Если кто-то может подсказать про комбинезоны вот этой фирмы ZeroXposur (USА) - откликнитесь, пожалуйста. Буду благодарна. Думаю на весну-осень купит за 50 долларов. Что посоветуете?
я купила своим малышам

Тоже спрашивала впечатлений и рискнула

Вот такие:
Это недавние покупки на след. сезон , поэтому пока не носили. И только первые впечатления.
Идут в размер по американским таблицам.
Для малышки- я в восторге. Ожидала намного хуже. Очень понравился и по качеству и ткань я думала, будет промокать\пачкаться, а она такая..м.."хрустящая", " шуршащая", не знаю как описать )) очень похожа на мембранную, будет практичной, не тонкая. В куртке флис. На осень жаркий, ИМХО
К моему несчастью, магазин перепутал и прислал на вешалке в заказе
18 мес. штаны от
24 мес. Так что вряд ли сможем носить комплектом. ЗАто, если надо могу сделать замеры.
Я его покупала почти за полную стоимость + доставка по США дорогая + к нам.., он меня просто "торкнул" : хочу и всё ))) , но за итоговую сумму можно было бы теперь выбрать что-то из марок "поприличнее".
А если дешево и на смену, то и раздумывать не надо

Надо брать!
Сыну
4Т, на 3 года велик.
Материя схожая, отталкивает воду. Тоже качественно сделан.
Конкретно этот, точно как я о нём решила- куртка как деми ( думали деми носить) без флиса, довольно тонкая на нашу зиму. Штаны напротив- на холодную зиму. Они одинаковы по наполнению, но впечатление, что штаны толще куртки.
В реальности выглядит лучше картинки. Есть светоотражалки. Мужу моему понравился, только поэтому пока не отправляю в пристрой, но если куплю что-то интереснее- отправлю.
Потому что у меня к нему как-то.."душа не лежит". Чего-то в нём не хватает. Что-то " не то". По сравнению со всем, что у нас есть, проигрывает и по крою и по "продуманности", как-то сидит некрасиво ( ну, ещё велик же) Снизу куртки хочется каку-то защиту, она просто прямая..
Но обошелся мне в 2 раза дешевле дочиного и не основной вариант. Может и поносим
У меня ещё замечательные впечатления от "копеечного" комбезика Pink Platinum. Купила р-р
24 мес. Могу сделать замеры. Штаны по размеру совпадают с Зеро Икспозур 24 мес., так что лекала одинаковые.
Не удалось сделать фото, чтобы передать реальный красивый салатовый цвет и блестящие точетки на куртке..На магазинном фото цвет вообще не похож. Но он такой милый! Кажется тёпленьким, зимним. внутри флис. Рада, что зацепила " до кучи", тоже ожидала хуже.