Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Вьюджен

Well-known member
Добрый вечер. Подскажите, кто знает, next шлет ли в беларусь, и если да, то сколькой доставка к нам. Заранее спасибо!

Вьюджен

Well-known member
Спасибо! А как тогда покупают некст, по другим сайтам или через посредника? Мне там осенняяя((вроде) куртка понравилась в динозаврики, хотела на весну прикупить((((

_NYsHA_

New member
Вечер добрый,подскажите знающие люди средства типа
называется nikwax tech wash.
в наших широтах раельно приобрести? А то комбезмембранку прикупили,а чем и главное как стирать-вопрос открытый. Друзья часто ездят в Польшу-может естьсмысл им заказать?
Заранее благодарю за любую информацию

Injenerik

Member
в наших широтах раельно приобрести?
да вроде реально (пропиток точно куча этой фирмы, может и для стирки перед зимой привезли). Можно даже в интернетмагазинах специализированных поискать (туризма и спортивной одежды)

MamaTu

New member
Немного разбавлю обермайеры.
Lindex, серия Fix, влагонепроницаемый, мембранный, по-скандинавски продуманный. Нежно люблю верхнюю одежду этой марки. Куплен в Вильнюсе.
Ребенок 85см, комбез покупали на рост 92см с прицелом на следующую зиму, так как сейчас деть особого желания двигаться не изъявляет.

Вложения

• IMG_4122 (300x400).jpg
    IMG_4122 (300x400).jpg
    104.4 KB · Просмотры: 208

ViktoriaG

New member
Девочки, у кого какой комбез деми для тоддлеров, подскажите, плз!!!

Весна

Возможно все!
Макаруся, у меня дочка в 2г.4мес около 90см,а другая девочка в 1г.8мес. 94см.
смотрите по своему ребенку и табличке ВОЗ
моя дочка согласно табличке ВОЗ среднего роста.
http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
рост мальчиков в 2 года очень низкий 78,7,,очень высокий 97см.средний 87,8.

Makarysia

Пью кефир...
Весна,Дык и я к тому,что средний ребзь в 2 года 90 сымы.И пусть даже если будет 97 .То этот комбез ему будет не мал.

Injenerik

Member
Вот и мы обновили свой obermeyer слитный размер 3 (модель как всегда в движении и толком сфотографировать не удалось)

Вложения

• IMG_4864.JPG
    IMG_4864.JPG
    457.3 KB · Просмотры: 218
  • IMG_4862-1.jpg
    IMG_4862-1.jpg
    467.5 KB · Просмотры: 139

Фастик

New member
Макаруся, речь разве о Вашем ребенке? Речь о мальчике, который в 1,3 года ростом в 97 центилей. По таблицам он к концу следующей зимы будет под метр ростом.

MamaTu

New member
Фастик, не будет :) это не первый мой мальчик, который идет в развитии "дисгармонично, выше среднего". И это не первая верхняя одежда этой фирмы.
На старшем в три с половиной года размер 98см сидел как влитой.
Верхняя одежда Линдекса немного большемерит к тому же.

Injenerik, скандинавы не пишуть. Или я не нашла на этикетке (особо и не искала).

МОлька

Well-known member
Lizzzi, у нас сегодня ваще снег :)) у вас же теплее немного обычно, не?
хотя моя звезда еще вчера в юбке ходила и колготках

Сверху