Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Lizzzi

Active member
Lizzzi, у нас сегодня ваще снег :)) у вас же теплее немного обычно, не?
хотя моя звезда еще вчера в юбке ходила и колготках
мой вчера первый раз колготки обновил, а так в носках ходил:laugh:

МОлька

Well-known member
Lizzzi, не ну я ж грю. Артем в брюках просто ходит. Дель просто в юбке с колготками до сегодняшнего дня. Но таких мало :)))

Injenerik

Member
Injenerik,не упрели? это сколько градусов на улице было?
не, не упрели :). Градусов наверное +5 было днем, утром наверное попрохладней (да и вечером когда домой возвращаемся сейчас тоже не жарко)- но мой малой наверное в саду то ли на коленках ползает, то ли вообще качается на земле или часто падает по виду одежды - мне ему уже в такую температуру и влажность страшно что-то не непромокаемое на ноги одевать

Аля, мы на девочку смотрели))), но не думаю, что ситуация сильно отличается. Kerry новая коллекция, Reima прошлогодняя. Слитники до рост 98. Раздельные есть и на старших деток. Цена на Рейму от 1 300 000, но в основном 1500 000-1700 000 руб. На Керри от 2000 000 руб. Лэсси не глянула даже. Обувь Куома разных расцветок 925 000, шапки-шлемы Киват, поддевы есть шерстяные, варежки-краги.

Фастик

New member
MamaTu, ну простите, Вам виднее тогда :) Просто сильно большим он на Вашем сыне не кажется. На моей при росте 86 Ханна-90 гораздо больше, и на следующую зиму я даже не расчитываю. Хуппа-92 вообще на эту бы хватило.

МОлька

Well-known member
Собралась продать гэп 2ку. Одела, чтобы сфотографировать как сидит. Отлично сидит зараза. Муж сказал "давай еще носить" :)

Victorious

New member
я вчера была там

Интуиция, ну вот стопроцентно мы именно с вами там в одно и то же время были)) Большая деревня. Я почему-то глядя на вас тогда и подумала про форум) Продавец нас с вами расспрашивал про цены на эту одежду в России)))

Последнее редактирование:

велюрка

New member
, Хуппа-92 вообще на эту бы хватило.
Ну вот и еще одно подтверждение тому, что все детки индивидуальны.

А какой рост-вес у вашего ребенка напишите, чтоб другим было удобнее с размерами определяться.

Я тоже была уверена, что своему нашу Хуппу-86 не одену в этом сезоне.
Но вот вчера пришлось это сделать. Т.к. хуппа-98, которую я купила на этот год лежит у бабушки и мы ее не успели еще забрать. А со вчерашним снегом-градом-ветром я не решилась одевать деми даже с поддевой.
Рост у нас сейчас 92 см. За лето постройнел очень, прошлой зимой был пухляш. И тогда комбез на нем тоже большим не смотрелся.
Фото для истории ;)

Фастик

New member
велюрка, смотрится отлично. У нас раздельный, длина куртки меня смущает.

Aurora, после цен на комбезы и куому....я даже не смотрела на них цену, как то сразу стало понятно, что покупать буду в Питере....
Victorious, да уж мир тесен)))))

Sofina

Active member
Девочки, при какой температуре вы детям слитники (деми) коламбиевские одеваете? И до какой носите? Что-то нам сегодня при 0 и мокром снеге, мне так кажется, не очень тепло в нем было

Фастик

New member
И я с вопросом (показалось, что не тепло дочке сегодня): кто Ханну носил только на термобелье, что за термо у вас? С шерстью? Спасибо!

Sofina, если та коламбия, что я думаю, то сегодня бы ее на колготы и майку спокойно. А Ханну как-то неспокойно...

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
велюрка,вы меня обнадежили))))))Я с дуру купила доче на эту осень Хуппу 74.Сейчас она 76(доча)))))И я переживала,что на весну нам не хватит.

Sofina

Active member
если та коламбия, что я думаю, то сегодня бы ее на колготы и майку спокойно
наверное, другая, т.к. были одеты колготы, термомайка с дл.рукавом, гольфик и флисовая кофта и деть какой-то не теплый вернулся

Сверху