Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Yul-Cha

Счастье рядом
Ларчик, спасибо зо фото. Все-таки красиво на детках эти комбезики смотрятся. Мы ждем такой же только раздельный и такую же шапочку :) Хорошо, что шапочка-шлемик для поддевки уже имеется :)

Lana7

Active member
Весна,
а сколько дети ростом? Я свою 96 см намеряла. По их сайз-чарту 98-104 рост идет 4Т. Зашла на офиц. сайт, эта куртка фасон средней длины.

Весна

Возможно все!
Весна,
а сколько дети ростом? Я свою 96 см намеряла. По их сайз-чарту 98-104 рост идет 4Т. Зашла на офиц. сайт, эта куртка фасон средней длины.

дочка 84-86 сейчас.сын 107 где-то.рукава я уже удлинила ему в куртке.

Lana7

Active member
Весна,
спасибо!
Ясно, что ничего не ясно:). Склоняюсь к 4Т все ж.

leonka

New member
Весна, Флисовый Монклер? Никогда не встречала))) видела типа поддевы, но не комбез.

МОлька, Малявочке ищу, по ценам нашла пару аутлетов, Как определюсь, кину ссылок пару

Весна

Возможно все!
Весна, Флисовый Монклер? Никогда не встречала))) видела типа поддевы, но не комбез.

МОлька, Малявочке ищу, по ценам нашла пару аутлетов, Как определюсь, кину ссылок пару
типа поддевы мы его не использовали,носили осенью как комбезик в слинг.

eva-78

Well-known member
Получила я вчера свою посылку с ханны и пребываю в некоторой растерянности.
1. Пуховик + брючки рост 100. Этот комплект понравился очень, даже очень-очень. Но вот что-то мне кажется, что куртка мала нам будет ещё до зимы:cray:. Из-за этого грусть-печаль у меня. Во-первых, она узкая. Дочка на фото в одной майке, а если ещё кофточку поддеть, не знаю, сойдется ли. Ну и запас по рукаву минимален, 3-4 см, а сейчас ведь только апрель. Даже не знаю что делать. Вот как по мне, так эта куртка на зиму будет идеально для тех, кто сейчас 85-86 см, моя малая уже 92 по вчерашним замерам, и только пока "ханна" летела опять выросла на 2 см. Оставлю пока, пусть лежит, а вдруг наш бешеный рост чуть-чуть приостановиться и животик выбегается и спадет -))). Но появилась мысль прикупить ещё что-нибудь для страховки. Вот брючки меня устроили на все 100% и очень понравились. Если кому-то придет куртка 110 и будет сильно велика, рассмотрю вариант обмена.
c350bd49e3f0.jpg
375a79e4c33b.jpg

2. Голубая курточка рост 100. Ну тут с размером все гуд, к осени будет само то, и шире она намного, только я ещё не поняла нравится она мне или нет -))). Вот точно не понравилось, что регулировка по талии прострочена только по внутреннему слою, верхний она не затрагивает. Когда подтягиваешь, верхний слой мешковато весит даже на моей совсем не худенькой дочке, мне вот прямо поясок захотелось. Не думаю, что на худышке она будет хорошо смотреться. Курточка тонюсенькая, но видно, что очень теплая, малая при примерки запарилась даже будучи в майке.
e73fec4e5811.jpg

Ну и если кому-то интересно, куртки в сравнении по размеру:
86b4004d3eea.jpg

МОлька

Well-known member
eva-78, мое мнение - гоните на длину :) разве что по ширине 1я мала станет. А в остальном скорее всего нет. Но это я по моим детям сужу :)

Jewel

Active member
eva-78, мое мнение - гоните на длину разве что по ширине 1я мала станет. А в остальном скорее всего нет.
кто-то раньше писал, что этот комплект надо меньше брать: на рост допустим 90 надо покупать 80. Или я не так поняла?

