Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

МОлька

Well-known member
МОлька, вроде как вы писали что они идут в размер? получается сейчас рост 78см брать 18-24?
гэпы? они даже чутка маломерят. но вот моей 3 будет года. чуть может ниже среднего ребенка ну или средняя. 3ка наверное была б идеально. 4ка чуть великовата. в 1-1.5 года Дель носила 12-18, но .... наверное лучше было б на размерчик больше. Из-за резинки внизу штанишки подпрыгивали вверх.
Могу поискать фотку :)

Aurora, штаны как по мне еще и длинными выглядят :) Надо наш обермайер глянуть :))) мот подросла мелочь.

Aurora

Active member
Aurora, штаны как по мне еще и длинными выглядят
ну да, на фото сзади видно, что талия явно не на талии:) или так должно быть. в общем, как по мне, так они с хорошим запасом, учитывая, что еще удлиняются на 5см

sunnyi

Active member

Zu-Zu

New member
Вы на младшую? Она ж у Вас худая совсем,
они у меня оба друг друга стоят:) но да.... младшая моя 13,5см кг... думаю,что к 110см 14-14,5кг весить будем...вряд ли больше 15кг

наш комбез на рост 109см, вес 18,7кг. Размер верх 5, низ 4. Штаны если потянуть за шлейки вверх, еще см4 выходит, т.е. до конца зимы хватит без удлинения.
хорош! ох,захотелось мне Обермайера яркого на сл. зиму.... и как раз как у вас р-ры взяла бы,но вот ширина смущает. :mda::scratch:

Львица

Well-known member

Вложения

• Обермайер р-р 3.jpg
    Обермайер р-р 3.jpg
    182.1 KB · Просмотры: 248
  • Обермайер р-р 3 (1).jpg
    Обермайер р-р 3 (1).jpg
    191.8 KB · Просмотры: 161

Inessa

New member
Куртки на фото деткам великоваты - раз (видно по плечам и длине курток), сами конструкции куртки и штанов подразумевают удлинение рукавов и штанин ( иначе на ребенке можно потом не застегнуть эту куртку) - два. Мне два года назад непонятной казалась и длина и ширина куртки. Теперь поняла в чем фишка- ребенок вырос на 15 см за это время, куртка застегивается без проблем и попу она еще закрывает.

trimama

New member
Девочки, слышала по радио рекламу, что скоро на Немиге,3 откроется новый магазин скандинавской одежды для детей (Huppa, Reima, Kavat...) Кто-нибудь в курсе, когда откроют?

algina

New member
Девочки! Вот и наш Obermeyer . Заказывала 2Т. Сейчас ребенку 2,7 рост 97 см.

Это брючки после увеличения

сапожки наши БЕЛЫЕ ,розовые в присторе 15 см по стельке

Молька , спасибо ,что вы подсказали о том, что комбезик можно вырастить :victory:

МОлька

Well-known member
Молька , спасибо ,что вы подсказали о том, что комбезик можно вырастить
ой не за что совершенно :) На вас 2Т сидит однозначно хорошо. Моей тройка большевата... точно на 2 зимы, а то и на 3. Я так не очень люблю :( Может этот год и пролежит.

sunnyi

Active member
algina,хорошо на доче сидит. Штанишки, конечно удлинять надо. Все нравится за исключением того, что в них нет грудки и спинки флисовых, как в columbia или spyder.

OLLS, на старшем вообще круть

algina

New member
Мы в этом году изменили Войцик! Как-то по моделям ни чего не запало, да и с активностью ребенка нужно что-то водоотталкивающие .Как мне показалось Обермайер то что нужно и стильно и практично.

catushka

New member
Девочки, очень хорошенькие у всех малыши, засмотрелась на тему :victory:

У меня дочка, зимой ей будет 2 года, на холода у нас заготовлен слитник пуховик коламбия кирпично-красный и курточка Гэп, тоже пуховик.
Видела похожие курточки здесь в теме, подскажите, как у них со стиркой дела?

МОлька

Well-known member
catushka, гэп стирается. но после стирки-сушки требует взбивания ручками. немного замудошное дело :) но взбивается.

Lisik

New member
Девочки, если кто увидит-услышит-узнает, что наконец-то открылся ТОТ САМЫЙ магазин на Немиге 3 со скандинавской детской одеждой, отпишитесь здесь в темке, плиииз... А то я радио не слушаю, и просто так "в город" особо не выезжаю:)))

Injenerik

Member
Моей тройка большевата... точно на 2 зимы, а то и на 3. Я так не очень люблю Может этот год и пролежит.
начала и я свой совместный комбинезон obermeyer примерять на малого - у нас тоже тройка. В начале когда без всяких регулировок одела тоже показался большеватым - причем в основном из-за длины тела - штаны сильно провисали и талия была практически на попе. Но потом я вспомнила про нашу совместную коламбию - в ней талия узкая и она всегда была на месте. Поэтому затянула я регулировку в талии в обере очень сильно - причем складки нужно распределять по бокам и сзади - а спереди чтоб было пряменько - иначе у молнии начинает топорщиться, ну и пояс максимально затянула. И все стало на свои места, немножко округлилась спинка - а так смотрится очень хорошо.

МОлька

Well-known member
1) если не путаю, то завтра открывается магазин на Немиге 3. В котором комбезы.
2) Делик в обермайере 3Т

3) обещала опять же gap. Рост я не знаю какой был. Ребенка средняя, не крупная.
Фиолетовый раздельный на Деле в 1.5 года Маркировка 18-24, запас имеется небольшой

Тогда же в полтора года комбез маркировка 12-18 мес. Не мал имхо.

Это слитник 12-18. Возраст как раз такой. Между годом и полуторами. 1г2м или 1г3м ей

В два с хвостом gap 2Т

Сверху