eva-78,
ой, клёво как Вашей малышке!
Не печальтесь. На вид обе курточки ей ещё значительно велики. И то что не широкий пуховик- к лучшему, не будет поддувать морозом снизу.
А детки когда растут, ещё и телосложение меняется.
Я аналогично как раз в 1 год 8 мес. купила сынуле Ханновский Пуховик 100 см, в конце прошлой зимы. И он ему был вообще не велик, никаких подворотов рукавов даже близко - всё в самый раз.
Я настроилась, что на след. сезон его ну никак не хватит. Однако через год , в неполные 3 года, пуховик на нём смотрелся точно так же, как тогда
Малыш вытянулся, но при этом стал намного стройнее. Рукава остались на тех же местах и всё прочее- как надо, пух стал разве чуть короче.
Теперь даже думаю, что того гляди и следующей зимой, ближе к 4м годам, ещё сможет его надеть. Не рассчитываю уже, однако и "крест не ставлю". Потому что к концу этой зимы прошлогодний пуховик не выглядел так, что деть его уже перерастает.
Удивительно, но факт
Да и со многими вещами так.
Насколько я пугалась, что на моём бутузе трещат по швам вещи, как минимум на год больше по маркировке, в растерянности как же угадать размеры.., так теперь удивляюсь, что сынулька растёт и меняется, а свободно носит всё то же самое, что раньше было впритык, теперь уже перерастая возрастную маркировку
Так что не спешите, покажете нам ещё красивые фото следующей зимой, когда обновки сядут на Малышку идеально и удобно
А я вот 80-й размер жду в расчёте на полтора годика такой пуховичок. Думаю уже, что погорячилась и будет мал.