eva-78

Well-known member
eva-78, мое мнение - гоните на длину разве что по ширине 1я мала станет. А в остальном скорее всего нет. Но это я по моим детям сужу
так да, я сужу чисто по своему ребенку -))), может кому-то до нее и год ещё расти надо бы было. И именно за ширину я больше всего и боюсь. Ну надеюсь, что хватит нам запаса, поносить очень хочется.
кто-то раньше писал, что этот комплект надо меньше брать: на рост допустим 90 надо покупать 80. Или я не так поняла?
к пуховику это точно не относится, может быть к синей куртке. И то... не думаю, что если моей малой 10 см приставить, т.е. рост 100 на 100 будет, то до весны её хватило бы с натяжкой. Тут скорее ещё от ширины ребенка зависит, т.к. синяя куртка очень широка в плечах, за счет этого, если ребенок худой, рукава будут очень длинными, и на худых может тогда она идти не в размер.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
eva-78,
ой, клёво как Вашей малышке!
Не печальтесь. На вид обе курточки ей ещё значительно велики. И то что не широкий пуховик- к лучшему, не будет поддувать морозом снизу.

А детки когда растут, ещё и телосложение меняется.
Я аналогично как раз в 1 год 8 мес. купила сынуле Ханновский Пуховик 100 см, в конце прошлой зимы. И он ему был вообще не велик, никаких подворотов рукавов даже близко - всё в самый раз.
Я настроилась, что на след. сезон его ну никак не хватит. Однако через год , в неполные 3 года, пуховик на нём смотрелся точно так же, как тогда :)
Малыш вытянулся, но при этом стал намного стройнее. Рукава остались на тех же местах и всё прочее- как надо, пух стал разве чуть короче.
Теперь даже думаю, что того гляди и следующей зимой, ближе к 4м годам, ещё сможет его надеть. Не рассчитываю уже, однако и "крест не ставлю". Потому что к концу этой зимы прошлогодний пуховик не выглядел так, что деть его уже перерастает.
Удивительно, но факт :)

Да и со многими вещами так.
Насколько я пугалась, что на моём бутузе трещат по швам вещи, как минимум на год больше по маркировке, в растерянности как же угадать размеры.., так теперь удивляюсь, что сынулька растёт и меняется, а свободно носит всё то же самое, что раньше было впритык, теперь уже перерастая возрастную маркировку :)

Так что не спешите, покажете нам ещё красивые фото следующей зимой, когда обновки сядут на Малышку идеально и удобно ;)

А я вот 80-й размер жду в расчёте на полтора годика такой пуховичок. Думаю уже, что погорячилась и будет мал.

Aurora

Active member
eva-78, обидно, первый очень классно на Доминике смотрится, но думаю, сто процентов, ей будет тесно даже в начале зимы, не говоря уж о её середине. Всё-таки приталенные модели не для наших пухляшек:) Радует, что в пристрое в случае чего её заберут моментом:)

Весна

Возможно все!
У Ханны есть замеры вещей.Можно при покупке на них ориентироваться.

eva-78

Well-known member
eva-78, вот, смотрите, отзыв :
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=391
тут на 100 брали маркировку 90. Я тоже так думала купить, если конечно будут еще скидки
я видела отзыв, но на мой субъективный взгляд курточка девочке мала, ну или сильно впритык. Рукава только до середины косточки и талия курточки выше естественной талии. Я так не люблю. Ребенок руки вверх вытянет или нагнется и вся спина и руки голые. К тому же моя дочка намного шире. Но у меня и рост куртки 100, а не 90, это пока меня греет.
eva-78, обидно, первый очень классно на Доминике смотрится, но думаю, сто процентов, ей будет тесно даже в начале зимы, не говоря уж о её середине. Всё-таки приталенные модели не для наших пухляшек Радует, что в пристрое в случае чего её заберут моментом
вот ты меня понимаешь, потому что знаешь, как малая моя растет.
Далеко не все дети после года штампуют по 500 г в месяц и за 8 месяцев вырастают на 9 см и 4 кг.:heat: Но ведь это же должно когда-нибудь закончится, правда? В общем, Анька, я верю, что мы его поносим (но скорее всего обермайер для страховки прикуплю).

Aurora

Active member
Но ведь это же должно когда-нибудь закончится, правда?
Я тоже на это надеюсь, но судя по аппетиту Ксю, нам это не скоро светит))))) Обермайер, кстати, сколько ни читаю отзывы, пишут на стройных деток. Наверное, в зависимости от модели всё же, а расцветки конечно у них шикарные...

Сверху