой одежды, дублирующей "по теплоте", комбез стал лишним и хотела было отправить в пристрой.
Но последняя примерка решила, что оставляем себе и всё же поносим
Верх- мягкая меховушка, подкладка- хлопок, внутри тонкий синтепон или типа того. На весну или осень, при температуре от + 5 и выше..
Американцы обзывают зимним.
Решили оставить, потому что ребёнку в нём очень комфортно.
Весь мягкий, пушистый, просторный, не стесняет движения.
Одевать легко и быстро- 2 молнии.
И конструкция такая, что горлышко закрыто, но на него ничего не давит и не зарапают застёжки. Внутри на грудке 2 части на широкой липучке, а 2 молнии по бокам от капюшона, с телом не соприкоснутся, как бывает при 1 молнии по центру даже с защитой.
Капюшон тоже удачный и по глубине и по ширине- достаточно и для шапочки и лишнего не болтается.
Не скользкий, что для меня тоже показатель. Т.к. в нашем зимнем Войчике даже держать на руках непросто, так скользит..И малышка сползает по меху конверта в коляске и в переноске, можно гулять только лёжа
Одним словом- хороший комбинезончик для тех, кого возят в коляске.
А за такие деньги, как сейчас можно купить- просто супер.
Не маломерит!
Американцы пишут, что большемерит

На самом деле, если судить по их мелкой таблице, то да. Совпадает параметрами с нашими европейскими мерками.
Комбинезон размером
6-9 месяцев на малышке в неполные
7 месяцев. И сейчас уже удобно и запас как раз до реальных 9 месяцев.