Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

May_be

просто поболтаем
Я закинула в корзину и мне выдало такую доставку. А вот теперь другой прикол. Час назад на пуховик цена была 45 долларов, а брючки 25, а теперь 102 и 52. Что видите Вы? И о да, простите, лопухнулась, не увидела, что у меня доставка с международной на РБ перескочила. Я ещё и сама подумала, что дешево слишком, но стормозила -))). Уберу, чтоб людей не путать.
а я уж подумала, что у Ханны бывают какие-то акции на доставку :)
Я пуховичок успела купить за 49. + ещё кое-что. Но мне на мою сумму выгоднее была доставка по Америке, так что морем плыл, на Украине застрял.., жду ещё. Очень хочется посмотреть в реале поскорее :)
Я думаю, что цена скоро снова упадёт. Только будут ли ещё размеры- вопрос. И так остатки остатков уже..

Elara

New member
тут недавно про удобство слитников и не слитников говорили. так вот у меня вопрос: как в слитниках в туалет детям (и не только) ходить? мальчика понятно а нам, девочкам? :)
у меня есть слитник, так мне по "туалетной" причине неудобно в нем. и попа мерзнет, теплее в отдельных штанах и куртке. так что слитник лежит, думаю что с ним делать

eva-78

Well-known member
у меня есть слитник, так мне по "туалетной" причине неудобно в нем. и попа мерзнет, теплее в отдельных штанах и куртке. так что слитник лежит, думаю что с ним делать
вот теперь я поняла, зачем в слитнике Коламбия одна нога полностью растегивается -))), это чтобы в туалет было удобно ходить -))). Правда я точно знаю, что зимой, поздней осенью или ранней весной, когда эти слитники и носят, в туалет с дочкой мы все равно будем в помещение бежать, а там уже все равно, слитник или нет, слитник даже снимать быстрее.

МОлька

Well-known member
слитник даже снимать быстрее.
ага.

как в слитниках в туалет детям (и не только) ходить?
а в раздельном как? снимаем куртку... находим куда ее повесить, снимаем штаны и держим их на весу. Слитник не сильно проще.

Jannie

God is gracious
Танкетка,у нас 86. И нам он уже в пору, запас чуть-чуть. НО! куртка коротковата несмотря на то,что рукав с запасом, попа еле прикрыта уже,в штанах еще пару см есть запаса. В начале зимы был большой. Но тут же и от роста ребенка зависит. Некоторые в этом возрасте 81-83 см, мы 87 сейчас. Мне кажется,что к концу зимы он вам будет впритык точно

Девочки,спасибо за советы по поводу комбеза. Буду слитник искать :)

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
вот теперь я поняла, зачем в слитнике Коламбия одна нога полностью растегивается -))), это чтобы в туалет было удобно ходить -))). Правда я точно знаю, что зимой, поздней осенью или ранней весной, когда эти слитники и носят, в туалет с дочкой мы все равно будем в помещение бежать, а там уже все равно, слитник или нет, слитник даже снимать быстрее.
И ещё бывает, молния вшита прямо в шаговом шве. То есть штаны расстёгиваются снизу полностью. Многие ругаются зачем, дескать, ведь в таких размерах памперсы уже не меняют :) А тоже вот за этим, поди..:)
Мальчикам в туалет в сто раз удобнее , если " по маленькому" :) Поэтому я даже не озадачивалась таким вопросом , "как?" :)))) А вот с девочкой да.., зимой вне дома лучше не хотеть, в чём бы ни была одета )))

May_be, спасибо, успокоили. :thank_you::)Слитник я тоже прикупила того же размера.

Танкетка,у нас 86. И нам он уже в пору, запас чуть-чуть. НО! куртка коротковата несмотря на то,что рукав с запасом, попа еле прикрыта уже,в штанах еще пару см есть запаса. В начале зимы был большой. Но тут же и от роста ребенка зависит. Некоторые в этом возрасте 81-83 см, мы 87 сейчас. Мне кажется,что к концу зимы он вам будет впритык точно
К концу зимы ладно, главное, чтоб не к началу...:)

Слоненок1

New member
Кстати, курточка 90 сейчас есть в наличии, а вот брючки только 100.
А вчера были 90 и брючки тоже.
Я закинула в корзину и мне выдало такую доставку. А вот теперь другой прикол. Час назад на пуховик цена была 45 долларов, а брючки 25, а теперь 102 и 52. Что видите Вы?
Я вижу то же самое, я подожду предыдущие цены, а размер мне подойдет любой 80 на следующий год, 90 через зиму. Ну, а если уж все разберут, поищу что-нибудь другое симпатичное.

Elara

New member
зимой, поздней осенью или ранней весной, когда эти слитники и носят, в туалет с дочкой мы все равно будем в помещение бежать, а там уже все равно, слитник или нет, слитник даже снимать быстрее.

как снимать? совсем? чего-то я не въезжаю...
я тоже имела ввиду ходить в туалет в помещении, но все равно неудобно. вот например, ездили в якуты, пошли там в туалет и как его снять в общественном туалете?? или куда его большую часть (которую снимаешь) ложить, на грязный пол?? очень неудобно было удерживать чтобы рукава на пол не падали

ну а если в лес одеть тогда как? совсэм раздеваться не очень-то...

про молнию на всю штанину - классно! наверное это женские модели)))

а в раздельном как? снимаем куртку... находим куда ее повесить, снимаем штаны и держим их на весу. Слитник не сильно проще.

не понял. в каком смысле не сильно проще?

May_be

просто поболтаем
про молнию на всю штанину - классно! наверное это женские модели)))
у сынули во всех его слитниках такая молния на одной штанине или на обеих :)
А сейчас вот вспомнила, что на след. зиму купила полукомбинезон ( без куртки) и там молния даже до паха не доходит..Однако, задачка..
Будет, значит, носить только в сад. На прогулках там не писают ))))

eva-78

Well-known member
как снимать? совсем? чего-то я не въезжаю...
ну вот в нашей Коламбии к примеру замок на одной ножке растегивается до конца, т.е. комбинезон ка бы на 2 части разделяется. Получается, что сам ребенок сверху в комбинезон одет, его не надо на грязный пол класть, а низ отводится в сторону и все, никаких проблем -))). Интересно, я понятно объяснила -)))?

Elara

New member
ну вот в нашей Коламбии к примеру замок на одной ножке растегивается до конца, т.е. комбинезон ка бы на 2 части разделяется. Получается, что сам ребенок сверху в комбинезон одет, его не надо на грязный пол класть, а низ отводится в сторону и все, никаких проблем -))). Интересно, я понятно объяснила -)))?

вроде бы понятно)) ну и понятно стало, что слитник слитнику рознь в удобстве. у меня молния только спереди посередине, поэтому чтобы сходить в туалет нужно очень захотеть:)

eva-78

Well-known member
ну и понятно стало, что слитник слитнику рознь в удобстве.
ну наверно -))), а вот и наш в действии. Ну очень я им довольна.Во-первых, все прохожие, которые идут на встречу улыбаются, аж настроение поднимается. Во-вторых, 80% нашей прогулки мы проводим в луже, капельки со штанин скатываются. Пару раз в лужу падали попой, комбинезон на сквозь не промокает, малая внутри абсолютно сухая была. В-третьих, пару раз во время прогулки наша шапка оказывалась в луже -)), капюшон, который сзади регулируется липучкой, с ролью шапки справился. Дома особо грязные места замываю рукой под краном с мылом. Сохнет быстро, подтеки на ткани не остаются. Хочу у брата из Америки ещё пропитку заказать.
33cba4e530c1.jpg
a57f19d1f873.jpg

Injenerik

Member
eva-78, очень симпатично на малышке смотрится - красивая расцветка. Я вот тоже такого плана комбинезон жду для сына - очень по картинке расцветка понравилась - надеюсь что в реале будет не хуже

May_be

просто поболтаем
eva-78, о, класс :) Это с сердечком у вас комбинезончик? Такой красивый яркий цвет!

У нас карапузя сегодня так же по лужам шлёпал в подобной Коламбии ( 4Т на 3 года) и в резиновых сапожках. Сапожки одели впервые ( хотя пара других пар на мембране и тоже не промокли бы, но лужи не поощряем, ибо сына не достать тогда) так он дорвался до любимых луж по полной..Ещё и меня рядом не было, сынуле повезло гулять с папой ;))) Тот привёл его мокрого и грязного до попы :))) Так я и замывать не стала, точнее не успела, была занята, просто повесила комбез над ванной, пока руки дойдут. Когда вернулась, был уже сухой и грязь отвалилась. Отряхнула и вуаля. Завтра пойдёт в сад в нём же чистым. Почти ;))

Jewel

Active member
подскажите, пожалуйста, а где на ханне полукомбезы? или уже распроданы? не могу найти :( И на рост 90 все-таки лучше размер 90?

May_be

просто поболтаем
Сверху